А они всем желающим раздают эти справки?
Да, всем желающим. Всем, кто вступил в их огранизацию. Только при вступлении квартиру на них отписать нужно.
Спросил только что товарища, был мобилизован в прошлом году, только недавно пошел на дембель
Только при вступлении квартиру на них отписать нужно.
На всяк случай - я рассказывал конкретно про свидетелей иеговы. Товарищ оттуда? Неповерю. Шо там в других сектах - хз
И про квартиру бабушкины сплетни.
Повторяю для тугодумов и конкурентов бапистов и прочих пятидесятников.
Товарищ мой. Офицер запаса. В прошлом году при первых наборах по мобилизации пошел. И работал в военкомате. Год. Никакие отмазки по почве . Религиозных тематик. Не канали. Точка.
Иди ищи лохов в другом месте.
Так, не оскорбляй плс. Ты же так и не ответил - с какой он секты?
Потому что сказанное мной относится только к СИ.
Если он из СИ то ты пардон - пиздабол, а если из другой секты - какие ко мне вопросы. Про другие я не знаю
Да, всем желающим. Всем, кто вступил в их огранизацию. Только при вступлении квартиру на них отписать нужно.
Великоват взнос на святое дело. А если вдруг у человека квартиры нет и он пользуется чужой или снимает-то он богу не угоден?
Пример правильной реакции от сотрудника МВД:
А не идти покорно, куда скажут.
Отмазывания кандидатов в мобилизованные путем справок, заверенных каким то мифическим американским пастором. Ответ - нет
а они что ?никак не реагировал, шёл дальше по своим делам
Да. Три молодых хлопца еще и полицейских еле еле запаковали пьяного старика. Я чумею.. А если бандит попадется и еще спортсмен. Как они собираются охранять население.
один ещё и тапках за 30 рябчиковДа. Три молодых хлопца еще и полицейских еле еле запаковали пьяного старика. Я чумею.. А если бандит попадется и еще спортсмен. Как они собираются охранять население.
От чего защитили население? Кабан не население? За что его паковали? Какую статью уголовного или административного кодекса он нарушил? Отказался давать взятку работникам полиции? Ведь с этого и начинается видео: чел отказывается давать взятку, призывает общественность быть свидетелями требования работниками полиции взятки в размере 200 грн.. За что его и пакуют
Даже если и так, то всегда есть выход - тюрьма. Когда-то законы были пожестче, а я помню ещё в ссср они просто шли в тюрьму, но не служили. Помню первый прецедент судебный в Харькове при Украине - судили одновременно 2-х пацанов за отказ служить (один мой одноклассник), народу в зале около сотни человек было и я лично присутсвовал. Присудили общественные работы.
Потом ещё были суды, пока Украина чего то там не подписала по правам человека, и теперь вообще всё просто - без суда, достаточно справки. Так по крайней мере меня информировали.
Но никогда ни при каких режимах и законах ни один из свидетелей иеговы не служил армии
Могу поставить на это поставить свою штуку баксов против твоей сотни
Ахаха - ты утверждал, что нельзя, ссылаясь на опыт околорелигиозного товарищая утверждал, что именно так как ты описал - нельзя
Ахаха - ты утверждал, что нельзя, ссылаясь на опыт околорелигиозного товарища
Я утверждал что можно, ссылаясь на информацию полученную от члена секты
Помоему нам не хватает фактологической наполненности, иначе дискусия на эту тему начинает напоминать тупое ебланство)))
Да, я не так тебя понял. Ну он же там шлангом проработал как ты говоришь - может поэтому и не замечал ничего.Я ссылаюсь на слово человека, который год работал в военкомате.
а в принципе - человеком с тырсой в голове (нормальный туда бы не попал), которому в принципе веры нет
Видео в студию. Со взяткой.