Тут могла бути Ваша реклама!

как вы решились на развод?

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
В том то и дело что сильная зависимость от кондиционера и обогрева, если где-то авария, от снега провода порвало, дом моментально превращается в морозилку. Кирпичные дома все же дольше тепло держат.
По поводу цен, даже в сельской местности на отшибе цивилизации дома по 300-400 тыс. На эти деньги можно купить три виллы на берегу моря в Италии, две из них сдавать и за счет этого жить:кручусь::пляж:
Удаленщиков сейчас тоже много и их количество мне видится будет расти.
Все зависит от спроса - то что сарай в Пало Альто может стоить миллион говорит только о том что у народа есть деньги и желание его купить. Жить же на дешевой но мраморной вилле в Италии и получать американские зарплаты вряд ли получится.

У нас есть и кирпичные, но спрос и цены на них не отличаются от "картонных".

Все зависит от спроса - то что сарай в Пало Альто может стоить миллион говорит только о том что у народа есть деньги и желание его купить. Жить же на дешевой но мраморной вилле в Италии и получать американские зарплаты вряд ли получится.

У нас есть и кирпичные, но спрос и цены на них не отличаются от "картонных".
Да, в Штатах хорошие зарплаты, но и расходы соответствуют. Если работать в офисе на дядю и жить рядом с мегаполисом тратя пол дня в пробках или в среди бетонных джунглей, то конечно лучше в США, хоть зарплата будет каким-то утешением и отпуск на недельку глотнуть свежего воздуха))) А в Италии можно что-то свое по месту организовать, либо удаленка. Плюс итальянцы знают толк в la dolce vita:кручусь:

Ну, это с натяжкой может назвать "виллой" кто либо кроме продавца.

У нас во Флориде можно тоже до 200 тыс. купить домик в *бенях, таких же как эта "вилла" в Италии.

Там где нет работы там недвига дешёвая. В итальянских *бенях, в испанских, в Алабаме или Флориде.
Да, не айс, я ж говорю, первое что навскидку попалось. На ютьюбе много роликов, народ на месте в самой Италии, а не через интернет, находит варианты и дешевле и гораздо интереснее. Есть ещё программа для иностранцев, типа дом за 1 евро, там с оформлением и ремонтом по итогу меньше 100т.€ выходит.

Что такое "импровизация"? Кучи сценаристов всяких поувольняли в Голливуде. Скоро (пара - тройка лет) я смогу придумать сюжет, и заказать у ИИ индивидуальный фильм по этому сюжету, а потом совершенствовать его, или приказать ИИ усовершенствовать. Вот каждый и будет себе импровизировать как хочет.
Самый простой пример, нужен сайт для интернет-магазина. ИИ его напишет на раз два, может даже с учетом трендов, но сделает его чем-то средненьким из того что уже есть. А если нужен оригинальный, узнаваемый, не такой как у всех дизайн, UX/UI, удобство пользования, живому дизайнеру придётся постараться. Появление ИИ хорошо тем, что посредственных специалистов будут постепенно сокращать, а труд талантливых будет расти в цене:)

Да, в Штатах хорошие зарплаты, но и расходы соответствуют. Если работать в офисе на дядю и жить рядом с мегаполисом тратя пол дня в пробках или в среди бетонных джунглей, то конечно лучше в США, хоть зарплата будет каким-то утешением и отпуск на недельку глотнуть свежего воздуха))) А в Италии можно что-то свое по месту организовать, либо удаленка. Плюс итальянцы знают толк в la dolce vita:кручусь:

Да, не айс, я ж говорю, первое что навскидку попалось. На ютьюбе много роликов, народ на месте в самой Италии, а не через интернет, находит варианты и дешевле и гораздо интереснее. Есть ещё программа для иностранцев, типа дом за 1 евро, там с оформлением и ремонтом по итогу меньше 100т.€ выходит.

Самый простой пример, нужен сайт для интернет-магазина. ИИ его напишет на раз два, может даже с учетом трендов, но сделает его чем-то средненьким из того что уже есть. А если нужен оригинальный, узнаваемый, не такой как у всех дизайн, UX/UI, удобство пользования, живому дизайнеру придётся постараться. Появление ИИ хорошо тем, что посредственных специалистов будут постепенно сокращать, а труд талантливых будет расти в цене:)
Какую то мрачную картину Вы нарисовали. Многие в США работают удалённо, например я (это про пробки и бетонные джунгли) и имеют 4 или даже 5 недель отпуска. Америка - страна контрастов. У нас люди живут во Флориде, возле тёплого океана, ничем не хуже Италии.

Виллы у океана дешевле 200 тыс? Извините, не верю. Я смотрел, что то приличное 350 тыс. и выше. Где то вдали от моря, в мелких городках где нет работы дёшево.

Дома за 1 евро это морковка. Там, конечно же, не всё так просто.

Ну, пример с сайтом это просто прелесть! Сайты уже у каждого холодильника и утюга, есть закон исчезающих возвратов ("the law of diminishing returns", рабский перевод с англ.). И сайт ИИ разработает, и сделает так чтобы он был в топе, насколько это возможно, а скорее всего невозможно так как все умные, а ИИ ещё умнее, + все сайты не могут быть в топе.

Когда есть выбор из 3-х сайтов, делать свой интересным, креативным и т. д. имеет смысл, когда сайтов 10 тыс. то делай - не делай, итог один. Сайты будет делать ИИ без сомнений, а если есть какой то суперкреативный дизайнер с именем, то его наймут на 2 часа/$2000 чтобы посоветовал что то, при необходимости.

Dolce Vita хороша когда есть хоть какие то бабки. Нищим и на берегу тёплого океана не очень.
Да, много не надо, но работа за 1000 евро в месяц это даже на Юге Италии не айс.

Останнє редагування:
Какую то мрачную картину Вы нарисовали. Многие в США работают удалённо, например я (это про пробки и бетонные джунгли) и имеют 4 или даже 5 недель отпуска. Америка - страна контрастов. У нас люди живут во Флориде, возле тёплого океана, ничем не хуже Италии.

Виллы у океана дешевле 200 тыс? Извините, не верю. Я смотрел, что то приличное 350 тыс. и выше. Где то вдали от моря, в мелких городках где нет работы дёшево.

Дома за 1 евро это морковка. Там, конечно же, не всё так просто.

Ну, пример с сайтом это просто прелесть! Сайты уже у каждого холодильника и утюга, есть закон исчезающих возвратов ("the law of diminishing returns", рабский перевод с англ.). И сайт ИИ разработает, и сделает так чтобы он был в топе, насколько это возможно, а скорее всего невозможно так как все умные, а ИИ ещё умнее, + все сайты не могут быть в топе.

Когда есть выбор из 3-х сайтов, делать свой интересным, креативным и т. д. имеет смысл, когда сайтов 10 тыс. то делай - не делай, итог один. Сайты будет делать ИИ без сомнений, а если есть какой то суперкреативный дизайнер с именем, то его наймут на 2 часа/$2000 чтобы посоветовал что то, при необходимости.

Dolce Vita хороша когда есть хоть какие то бабки. Нищим и на берегу тёплого океана не очень.
Да, много не надо, но работа за 1000 евро в месяц это даже на Юге Италии не айс.
Да, работы бывают очень разные. Читала, один человек имел обязанности раз в год залезть на 100 с чем-то метровый шпиль и поменять там лампочку, другими способами это сделать было невозможно. За это получал $25т. Один раз слазил и год при деньгах)) Может конечно еще где-то работал.

Размер виллы - дело вкуса. Мне например не нужно 200 квадратов чтоб у меня вся дальняя родня зависала и прислугу для уборки нанимать)) Но мне кажется, те что вы видели от 350т возле моря, в Штатах бы стоили около миллиона. Все же разница в цене есть.

Сайтов интернет-магазинов миллионы, но каждый в своей нише, рассчитан на охват аудитории определенного региона. Часто количество сайтов с искомым товаром или услугой не велико и при равном качестве товара выбор падает на более юзабельный красивый сайт.

Да 1000€ маловато, но люди как-то устраиваются, кто квартиры сдаёт в аренду туристам, кто удалённый IT-шник, или какое-то крафтовое производство открывают.

Варианты всегда есть. Это дело личного вкуса, где хочется жить и проводить большую часть своего времени, там и работа найдётся. Кому-то в США комфортно, кому-то на юге Европы.

Назад
Зверху Знизу