Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Вы вместо стейка кушаете хамон?
Та я ж не кушаю. Как и морепродукты.
Сильно страдаете?
Очень сильно. А как вы хотели. Все дома осталось. Вся жизнь.
Дают сколько могут. Дарёному коню в зубы не смотрят.
Так мы только что выяснили, что эти подарки оплачены украинской кровью.

Никаких.
Просто свалите нахрен из военных и чисто городских тем, раз уж вы "совсем ни при чем".
Вы в них ничерта не понимаете по определению.

Вам уже СТО раз это говорили, но не в коня корм, лезете все равно :рл:
Понимаете - не понимаете, а судьи кто? Вы? Не смешите.

Сами валите на все 4, будь ласка, а то бегаете за мной по всем темам и тявкаете как болонка.

Направление корабля знаете ? Вам - туда. :клас:
Я на форуме своего города и своей страны, города который обстреливают и страны которая воюет.

А вы что за хрен с горы ?
Эмигрант? 30 лет назад свалили, еще и не из Харькова, к слову вспомнить.
Что вы ВООБЩЕ про Украину и Харьков знаете ?
И еще имеете наглость что-то тут втирать :рл:
Куча тем, где можно пофлудить, но вам в военных и городских темах как медом намазано :рл:

Останнє редагування:
Направление корабля знаете ? Вам - туда. :клас:
Я на форуме своего города и своей страны, города который обстреливают и страны которая воюет.

А вы что за хрен с горы ?
Эмигрант? 30 лет назад свалили, еще и не из Харькова, к слову вспомнить.
Что вы ВООБЩЕ про Украину знаете ?
Выложите плиз критерии по которым Вы, Верховная Дама ХФ, допускаете на форум - из какой страны нужно быть, в чём и насколько разбираться и т. д.

Пока таких официальных критериев не будет Ваше тявканье бесполезно.

Раз меня зарегистрировали и пока не забанили, я буду писать не спрашивая Вашего разрешения, уж простите.

США украинская кровь не нужна.
Понимаете, я бы мог с вами согласиться, но тогда мы бы оба были не правы. Получается, что нужна. Интересы совпадают. Если бы не совпадали, ****** бы никто не давал. Поэтому - надо быстрее и больше. Не слушать всяких балбесов, типа директора ЦРУ. Можно пару тактических ядерных снарядов нам передать. Не афишируя! Мы ими бахнем по Москве. Скажем - они сами себя обстреляли. Все поверят.
Если кто то нападёт на США вы будете помогать? Хрен там!
Я вам всегда помогу. Не надо за меня решать. Если нападут - пишите, будем что-то думать.

Так я вам выше и написал. США выгодна слабая россия, которая в итоге станет жертвой Китая. Сша ебунт победителя этой битвы.
Китай никогда не нападет на рашку, зачем им такой противник, который ничего кроме оружия производить не умеет у себя?
Сраную Сибирь можно просто купить, всё что там есть.
Другое дело Тайвань - это мощнейший производитель электроники мирового уровня и экзистенциальная угроза самому коммунистическому строю от беглой настойщей власти КНР.

Понимаете, я бы мог с вами согласиться, но тогда мы бы оба были не правы. Получается, что нужна. Интересы совпадают. Если бы не совпадали, ****** бы никто не давал. Поэтому - надо быстрее и больше. Не слушать всяких балбесов, типа директора ЦРУ. Можно пару тактических ядерных снарядов нам передать. Не афишируя! Мы ими бахнем по Москве. Скажем - они сами себя обстреляли. Все поверят.

Я вам всегда помогу. Не надо за меня решать. Если нападут - пишите, будем что-то думать.
Не вижу интересов США в развязывании даже локальной ядерной войны, а Украина в таком случае вообще перестанет существовать, Вы на такой исход согласны?

Вам тихо дают ЯО, вы долбите по Москве и Питеру, они по Киеву и Харькову, Украинский народ более не существует как единое целое, государства Украина нет тем более.

Предположим после этого обмена рашка не запускает ЯО против США, вам то (Украине) зачем такой исход?

И США такой исход не нужен.

А если это ведёт к всеобщей ядерной войне то вообще весь Мир уничтожен, зачем это США не скажете?

Помню один *****ский хер на Киевском форуме сидя в Чехии топил за ядерный удар РФ по Европе.

В этом не намного меньше логики чем когда Вы, сидя в Испании, топите за ядерный обмен между РФ и Украиной.

Недеетесь остаться в живых в таком случае?

Хорошо, поверю Вам на слово.

а Украина в таком случае вообще перестанет существовать
Сразу как только над Кремлем образуется радиоактивный гриб, все чиновники сядут в личные самолеты, улетят в Дубаи. Военные будут ждать указа с несуществующего верха, а в это время Украина уничтожит остатки сопротивления и возьмет под защиту все ядерные схроны России в Европейской части. Я гарантирую это. Можете на меня положиться.
Недеетесь остаться в живых в таком случае?
Я готов подъехать в Украину и лично нажать на кнопку. Моя жизнь ничего не стоит, если ее можно обменять на разъебанный в труху собор Василия Блаженного и ***** разом все военно-политическое руководство страны.
Но я повторяю - ***** не будет. Они как крысы разбегутся.

Возникают сомнения в способности понимать русский язык у некоторых.

Я отвечал на бред о том что США могли прихлопнуть рашку как муху 10 или 5 лет назад, и сейчас могут.

Это бред.

Дать по морде (авиацией, ракетами и т. д.) так чтоб забыли где ***** где **** при нападении на страну НАТО - совсем другое дело, и это не включает в себя наступление колонн "Абрамсов" на Москву.
З чого ти взяв шо вони забудуть.
Носишся зі своєю авіацією як з писаною торбою.

Я гарантирую это. Можете на меня положиться.

Я готов подъехать в Украину и лично нажать на кнопку. Моя жизнь ничего не стоит, если ее можно обменять на разъебанный в труху собор Василия Блаженного
Ну - ну.

А жизни миллионов Украинцев чего то стоят для Вас?

Все как один Украинцы согласны погибнуть во имя разрушения кремля и cобора какого то блаженного?

Все как один Украинцы согласны погибнуть во имя разрушения кремля и cобора какого то Блаженного?
Я за них не расписываюсь, вы только меня спросили. Что бы спасти Украину, нужно уничтожить Москву.

) Ситуация конечно аховая.

Пришел в дом гость. С бутылкой дорогого вина.
И начинает качать права, и рассказывать хозяевам дома , как они виноваты и вообще не так живут.
И все это на основании "ну я же принес вино, вы его пьете, оно дорогое, имею право."

Гость ? Так и ведите себя соответственно.

) Ситуация конечно аховая.

Пришел в дом гость. С бутылкой дорогого вина.
И начинает качать права, и рассказывать хозяевам дома , как они виноваты и вообще не так живут.
И все это на основании "ну я же принес вино, вы его пьете, оно дорогое, имею право."

Гость ? Так и ведите себя соответственно.
При этом бутылка маленькая и вот-вот кончится. А гость ленится бежать за второй. :D
А мог бы вообще дать ракету. Что бы накурило даже ебанутых соседей. :D

Назад
Зверху Знизу