Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы оцениваете качество работы Жилкомсервиса.

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Есть ли будущее у этого комунального предприятия?

сложно сказать, не задумывался над этим

Как вы оцениваете результаты его работы?

с большой натяжкой могу поставить удовлетворительно с большим минусом

Улучшилось ли качество предоставляемых услуг, по сравнению с системой ЖКХ до 2007 года?

да чтото особой разницы не заметил... :confused:

С какими преимуществами\недостатками вы лично столкнулись в процессе пользования услугами КП Жилкомсервис?

В жилкомсервисе я вижу контору, которая старается всеми силами быть монополистом, чтобы как можно больше сдирать денег, предоставляя при этом как можно меньше услуг, плохого качества... :)

отзывы о том что жилкомсервис чтото делает, я воспринимаю как чистейший пиар - делают гдето в одном месте, только для того, чтобы показать по телевизору и сказать что вот мол мы работаем всё классно и т.д. и т.п... :-\
А вот договоры подсовывать на предоставление услуг по завышенным ценам это они хорошо умеют :)

Останнє редагування:
Грязи и мусора стало больше,в том числе и во власти...

не пересекался, т.к. имеется частный сектор и новострой с ЖЕК-ом от застройщика ... а должен был?

Контора-дрянь,без вариантов.
Из веселого.
1.Старушки жалуются на лифт,типа лифт едет только на 5 и 7 этажи.Сам живу на втором и не в курсе.Взялся за установку домофона,обходил квартиры и убедился,что так и есть.Относил ключ в ЖЭК.Инженер спрашивает,а правда ли что у вас в подъезде только на два этажа лифт едет!!!!!!Маразм,неужто при приеме заявок на ремонт,они еще подумывают-верить али нет?
2.У оживленной придомовой тропинки вот уже который год стояло здоровенное сухое дерево.При разного рода сильных непогодах,отламывались одна за одной массивные ветки.В начале августа в очередной "шторм" рухнул в конце концов ствол.Исключительно благодаря сильному ливню,людей на тропинке в тот момент не было,многие выйдя с транспорта прятались под навесом остановки.Не прошло и часа,как раздался звук бензопилы-прибыли бравые коммунальщики!!!Всему свое время....

Хз. У меня ливневку почистили. Теперь потопа нет. Наконец-то дорожку починили. Освещение есть во дворе. Ниче плохого сказать не могу.

вот пусть, жители дома, и организовывают ОСМД. Только надо понять, что сделать "это" должны они сами..а не дядя "на голубом вертолёте":)
Вот позволь не согласиться.
Частный дом,в черте города.В то время,когда еще существовали ЖЭК-и,можно было пойти,погрызться,но,при этом кое-как решить вопрос.
В данное время ,частный сектор никого не волнует и не интересует.
Да,по теме:ЖКС идет(буду скромен),лесом,огородами и после этого прямой дорогой.....ну вы понимаете о чем я.:D:D:D
ЗЫ.Могу рассказать невыдуманную историю о замене счетчика.

ЖКС хитрая контора,придуманая одним хитрым типом. ,сами почти не чего не делают в основном подрядчики ,а кому принадлежат они - знает только тот самый тип :)
Если серьезно то ,нечего не поменялось в работе тот же "СОВОК" таже волокита в огранизации, теже подходы в работе на уровне исполнения... оно и понятно кто из нормальных там будет работать.Как по мне должно быть две конторы-одна для внутридомового обслуживания(все что касается содержания\обслуживания здания и коммуникаций) вторая всем остальным.

ЖКС хитрая контора,придуманая одним хитрым типом. ,сами почти не чего не делают в основном подрядчики ,а кому принадлежат они - знает только тот самый тип :)
Если серьезно то ,нечего не поменялось в работе тот же "СОВОК" таже волокита в огранизации, теже подходы в работе на уровне исполнения... оно и понятно кто из нормальных там будет работать.Как по мне должно быть две конторы-одна для внутридомового обслуживания(все что касается содержания\обслуживания здания и коммуникаций) вторая всем остальным.
Я извиняюсь.Термен"почти",неприменим.Там вообще никто(ЖКС) и ни за что не отвечает.Кормушка Допа-Гепа.
Что еще можно сказать?Более - нечего.Кроме матов.
Нужно убирать этих ****ов.
Пусть кто-бы ни был у власти,но хоть что-то, кроме елок на НГ и фейерверков,на праздники делал.
Все бабло,которое идет с аукционов земли(кстати,нахрен это нужно городу?)девается неизвестно куда.Хотя,фигли ждать от наперсточника и наркомана?

Я бы сказал, как для Харькова - работают неплохо.

Вывоз мусора - нормальный. Двор убирается. В доме сменили электрокабелькабель, стал стабильно работать лифт (оба - и без отказов). При заливе подвала подчинили в тот же день. В случае серьёзных аварий система, вроде бы, работает достаточно надёжно.

ИМХО, "Жилкомсервис" - неплохая диспетчерская система. ЖЕКи давно уже являются клубами алкоголиков, от которых чего-либо добиться было невозможно в принципе.

Гепа... Гепа... Гепу КРУ и СБУ мониторит, балансы смотрят, бодяги устраивают... А вот у нас в соседнем доме несмотря на лихолетье 90-х начальник местного ЖЕКа сыну квартиру купил. Это на какие, хотелось бы знать бабки? ЖЕКи - это тысяча точек никем неконтролируемых алкоголиков, воров и растратчиков. Система, когда ЖКС мониторит подрядчиков, а КРУ и т.п. мониторят ЖКС, ИМХО, шаг вперёд.

Что касается частного сектора и квартирных проблем, то они и официально вне компетенции ЖКС. Я думаю лучший выход это брать газету объявлений и приглашать мастера или бригаду. Тут действительно без проблем - показывай пальцем шо куда - и тебе всё сделают в лучшем виде с любыми указанными материалами.

Останнє редагування:
От ЖЭКов раньше было трудно чего-либо добиться.
Сейчас - всех посылают на х.. вернее в другие организации...

Стало труднее разобраться кому звонить и кто за что отвечает.

Хотя, если найдешь правильный телефончик то ответственные за свое дело службы, реагируют быстрее, но в этом заслуга никак не Жилкомсервиса.

От ЖЭКов раньше было трудно чего-либо добиться.
Сейчас - всех посылают на х.. вернее в другие организации...

Стало труднее разобраться кому звонить и кто за что отвечает.

Хотя, если найдешь правильный телефончик то ответственные за свое дело службы, реагируют быстрее, но в этом заслуга никак не Жилкомсервиса.

телефончики никто не скрывает...

Посилання видалено

Обещано было много, сделано мало. Жилкомсервис, на мой взгляд, посредник ни за что не отвечающий. Но бабулесы гребущий.

wild сказав(ла):
Вот позволь не согласиться.
Частный дом,в черте города.В то время,когда еще существовали ЖЭК-и,можно было пойти,погрызться,но,при этом кое-как решить вопрос.
В данное время ,частный сектор никого не волнует и не интересует
дом, земля приватизированы? если "да" то до свидания..эт Ваши личные проблемы.
Все бабло,которое идет с аукционов земли(кстати,нахрен это нужно городу?)девается неизвестно куда.Хотя,фигли ждать от наперсточника и наркомана?
это Ваши эмоциональные оценки, а про деньги - эт Ваши личные фантазии. В противном случае, если у вас есть факты воровства- отнесите их в прокуратуру:)

EdDolg сказав(ла):
преимущество одно: отсутсвие ЖЭка.

Это преимущество??? Да это самый большой недостаток! Раньше ЖЕК во дворе был. И людей никогда в нем не было. Председатель практически всегда на месте, выслушает тебя и меры примет.

А теперь чтобы справку о составе семьи получить, которая нужна в каждую первую инстанцию, или прописаться, надо ехать хер знает куда и очередь умопомрачительная...

В целом работу оценить не могу, так как к своему счастью переехала в частный дом и поводов для общения с Жилкомсервисом теперь нет :прыгун:

SoNata сказав(ла):
Председатель практически всегда на месте, выслушает тебя и меры примет.
сказка из советского прошлого или исключение из правила.
А теперь чтобы справку о составе семьи получить, которая нужна в каждую первую инстанцию, или прописаться, надо ехать хер знает куда и очередь умопомрачительная...
привыкайте к "европам", халява закончилась.

сказка из советского прошлого или исключение из правила.
такого быть не может , потому что не может такого быть (с)
привыкайте к "европам", халява закончилась.

о как.
два ярчайших представителя партии регионов двигают город в европу?

Viking сказав(ла):
такого быть не может , потому что не может такого быть (с)
такое может быть(как исключение из правил)
о как.
два ярчайших представителя партии регионов двигают город в европу?
в разрезе главной европейско-западной ценности : "надейся только на себя, а государству от тебя нужны только налоги" , да.

в разрезе главной европейско-западной ценности : "надейся только на себя, а государству от тебя нужны только налоги" , да.

это вообщет омериканские ценности.

в европе чуток поболе социализма.

интересное кено получается.
ПР проповедует омериканские ценности, и претворяет их в жисть.
ах запроданцы бушевские :yahoo:

Пора бы Жилкомсервис переименовать в Жилкомобдираловка

Добавлено через 3 минуты
Или Жилкомдыбиловка.

Для чего существует сие предприятие? Хотя скорее всего это не предприятие, а контора, причем шарашкина. Сколько туда ни обращались - толку от них ноль.
Лифты с завидной регулярностью не работают, на лестничных пролетах света нет. Рано утром или вечером идешь наощупь. Из таких "мелочей" складывается исключительно отрицательное мнение о данной конторе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу