Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы пресекаете попытки вам диктовать и вами манипулировать

Интересно, где и кому интересны недисциплинированные, взбалмошные и хамовитые сотрудники?

Скорей всего супермаркеты кассиров таких набирают) У них вечно половина кассиров на море:D:D:D

Как вы пресекаете попытки вам диктовать и вами манипулировать

смотря кто пытается:
1. молча согласится на все вещи и сделать все равно по своему
2. спорить и переругаться
3. послать *****
4. велеть замолчать и затыкать при каждой попытке спорить

Лично я неприемлю никакие попытки что либо мне диктовать или манипулировать.Из за этого часто проблемы на работах,потому что в основном там послушные овцы которые не ценят ни себя ни свои семьи и готовы просто валятся вместо линолеума. А вот я наоборот,бывали случаи что я увольнялась из за того что мне не давали летом отпуск на море.При том увольнялась красиво и без нервотрепки,просто не выходила утром на работу и отключала на день телефон.На следующий день его включала там были с сотню пропущенных звонков.Если раздавался еще один что естественно от началсьства,то мило и спокойно говорила что купаюсь в море под Одессой,при том так оно и было.На все наезды и упреки что как ты могла,ты должна,ты обязана,говорила фразу что не ты меня не рожал не тебе мне и рассказывать. От этой фразы на ты,почему то офигевали и замолкали на время. Но надо сказать что уходила я с тех фирм где уже не видела перспективы никакой. На работе что сейчас,конечно пока таких маневров делать не приходилось,все как бы по согласованию,отпуск и тд,и на внеурочные нахаляву никто повесить не пытался.
Отдельная тема это истерики и манипуляции парней которые в личной интимной жизни на поверку натуральные мелкосортные бабы. Сопли,вопли,какие то угрозы,ну смешно же.
Ваше "пресечение" манипулирования есть хамство. Люди не хотят завязываться в разборки, поэтому и видя такой ответ от вас, отдаляются.
Да и вы просто сбегаете от сложностей.

те, кто реально хочет манипулировать вами - уже это делают) а вы не замечаете.

Когда на работе моё начальство что-то не устраивало, я бывало просто уходил домой.

Через время поставил себя так, что начальство со словом "пожалуйста" просили выйти на работу когда у меня был выходной, чтобы подменить
ни хрена себе ты крутой :клас:

Ваше "пресечение" манипулирования есть хамство. Люди не хотят завязываться в разборки, поэтому и видя такой ответ от вас, отдаляются.
Да и вы просто сбегаете от сложностей.

те, кто реально хочет манипулировать вами - уже это делают) а вы не замечаете.

сложности и проблемы это не женское дело,пусть их мужчины решают ну или те неумные женщины на которых те умные мужчины те сложности и проблемы повесили.

Пожалуста не пожалуста,сейчас те деньги не стоят того что бы их обменять на молодость и эмоции которые бесценны. И уж тем более не понимаю тех серых мышей которые продались за те копейки. Что они на те копейки купят,что компенсируют.Может путешествия кругосветные,может яхту,может квартиру в курортной зоне и холодильник вкусной и полезной еды? Нет,ничего,логика тут нарушена. Так что про себя считаю их сумасшедшими да и все

Зачем ты вообще ходишь на работу?

сложности и проблемы это не женское дело,пусть их мужчины решают ну или те неумные женщины на которых те умные мужчины те сложности и проблемы повесили.

Ну ты точно мужчина-тролль. Ты себя за человека не воспринимаешь, принцесса?Тебя в туалет носят?Фото не соответствует таким замашкам. Образ не доработан.

Привет!
В честь тебя проехал 50 км.Но это было вчера.
Сегодня хотел повторить.но чуть в корову не врезался,которую мужик вёл по проезжей части без опознавательных знаков.
Устроил ему скандал и в знак протеста на его глазах попил молока из вымени его тёлочки.

Божечки, прям из вымени? Тоже ради меня?Ты меня балуешь:D Ну хоть в этой истории не фигурируют дамы сомнительной репутации. За корову я спокойна:D

Лично я неприемлю никакие попытки что либо мне диктовать или манипулировать.Из за этого часто проблемы на работах,потому что в основном там послушные овцы которые не ценят ни себя ни свои семьи и готовы просто валятся вместо линолеума. А вот я наоборот,бывали случаи что я увольнялась из за того что мне не давали летом отпуск на море.При том увольнялась красиво и без нервотрепки,просто не выходила утром на работу и отключала на день телефон.На следующий день его включала там были с сотню пропущенных звонков.Если раздавался еще один что естественно от началсьства,то мило и спокойно говорила что купаюсь в море под Одессой,при том так оно и было.На все наезды и упреки что как ты могла,ты должна,ты обязана,говорила фразу что не ты меня не рожал не тебе мне и рассказывать. От этой фразы на ты,почему то офигевали и замолкали на время. Но надо сказать что уходила я с тех фирм где уже не видела перспективы никакой. На работе что сейчас,конечно пока таких маневров делать не приходилось,все как бы по согласованию,отпуск и тд,и на внеурочные нахаляву никто повесить не пытался.
Отдельная тема это истерики и манипуляции парней которые в личной интимной жизни на поверку натуральные мелкосортные бабы. Сопли,вопли,какие то угрозы,ну смешно же.

Да ты крутая тьолка!:клас:
Плюс в карму.:браво:

Вот ****аме все романтику отбора молока испортили!

Прочел первую страницу постов....
Кто силен, помните, сами предложат.
А кому побыстрее уже сьехали в рф и ес.
А мы за копейки не будем, подождем, переделать дороже, но некогда.
Спасибо за безвиз!!!

Блин, почитал, во что превратилась тема.,
Извините, ушел.

Назад
Зверху Знизу