Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, нужна ли жена в принципе?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужна ли жена?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот в какой раз читаю название темы и уже начинаю задумываться, может все таки завести жену
misd06037.gif
будет готовить есть, стирать, убирать, я буду деньги зарабатывать, блядовать гулять вместе будем :D ну это пока еще под вопросом :іржач:

вот в какой раз читаю название темы и уже начинаю задумываться, может все таки завести жену
misd06037.gif
будет готовить есть, стирать, убирать, я буду деньги зарабатывать, блядовать гулять вместе будем :D ну это пока еще под вопросом :іржач:

я вот тоже как-то не задумывалась, действительно хорошая вещь эта жена, надо будет на досуге взвесить все за и против

Была у меня такая ситуация в жизни, когда чья-то жена, после 3го визита ко мне, через 20 минут после ухода, предложила мне "сгонять" в секс-шоп и купить резиновый член на застежках, чтобы меня в следующий раз им трахнуть. Мы с ней больше не видились
Это извращенка какая-то тебе попалась? Да, это действительно страшно, правда же? А представь что было бы, если бы вы с ней увиделись снова! :іржач:

блядовать гулять вместе будем :D
:іржач::іржач::іржач::клас:

и обходится гораздо дешевле чем повар, уборщица и нянька вместе взятые:D
Конечно это выгодное дело! Так она ещё и сексуальные аппетиты удовлетворяет:love:, а не только по хозяйству шуршит!

...Имеется в виду, нужна ли женщина рядом как человек, помогающий духовно. Случаи, когда женятся чтобы дома был секас "на крайняк", будем рассматривать как очередную крайность.
В опроснике можно тыкать на все понравившиеся строчки. :)
Если возникает такой вопрос, то однозначно - не нужна. Это ж взрослый человек под боком. Со всеми своими тараканами, проблемами и амбициями. Бывает так, что возникает потребность в конкретном человеке. Но тогда такого вопроса не возникает :D
Меня просто убивает, когда мужчины женятся - чтоб было. То ли у них мозги вообще не работают, то ли знают что-то такое, что не знаю я :)

Легко, выгода очевидна: работает, деньги в дом приносит, кушать приготовит, за детьми присмотрит, выслушает мое нытье про сволочь- начальника, иногда у нее даже не болит голова, на нее можно пожаловаться друзьямя и обходится гораздо дешевле чем повар, уборщица и нянька вместе взятые:D

Так что я обеими руками за женитьбу:yahoo:

У меня один вопрос, а зачем нам выходить замуж, что б всю жизнь работать на вас (потерять себя?), какая отдача? В чем?

misd06037.gif

Тока не забудь сказать де гулять будите - а то мало ли может тока фантазии.:клас:

Это извращенка какая-то тебе попалась? Да, это действительно страшно, правда же? А представь что было бы, если бы вы с ней увиделись снова! :іржач:

Зацепило? :D Не надо ничего додумывать, Вы же не И.А. Крылов.
Я ничего не имею против той девушки и той ситуации, просто тогда я был к ней морально не готов.

А ведь тема была изначально о высоких отношениях

Думалось об этом еще вчера. Писать не стал, ведь это все равно ни к чему не приведет. :)

Зацепило. Почему нельзя додумать? Это возбуждает.;)

Главное - хотеть. Остальное сростется :)

нет, не прав. Нужно действовать, когда хочется, а не просто хотеть.

Купил, заходите в гости.
Вот как нагрянет к тебе Tabula Rasa в гости! Не боишься?:D А вдруг извращенки тебя выловят и изнасилуют?:іржач:

Men_LC, как-то странно, что в опросе у тебя все участвуют: и мужчины, и женщины. Сам ты ещё не определился: нужна тебе жена или не нужна?

нет, не прав. Нужно действовать, когда хочется, а не просто хотеть.

теперь я знаю Ваше слабое место :D

Men_LC, как-то странно, что в опросе у тебя все участвуют: и мужчины, и женщины. Сам ты ещё не определился: нужна тебе жена или не нужна?

Определился.

Назад
Зверху Знизу