Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, нужна ли жена в принципе?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужна ли жена?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
они устали :іржач:

Не, они гордятся числом 666 :D

Мне не нужна жена. Ни в принципе, ни извне принципа

Легко, выгода очевидна: работает, деньги в дом приносит, кушать приготовит, за детьми присмотрит, выслушает мое нытье про сволочь- начальника, иногда у нее даже не болит голова, на нее можно пожаловаться друзьямя и обходится гораздо дешевле чем повар, уборщица и нянька вместе взятые:D

Так что я обеими руками за женитьбу:yahoo:

Легко, выгода очевидна: работает, деньги в дом приносит, кушать приготовит, за детьми присмотрит, выслушает мое нытье про сволочь- начальника, иногда у нее даже не болит голова, на нее можно пожаловаться друзьямя и обходится гораздо дешевле чем повар, уборщица и нянька вместе взятые:D

Так что я обеими руками за женитьбу:yahoo:

А обратная сторона: работает, но 30% времени все равно умудряется посвящать вам; деньги в дом приносит, часто за вычетом на косметику/шмотки/и ой мы с девочками; кушать приготовит, дай Бог чтоб её очередной эксперимент оказался съедобным; за детьми присмотрит, не всегда с удовольствием;
заставит выслушать своё нытье про сволочь-начальника или подружку-предательницу, а если её понесет в философию о сне можете забыть; она вам вынесет мозг просьбами о подарках-цветах, куда-нибудь сходить, о шубе в конце концов. Выгода сомнительна:D

Смешались в кучу кони, люди. (с) Как писал Маяковский.
что такое взаимоуважение? Это Вы можете партнера, коллегу, друга уважать. Поуважали друг друга, нажрались до затмения рассудка и по домам разошлись. И что такое уважать женщину с которой живешь? Куда от нее сбежишь, когда несмотря на уважение, начнешь чувствовать сначала раздражение, а потом отвращение?
К жене влечение должно быть в первую очередь. Да, и потом уже уровень ее интеллекта, взаимоуважение....
Есть у моего мужа любимая песня Анны Седоковой "Холодное сердце"...
Удивительные слова есть: "Ты та, от которой мне нужны дети"
или же так: "вы послушайте,из нее звук как из бревна...как не играй,т.к.на другое оно не способно......."

А обратная сторона: работает, но 30% времени все равно умудряется посвящать вам; деньги в дом приносит, часто за вычетом на косметику/шмотки/и ой мы с девочками; кушать приготовит, дай Бог чтоб её очередной эксперимент оказался съедобным; за детьми присмотрит, не всегда с удовольствием;
заставит выслушать своё нытье про сволочь-начальника или подружку-предательницу, а если её понесет в философию о сне можете забыть; она вам вынесет мозг просьбами о подарках-цветах, куда-нибудь сходить, о шубе в конце концов. Выгода сомнительна:D

Тогда я буду долго перебирать варианты:D
У нас же женщин больше чем мужчин и однажды мне повезет - я найду свой идеал:love:

Назад
Зверху Знизу