Лично я неприемлю никакие попытки что либо мне диктовать или манипулировать.Из за этого часто проблемы на работах,потому что в основном там послушные овцы которые не ценят ни себя ни свои семьи и готовы просто валятся вместо линолеума. А вот я наоборот,бывали случаи что я увольнялась из за того что мне не давали летом отпуск на море.При том увольнялась красиво и без нервотрепки,просто не выходила утром на работу и отключала на день телефон.На следующий день его включала там были с сотню пропущенных звонков.Если раздавался еще один что естественно от началсьства,то мило и спокойно говорила что купаюсь в море под Одессой,при том так оно и было.На все наезды и упреки что как ты могла,ты должна,ты обязана,говорила фразу что не ты меня не рожал не тебе мне и рассказывать. От этой фразы на ты,почему то офигевали и замолкали на время. Но надо сказать что уходила я с тех фирм где уже не видела перспективы никакой. На работе что сейчас,конечно пока таких маневров делать не приходилось,все как бы по согласованию,отпуск и тд,и на внеурочные нахаляву никто повесить не пытался.
Отдельная тема это истерики и манипуляции парней которые в личной интимной жизни на поверку натуральные мелкосортные бабы. Сопли,вопли,какие то угрозы,ну смешно же.