Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Ну Жорж Моран постійно пише що для РФ лізти на територію НАТО це ***********. А тепер з його тексту випливає що в США, тобто більшій частині військової сили НАТО, немає потенціалу цьому протидіяти.
Возникают сомнения в способности понимать русский язык у некоторых.

Я отвечал на бред о том что США могли прихлопнуть рашку как муху 10 или 5 лет назад, и сейчас могут.

Это бред.

Дать по морде (авиацией, ракетами и т. д.) так чтоб забыли где ***** где **** при нападении на страну НАТО - совсем другое дело, и это не включает в себя наступление колонн "Абрамсов" на Москву.

Дать по морде (авиацией, ракетами и т. д.) так чтоб забыли где ***** где **** при нападении на страну НАТО - совсем другое дело, и это не включает в себя наступление колонн "Абрамсов" на Москву.
Если ***** использует тактическую ядерку по Токмаку. Что будет делать США?

Мне тоже интересно было бы это послушать, но глава ЦРУ мне отчеты не шлет. Был бы там главным - раком бы его поставил, почему они верили в Киев за три дня, при таком ужасающем состоянии российской армии.
Вы настолько наивны что считаете что ЦРУ действительно свято верили в "Киев за 3 дня"?

Вероятность "Киева за 3 дня" была, и состояние их армии тут ни при чём - вполне могло пойти по другому и правительство удалось бы низложить за 3 дня, а там Киев сам сдался бы, посаженные куклы объявили бы о прекращении войны, отдали бы приказ войскам не сопротивляться, и кроме разрознённых очагов которые и паршивая армия РФ могла подавить ничего не осталось бы.

К тому же ЦРУ слушают и в Москве, и ЦРУ могло специально вводить Москву в заблуждение по поводу их шансов.

Задача ЦРУ - гнать дезу на публику и предсказывать вероятность событий для руководства США. Что они говорили руководству мы не знаем.

Короче - мы не знаем что на самом деле думало ЦРУ про перспективы Украины на момент начала войны, и что докладывали Байдену (это не то что скидывают в прессу).

И вообще, всё зависело от такого множества факторов, часто случайных, что ЦРУ могло говорить лишь в плане вероятности того или другого исхода, ЦРУ никогда не даeт однозначные предсказания.

Короче - мы не знаем что на самом деле думало ЦРУ про перспективы Украины на момент начала войны, и что докладывали Байдену (это не то что скидывают в прессу).
"Не все так однозначно".
И вообще, всё зависело от такого ,множества факторов, часто случайных, что ЦРУ могло говорить лишь в плане вероятности того или другого исхода, ЦРУ никогда не дают однозначные предсказания.
"Всей правды мы не знаем"

Мне тоже интересно было бы это послушать, но глава ЦРУ мне отчеты не шлет. Был бы там главным - раком бы его поставил, почему они верили в Киев за три дня, при таком ужасающем состоянии российской армии.
ъ
Сильно сомневаюсь, что в военном отношении кто-то верил в "3 дня".
Скорее - в политическом.

Если ***** использует тактическую ядерку по Токмаку. Что будет делать США?
Я хоть и являюсь официальным представителем Белого Дома, Госдепа, ЦРУ и Пентагона на форуме, но детальные планы мне эти организации не предоставляют, а если бы предоставляли я бы их тут не выкладывал. Наверняка есть планы на этот случай, и мне кажется что дипломатические планы гораздо важнее военных, при применении тактического ЯО и Индия, и Китай, и многие другие страны резко поменяли бы свою политику и отношение к рашке, был бы единый фронт против них. А военные ответы я себе не очень представляю, но наверное Пентагон что то планирует.

Долбануть ЯО по Токмаку не отводя свои войска? Как то не верится. Вообще это идиотизм, это они считают своими территориями по их прос... конституции, они по своей территории долбанут?

Я хоть и являюсь официальным представителем Белого Дома, Госдепа, ЦРУ и Пентагона на форуме, но детальные планы мне эти организации не предоставляют, а если бы предоставляли я бы их тут не выкладывал. Наверняка есть планы на этот случай, и мне кажется что дипломатические планы гораздо важнее военных, при применении тактического ЯО и Индия, и Китай, и многие другие страны резко поменяли бы свою политику и отношение к рашке, был бы единый фронт против них. А военные ответы я себе не очень представляю, но наверное Пентагон что то планирует.
Мало и медленно планирует.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина" Сунь Цзы

Мало и медленно планирует.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина" Сунь Цзы
Смешно.

Это Вы с точки зрения интересов Украины пишете или с точки зрения интересов США?

Вы понимаете в чём состоят интересы США в Европе?

Вы понимаете что если нет монстро-рашки а есть кастрированная рашка способная только качать нефть и газ, то все живут припеваючи и посылают США ***,

а если есть рашка - монстр то все бегут с плачем в объятия США?

Это так, реальполитик, без рассуждений о возможностях США кастрировать рашку которые очень ограничены и в любом случае требуют огромных ресурсов и напряжения сил,

в то время как на горизонте маячит гораздо более опасный Китай.

Так я вам выше и написал. США выгодна слабая россия, которая в итоге станет жертвой Китая.
А я Вам написал выше что это не так.
Сша ебунт победителя этой битвы.
Сдуйся завтра Китай и Сев. Корея, и союзники США Япония и Юж. Корея, Филипины, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Австралия и т. д. решат что США не так уж и нужны им.

Из аргументов у вас "всей правды мы не знаем"
Вот это не аргументы, это не очевидно?

...если нет монстро-рашки а есть кастрированная рашка способная только качать нефть и газ, то все живут припеваючи и посылают США ***,

а если есть рашка - монстр то все бегут с плачем в объятия США.

Пример - Меркель развалила бундесвер и предвкушала присасывание к Сев. Потоку 2, годами вежливо посылала Трампа и Байдена которые хотели траты 2 процентов ВВП на оборону и предупреждали об опасности полной энергозависимости от рашки.

Это так, реальполитик, без рассуждений о возможностях США кастрировать рашку которые очень ограничены и в любом случае требуют огромных ресурсов и напряжения сил,

в то время как на горизонте маячит гораздо более опасный Китай.

Так я вам выше и написал. США выгодна слабая россия, которая в итоге станет жертвой Китая. Сша ебунт победителя этой битвы.
А я Вам написал выше что это не так.

Сдуйся завтра Китай и Сев. Корея, и союзники США Япония и Юж. Корея, Филипины, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Австралия и т. д. решат что США не так уж и нужны им.
Китай улыбнулся и заказал Хантеру очередную партию картин.

В общем украинцы умирают, что бы вы кушали стейк.
Украинцы (руководство) тоже не без вины.

Украина металась между рашкой и Западом, Януковощь брал деньги у х-ла, Тимошенко подписывала соглашения, постоянно продлевали пребывание базы ЧФ,

а США должны были денно и нощно заботиться о судьбе Украины которая была вообще непонятно с кем?

Украинцы умирают не по вине США.

США пытались предотвратить войну, при этом "стирать рашку с лица Земли" никто не собирался, это США не нужно.

США теперь кушают не стейк а курятину отдавая разницу в качестве помощи Украине.

Какие могут быть претензии?

Если кто то где то с кем то воюет, это не значит что США должны перестать кушать стейк, все войны и беды свалить на США не получится.

B хорошие времена нас посылаут ***, а как только припечёт к нам бегут с горьким плачем.

Останнє редагування:
Приятного аппетита.
а США должны были денно и нощно заботиться о судьбе Украины которая была вообще непонятно с кем?
Должны оружия поставить быстрее и больше.

старые совковые заводы не надо, можно будет новые построить, а ситуация с демографией напрямую будет связана с результатами войны и дальнейшими инвестициями.
И какие новые заводы ты видишь в перспективе? по производству чего?

Приятного аппетита.

Должны оружия поставить быстрее и больше.
И Вам тоже.

Вы вместо стейка кушаете хамон? Сильно страдаете?

Дают сколько могут. Дарёному коню в зубы не смотрят.

Украинцы (руководство) тоже не без вины.

Украинцы умирают не по вине США.

Никаких.
Просто свалите нахрен из военных и чисто городских тем, раз уж вы "совсем ни при чем".
Вы в них ничерта не понимаете по определению.

Вам уже СТО раз это говорили, но не в коня корм, лезете все равно :рл:

Назад
Зверху Знизу