Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Галстуки, туалетные воды, еще там что то, не помню
просила не знаю сколько точно, несколько сотен примерно

Отлично, как раз такие подарки и должна делать любовница... Вряд ли он их вообще до дому донес.

бывает наоборот, когда на первом свидании чтоб пустить пыль в глаза тратят все деньги. :D

а дальше что? аппетит распалил. она влюбилась. а на второе свидание средств нет. так получается **** на 1 раз.

Скажите,а как вообще можно вместиться в сумму 200 грн на свидании?
Цветы-50 грн примерно.
Кафе-даже если пицца на двоих,вода сок,пиво-то уже не меньше 200 гон получается.Еще и на такси должно остаться.

что-то вы всё такое копеечное описали :D я могу себе всё это и сама позволить.

Цветы-50 грн примерно.
Кафе-даже если пицца на двоих,вода сок,пиво-то уже не меньше 200 гон получается.Еще и на такси должно остаться.
Красавица, я тебе сейчас приведу три десятка интересных вариантов романтичных свиданий, которые действительно стоят денег...Но вместе с тем никто не отменял свидание - пройтись за ручку на родничок или в лес. И стоить это будет 0... Или ты на такие не ходишь?

Цветы-50 грн примерно.
а ******ы где?:(

что-то вы всё такое копеечное описали :D я могу себе всё это и сама позволить.

Ну просто тут же утверждают что такова сумма нормальная.Вот я и спросила.Я не понимаю как можно уложиться в такую сумму,я сама когда с подругами где то сижу,трачу гораздо больше..

Красавица, я тебе сейчас приведу три десятка интересных вариантов романтичных свиданий, которые действительно стоят денег...Но вместе с тем никто не отменял свидание - пройтись за ручку на родничок или в лес. И стоить это будет 0... Или ты на такие не ходишь?

А как вам вариант когда только на такие свидания только и приглашают или в гости? а в кафе ни-ни, это ж деньги тратить, а кофе можно и дома попить:)

Ну просто тут же утверждают что такова сумма нормальная.Вот я и спросила.Я не понимаю как можно уложиться в такую сумму,я сама когда с подругами где то сижу,трачу гораздо больше..
сколько?

Я не сомневаюсь что есть хорошие варианты без значительных капиталовложений,и за ручку погулять это тоже здорово,только потом после прогулки хочется еще посидеть где то в романтичном месте,выпить фреш,кофе,или еще что то,а это опять таки деньги.

Назад
Зверху Знизу