Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Дорогие дамы сейчас ориентировочная цена 500 грн в час, просьба отталкиваться от неё, 500 000 долларов никто не заплатит ))

ТАк на работе можно инетом пользоваться безнаказанно)) Я ж не в концлагере

ездят на нормальных тачилах с водилами и не брезгуют вечером выйти в шортах и футболке погулять с собакой и пополнить счет в киоске...так шо не факт ваши слова...не факт:оратор:
Открою тебе секрет: счет пополняется за минуту, если есть выход в интернет и кредитка

А мне вот интересно, дорогие хранительницы домашнего очага, что вы делаете на форуме в рабочее время?

Ну и к чему этот высер?)))
Открою тебе страшную тайну,помимо мужчин нищебродов неудачников есть еще в мире достойные мужчины,и девушки способные заработать на крупную покупку))Но для тебя наверное это что то из области фантастики))так что судя по всему сосешь х..й ты,а я нормально живу))
А ты не сосешь? Жаль твоего кавалера

затем что он мужчина,и должен заботиться о девушке,а иначе зачем он вообще нужен,мужик такой,толку от него вообще никакого.
Забота это далеко не всегда деньги. Произошла подмена понятий - задумайся над этим
У девушек как правило больше статья расходов чем у мужчин
Это бред
Ну а если девушка зарабатывает больше мужчины,то вообще не понимаю таких пар.Самолюбие мужчин разве не задевается?
Если моя жена когда-нить будет зарабатывать больше меня я буду просто счастлив... В нормальных странах (не в Украине) девушки зарабатывают примерно столько же, сколько и мужчины. И зарабатывать больше мужа -обычное дело... Никто не истерит, никто не разводится. Странно да?

А мне вот интересно, дорогие хранительницы домашнего очага, что вы делаете на форуме в рабочее время?
У меня печь со встроенным компом, одной рукой блинчики жарю, второй на ХФ.

Не отношусь к ним никак, просто не общаюсь с ними:)

Ну и к чему этот высер?)))
Открою тебе страшную тайну,помимо мужчин нищебродов неудачников есть еще в мире достойные мужчины,и девушки способные заработать на крупную покупку))Но для тебя наверное это что то из области фантастики))так что судя по всему сосешь х..й ты,а я нормально живу))

А ты не сосешь? Жаль твоего кавалера
Да судя по ее реакции - не против ****** за бабло, просто либо не дают бабла, либо мало дают. Вот и бесится. Думает, что ей бабло должны давать только за то, что она *****тая такая

Если моя жена когда-нить будет зарабатывать больше меня я буду просто счастлив... В нормальных странах (не в Украине) девушки зарабатывают примерно столько же, сколько и мужчины. И зарабатывать больше мужа -обычное дело... Никто не истерит, никто не разводится. Странно да?

Открою тайну, в Украине некоторые девушки зарабатывают больше, чем многие среднестатистические мужчины;)

Назад
Зверху Знизу