Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
можна и ****цца,раз не хватает финансов на такую))

Это у кого денег нет или они их тратить не хотят на девушку, сразу говорят что ***********, а мне нужна порядочная которой ничего не надо, чтоб ей стало не повадно даже и обращаться с просьбами, типа я ж не такая.

С какой еще позицией, я честная порядочная девушка! у меня традиционные взгляды и считаю что мужчина должен зарабатывать больше и помогать девушке

странно ,во всём мире женщины доказывают ,что тони не хуже мужчин справляются . им стыдно показать что она не может чего либо. тот же ресторан,если заплатить за девушку то это не уважение к ней,типа она беспомощьная.
а у нас наоборот надо показывать какая я ламерная,неудачница,********* и др.
слышал бы вас любой европеец тут бы *** послал,попробуй им обьязнить что мужчина должен деньги зарабатывать и давать их жене

можна и ****цца,раз не хватает финансов на такую))
Думаю, Шарапова даже не сразу поймёт, о чём фраза "не хватит финансов на такую" в отличие от мэстных нищеёбствующих содержанок

Это его личное дело, тут каждый сам для себя решает, а то что я в обморок не упала то значит считаю это нормальным?

ха-ха!!! иметь любовницу это чисто его личное дело, а вам тогда что от него нужно ,кроме денег?

это в Европе феминизм, а у нас тут в Украине все попроще

Забота заключается не только в деньгах а и во многом другом, а любовь не только в ****е. Вы все сильно упрощаете. может это у вас так?

всё намного проще девушка просто хочет спонсора, я лично не осуждаю такую позицию, но для этого у вашей подруги должны быть в голове мозги :) если она держится год за женатого мужчину и с трепетной надеждой ждет когда же когда же он меня будет материально поддерживать, то из этого следует что у нее в голове чего то не хватает.

ха-ха!!! иметь любовницу это чисто его личное дело, а вам тогда что от него нужно ,кроме денег?

Да сколько можно повторять, я его даже на знаю и не имеет он ко мне никакого отношения это любовник подруги

странно ,во всём мире женщины доказывают ,что тони не хуже мужчин справляются . им стыдно показать что она не может чего либо. тот же ресторан,если заплатить за девушку то это не уважение к ней,типа она беспомощьная.
слышал бы вас любой европеец тут бы *** послал,попробуй им обьязнить что мужчина должен деньги зарабатывать и давать их жене

слушайте ну не стоит так все строго разделять на черное и белое...есть еще и другие оттенки цветов....
Так и про женщин ...есть которые стремятся к независимости во всех отношениях,а есть и такие которые действительно хотят быть ЗАмужем!;)

Точно! Давайте делать, как там! Это же так замечательно не открывать перед девушкой дверь, не подавать руку, не помогать носить тяжести. И судиться за ****уальные домогательства на ровном месте.

Да сколько можно повторять, я его даже на знаю и не имеет он ко мне никакого отношения это любовник подруги

ну тогда что за вопросы у тебя, мужику захотелось на стороне погулять. это же не значит что к ней должны быть какие то чувства,ему чисто тело нужно а не её сопли

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

А причем.Тут жлоб она че с ним живет,если да то жлоб.А так половина телок,всречаються с одним вторым,третьим и тд.Мужик просто не жлоб а не ******.+ Понятие иногда у девушек попросить 500- 1000 грн на мелкие расходы,иногда удручает.Ладло если заниматься,обналом и тд деньги с неба,а если реально работать)))) + чем богаче тем жаднее,не только мужланы,а и бабы.;)

Честно не знаю,что это за плинтус у девушки,очень велик(просить бабки).А так пришла бы не накрашенная не намазанная) сам бы дал бабок.

всё намного проще девушка просто хочет спонсора, я лично не осуждаю такую позицию, но для этого у вашей подруги должны быть в голове мозги :) если она держится год за женатого мужчину и с трепетной надеждой ждет когда же когда же он меня будет материально поддерживать, то из этого следует что у нее в голове чего то не хватает.

Я тоже думаю что он не будет ничего давать и давно это для себя решил. Надо его бросать! ибо несовместимы ее желания с желаниями этого мужчины

Точно! Давайте делать, как там! Это же так замечательно не открывать перед девушкой дверь, не подавать руку, не помогать носить тяжести. И судиться за ****уальные домогательства на ровном месте.

в швеции если подашь руку девушке ,то она тебе в лицо плюнет.это как минимум

Назад
Зверху Знизу