Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

• Автор теми Автор теми NaCl
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верхов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
С какого это перепугу ты меня, например, водворяешь в сопредельное государство - на голубом глазу, не спросив?
я тя никуда не водворяю. пишу ж -для меня. поступаю в соответствии
со своими убеждениями.
злобного, хитрого, лютого врага, чем россия?
это тоже твое имхо. очч много людей, живущих здесь же,
так не считают.
А ведь очень просто - уехать туда и ненавидеть оттуда.
еще раз - ненависть разрушает. это не для меня.

Логичней, опять же.
с каких таких...ты меня отправляешь куда-то с земли
где родились и жили мои предки ? :незнаю:

Что угодно, лишь бы уничтожить целый народ.
уничтожает в таких масштабах людей тока одно
государство - юса. вот их да..не очч люблю.:)

... целый народ -...- ставят под нож, как скот -...

Бедный наш народ, просто все сироты казанские... Как проедешься по Украине, как посмотришь на трехэтажные коттеджи по обе стороны дороги вдоль всего пути следования, да на тачки, которых по две-три возле каждого сверкает на солнце, так и сразу слезы на глазах - бедные, несчастные украинцы...

Тори, чем "ставят под нож"? Тем, что запретили разводить бардак в стране за бабки европейских и американских "друзей"? За то, что журнашлюх, работающих на тех же "друзей", за их откровенное гониво и дезинформацию теперь могут привлечь к ответственности? За то, что теперь, в конце концов, за "базар" любое кличко, публично призывающее собравшуюся сявоту громить и захватывать гос учреждения и строения, будет отвечать?
Моя бы воля, я бы за хитровыебанность и аферизм, приводящий к ущербу ближнему, за наживу за чужой счет и за сотрудничество с иностранными спецслужбами (тобиш за измену Родине) ввел бы смертную казнь через повешение на майдане.

...США выражают свою глубокую озабоченность...

А Гондурасу и Сомали почему-то всем *****. Странно...

ниче не пойму

Чем эти (свободовские) бандюки лучше тех заявленных (донецких)

Люди боятся потерять свое жилье

На месте 200-летней больницы Андрея Шептицкого собираются построить многоэтажку. Против застройки выступили жители соседних домов и общественные активисты.

Живущая по соседству Оксана Броневицкая возмущена: под снос попадают детская площадка и часть сада. Но сильнее всего здешние старожилы боятся остаться без своего жилья.

При поддержке общественных активистов жильцы пикетируют городской совет. Пикетчики попытались даже установить позорный столб с фамилиями поддержавших решение депутатов-свободовцев. Но тут вмешались сторонники оппозиционеров и началась драка, которую остановила милиция. Депутаты оправдываются тем, что голосовали по просьбе греко-католиков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как это голосовали по просьбе? Греко-католиков:confused:

А Гондурасу и Сомали почему-то всем *****. Странно...
еще речи посполитой не похЪ
Визжат
А Гондурасу, да:)

Интересно
Американцы (пересични, не третьей волны эмигранты, те - рожденные в США) хоть знают, где та Украина находится, что так Сенат волнуется за нее. АЖ:)

Восстановление демократических принципов буржуазной демократии.
Демократия есть государство, признающее волю большинства.
Сегодня демократически избранное большинство изъявило свою волю вопреки физическому насилию меньшинства.

Первый раз соглашусь с цифровым, быдлобольшинство сегодня победило.

А когда ты что то понимала)))

Тори, чем "ставят под нож"? Тем, что запретили разводить бардак в стране за бабки европейских и американских "друзей"? За то, что журнашлюх, работающих на тех же "друзей", за их откровенное гониво и дезинформацию теперь могут привлечь к ответственности? За то, что теперь, в конце концов, за "базар" любое кличко, публично призывающее собравшуюся сявоту громить и захватывать гос учреждения и строения, будет отвечать?
Моя бы воля, я бы за хитровыебанность и аферизм, приводящий к ущербу ближнему, за наживу за чужой счет и за сотрудничество с иностранными спецслужбами (тобиш за измену Родине) ввел бы смертную казнь через повешение на майдане.
Каждый видит то что хочет, ты поищи блестящие машинки и котеджи вот у этих людей, а также асфальт возле подъездов домов где они живут.
3mhsxkQnDo0

Не плохо было бы уточнить что вы имеете ввиду. Если голосование бюджета, то это надо было сделать ещё до Нового года. Если закон о клевете, то это тоже надо было сделать давно. Правда, я предпочла бы, чтобы это был закон "об иностранном агенте", который есть в ЕС, США и нет у нас. Отстаём от "демократических" стран. Но тогда бы ваш майдан надо было бы просто запретить.
Если имеете ввиду поведение в Раде оппозиции, то можно назвать такое поведение обыкновенным бандитизмом. Об оппозиции можно сказать: беспредельщики, привыкшие всё брать силой, нахрапом, а не мозгами. Правда, слово "мозги" в отношении оппозиции не применимы. Чего нет, того нет.

Я рада, что в Раде есть большинство, которое работает. И давно надо гнать оттуда взашей тех, кто работать не хочет и мешает работать другим

Перечислите пожалуйста экономические достижения страны как результат работы тех кто "действительно работает" в раде... ?)

Панове, а в чём, собсно, проблема? Что конкретно не нравится?
Вот в Европах тоже не особо забалуешь:
i82354_image.jpg

Лодырь! Ну ладно!
Впечатлила цифра "65 млн тонн зерна". Наконец-то Украина показала, что сидит на мировых запасах чернозёма не зря.
Азаров сеял, Янукович пахал.... вот уж достижение... про зерно селянам расскажите, если не боитесь что и там вас засмеют.
Вы мне про ВВП расскажите, про "инвестиционный климат", про уровень зарплат.... если слова такие знакомы...

А теперь вспомните что Украина на 149 месте в мире по уровню коррупции. Вместе с Гвинеей Бисау.

Ну и что? Это повод нарушать и без того шаткий правопорядок в стране?

Неужели не ясно против кого все эти законы будут применяться ?

Против нарушителей, я полагаю. Разве нет?

Когда ПР просрет все кредиты и в стране наступит ****, то даже нельзя будет собраться и потребовать выплаты зарплат или возврата депозитов. По этому закону Украина стала обычным полицейским государством. Фактически любую гражданскую активность можно объявить преступной.

Суды сами знаете какие. Теперь всякий человек с деньгами и связями во власти, может делать все что угодно. Поди докажи, мамаша, что сын прокурора сбил твоего ребенка. Поди докажи что в милиции забили человека насмерть.
Если вякнешь, или выйдешь протестовать, то сам и сядешь.
Вот это квинтэссенция, но почему то мене сдается, что все пр-олюбы эти соображения тихо проигнорируют, бЕндер же прижали, не?

Вы из России ? Тогда вам не понять. Вас путин давно в стойло загнал.

Ну как же понять, если Вы не объясняете ничего?
Каким образом перекрытие городских магистралей и создание препятствий для проезда транспорта может не то что победить, но хотя бы бороться с коррупцией?

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

гайки закрутили. вопрос в другом: если к власти придет оппозиция, отменят ли они весь этот бред? я думаю - нет:D

Это называется акция протеста.

А вы наверное считаете ,что с коррупцией надо бороться с помощью коррумпированного суда ? Даже не смешно.

Нет, для начала при помощи суда, жёстко контролируемого вертикалью власти. Понимаю, что это создаёт почву для злоупотреблений, но другого способа бороться с коррупцией в насквозь коррумпированной стране нету.
И уж во всяком случае этим способом не может быть отмораживание филейной части на Майдане.

полная чушь. Уже есть примеры, когда только массовый протест людей не позволили власти замять преступления.
Врадиевка, ******** Оксаны Макар.

И как, серьёзно после этого уменьшилась коррупция? Сильно помогло?
Между прочим, во Врадиевке люди совершали откровенно противоправные действия согласно ещё тому законодательству, причём действия уголовного характера. И это их не остановило ни разу. Не остановит и новое законодательство. Так что в этом плане ничего не изменилось - резонансные преступления будут и далее вызывать ****огичную реакцию.

регистрация на форумах по паспортным даным,без ников,под своими фамилиями.

И как это обеспечить на здешнем, например форуме? Который в интернациональном домене, на забугорном сервере и вообще к украинскому государству ни малейшего отношения не имеет?

Назад
Зверху Знизу