Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Так и про женщин ...есть которые стремятся к независимости во всех отношениях,а есть и такие которые действительно хотят быть ЗАмужем!;)

Мне, с моей независимостью, иногда, ТАК хочется ЗАмуж. Я называю это - обострение. Происходит два раза в год - перед Новым Годом и 8 марта, иногда, внепланово - после планерки с главным.

Я тоже думаю что он не будет ничего давать и давно это для себя решил. Надо его бросать! ибо несовместимы ее желания с желаниями этого мужчины
та какие там могут быть желания у мужика?Поебать в свободное время мяско:DА если мяско начинает тихонько охуевать,то оно уже поебанное вдоль и поперек, идет накуй:)

Я тоже думаю что он не будет ничего давать и давно это для себя решил. Надо его бросать! ибо несовместимы ее желания с желаниями этого мужчины

совместимость желаний нужно обсуждать на начальном этапе отношений ;) типа брачного контракта, женатый мужчина это такая категория мужчин с которыми можно очень неплохо договориться, ваша подруга еще просто не в курсе, ничего, все приходит с опытом :)

Мне, с моей независимостью, иногда, ТАК хочется ЗАмуж. Я называю это - обострение. Происходит два раза в год - перед Новым Годом и 8 марта, иногда, внепланово - после планерки с главным.

Можно быть замужем и независимо, одно другому не мешает. есть зависимость материальная а есть моральная. можно зависеть материально, но быть вполне самодостаточным человеком и наоборот

совместимость желаний нужно обсуждать на начальном этапе отношений ;) типа брачного контракта, женатый мужчина это такая категория мужчин с которыми можно очень неплохо договориться, ваша подруга еще просто не в курсе, ничего, все приходит с опытом :)

Согласна, но как? только познакомились или пригласил на свидание, а она ему сразу и говорит - гони бабло, нет денег нет любви.
как вы себе это представляете?

Можно быть замужем и независимо, одно другому не мешает. есть зависимость материальная а есть моральная. можно зависеть материально, но быть вполне самодостаточным человеком и наоборот
Так не бывает.
Сколько тебе лет?

Ненавижу таких дур, которые считают что им все должны, а уж за **** как минимум пол квартиры переписать. Непомойму почему в последнее время столько продажных развелось, кризис сказывается наверное. И что больше всего бесит, такие как автор считают это нормой.

***ня, гавно с пулей сравниваете. за **** платить,пусть и не после каждого раза,но переодически выдавать сумму. то это проституция.
я за свою жизь ни одной бабе не дал ни копейки чисто налом. бывало что мы шли в магазин шмоток и покупал какую либо ***ню из одежды. но наличку бабе никогда,она ведь потратит на фисташки. и вообще если девушка уважает своего мч то она его доить не станет.

А вы не подумали что не очень удобно с мужчиной ходить выбирать ту же одежду. лучше время вместе провести, а за покупками сходить потом. и какой это женатый будет ходить по магазинам с любовицей?

Ненавижу таких дур, которые считают что им все должны, а уж за **** как минимум пол квартиры переписать. Непомойму почему в последнее время столько продажных развелось, кризис сказывается наверное. И что больше всего бесит, такие как автор считают это нормой.

Я не за продажность и проституцию! и платить за **** не надо. просто когда по человечески просят помочь не постороннего человека,что тут такого? ну и что что у них интимные отношения

У тебя или извращенные понятия или ты нищеброд....читай далее...

Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей семя, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает;)
бывает и по другому,ты ей семя-а она либо трипер,либо квартиру,еду и домашний уют:yahoo:.ТС похоже относится ближе к первой категории:D

просто когда по человечески просят помочь не постороннего человека,что тут такого? ну и что что у них интимные отношения
Читаю вас и :eek:: попросила о помощи и получила отказ у не постороннего человека, тем более неоднократно - *** с пляжа. Если не хватает на это мозгов - не ной, глотай.

Назад
Зверху Знизу