Напишу на общепонятном.
Победа Украины =уничтожение государственности и культуры РФ, включая исторические памятники, книги, переписывание истории.
Выход на границы 91 года этого не даст, война не прекратится, ибо шанс вступить в нато после этого призрачен. Да и шансов и усилий столько же сколько и для предложения више.
Такой тренд задала сама расея. Она официально заявила и делает системно много лет это с нами. По этому мне ******* как это называется ...хоть фашизм хоть что. Я вообще считаю, что за нарушение медународного права в таком ключе весь остальной мир должен выводить за рамки этого права нацию, которая его нарушила, и множить ее на ноль. Подобный деструктивный социальный организм должен быть уничтожен со всеми своими зачатками и метастазами. Правила могут работать только для тех, кто их наблюдает. РФ играет за рамками правил, по этому не может ими прикрываться.
По этому, победа не в Крыму. Лично мне ******* на крым, он и так вернется. Война должна перенестись за поребрик по полной, с атаками на белгород, сжиганием их критически важных инфраструктурных обьектов.
Вообще, кацапы это не люди. Дайте мне понятие юридически что такое человек. Лично я считаю, что кацапы не человеки в общедоступном понимании, а какой-то другой деструктивный вид приматов "гомосоветикус". И для виживания нашего вида необходимо уничтожить их вид, поместив конечно же для истории небольшую партию гомосоветикусов в клетку концлагеря для зоопарков и биолабораторий.
А раз кацапы не человеки, то попадать под законодательное поле для защиты они не могут. Это сорняк на теле человечества, который необходимо вырвать с корнем. Корень не в крыму.