Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы оцениваете качество работы Жилкомсервиса.

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
nevidimka сказав(ла):
Для чего существует сие предприятие? Хотя скорее всего это не предприятие, а контора, причем шарашкина. Сколько туда ни обращались - толку от них ноль.
хватит плакать. Откажитесь от их обслуживания и осблуживайте свой дом САМИ. Или мама Вам такое ещё не подсказала?:)
Viking сказав(ла):
это вообщет омериканские ценности.
в европе чуток поболе социализма.
интересное кено получается.
ПР проповедует омериканские ценности, и претворяет их в жисть.
ах запроданцы бушевские
не американские, а англо-саксонские..если уж копать вглубь.
А ПР НУ и БЮТ - это один и тот же проект. М.б. и бушевский.

Оценить работу Жилкомсервиса даже на форуме в инете не позволяет воспитание, сплошные ругательства
По сути НИКАКОЙ уборки ни в подъезде ни в лифте, никакого освещения мест общего пользования, мусор крайне не регулярно, в районном отделении Жилкомсервиса (по простому в ЖЕКе) никаких изменений - совок полнейший и наплевательское отношение
единственное что было сделано за время существования данной конторы было только то, что около лифта наклеено объявление с номерами телефонов служб (половина номеров уже поменялась)
Дом и жилкомсервис его обслуживающие очень даже в Центре города, не развалюха, а вполне добротный и хороший (именно дом, а не состояние внутриподъездно/чердачно/подвальное/околодомовое)
Короче говоря деньги уходят в пустоту

Если бы я там жил, то бомбил бы кляузами по самые помидоры или по возможности делал бы окружающее себя пространство благоустроенным самостоятельно (т.е. за собственные средства, не такие уж большие, но для тех целей можно постепенно и выделить), причем без каких либо ОСМД, я противник ОСМД, причем не столько идеи ОСМД, как потому, что знаю как оно будет примерно работать и какой там головняк, так как живу в кооперативном доме и знаю работу председателя не по наслышке, хотя даже если быть еще более точным, то наверное не столько противник, как реально видящий что оно (ОСМД) просто не образуется из за лени человеческой.
В описываемом :) доме не живу и бомбить кляузами и прочее не имею возможности по определенным причинам.

субота сказав(ла):
По сути НИКАКОЙ уборки ни в подъезде ни в лифте, никакого освещения мест общего пользования, мусор крайне не регулярно,
..

а у меня (в 608) убирают ТАК, как ни убирали никогда:)
лифта нет..сказать ничё не могу..
именно ЩАС..повесили освещение во дворе:):) чудеса,да?:)
Мусор вывозитсяч регулярно, сбои бывают - редко.

Тут уже(паном Фероксом) высказывалась мысль, что Жилкомсервис НЕ обслуживает сторонников майдауна:)
Короче говоря деньги уходят в пустоту
это Ваши домыслы. Не хотите, НЕ платите, бо если ничего не делается и платить не за что.

Назад
Зверху Знизу