Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
затем что он мужчина,и должен заботиться о девушке,а иначе зачем он вообще нужен,мужик такой,толку от него вообще никакого.
У девушек как правило больше статья расходов чем у мужчин,а зарабатывают они меньше,так почему бы мужику ее не порадовать дав деньги на салон или подарочек какой то?
Ну а если девушка зарабатывает больше мужчины,то вообще не понимаю таких пар.Самолюбие мужчин разве не задевается?
скорее всего ты из бедной семьи,с кривым лицом,но мечтающая о принце,а реалии бывают абсолютно противоположные

скорее всего ты из бедной семьи,с кривым лицом,но мечтающая о принце,а реалии бывают абсолютно противоположные
не совсем из бедной,скорее из семьи со средним достатком.С мвнешностью у меня все ок,на форуме есть мои фото.Но сейчас у меня все хорошо,и зарабатываю достойно и мужчина любимый и щедрый.Мысли материальны,думайте о хорошем и оно вас найдет)))
а вот ты скорее всего один из малообеспеченных неудачников жлобов,которые пытаются как то оправдать свое жлобство))

Мне например просить стыдно, лучше обойтись вообще, чем унижаться.

женщина должна изначально понимать чего она хочет от мужчины, если она надеется что мужчина сам догадается, что ей нужны от него деньги, а не его походы по кафе, то даже если мужчина и будет об этом знать он не сделает и шагу если она не озвучит это сама.

в чем заключается щедрость?
судя по вашему посту так сомневаюсь что вообще что то дает,вы ж не просите,и для вас это недопустимо

Я и не выпрашиваю, намекаю, или прямо говорю что надо и если человек не тупой все сам понимает и хочет порадовать. Но у меня то другая ситуация, я почти замужем.

затем что он мужчина,и должен заботиться о девушке,а иначе зачем он вообще нужен,мужик такой,толку от него вообще никакого.

А заботится это только бабки давать? Толк = деньги???

У девушек как правило больше статья расходов чем у мужчин,а зарабатывают они меньше,так почему бы мужику ее не порадовать дав деньги на салон или подарочек какой то?
Меня бы обидело, если бы муж давал мне деньги "на салон". Если девушка зарабатывает меньше, можно пересмотреть ее вклад в общие расходы, там на бытовые всякие покупки, пусть уже она тратит большую часть з.п. на себя, но вот это выделение денег "на салон"...
Ну а если девушка зарабатывает больше мужчины,то вообще не понимаю таких пар.Самолюбие мужчин разве не задевается?
Прошловековая ***ня какая-то. Почему оно должно задеваться? Кто сказал что мужчина обязан зарабатывать больше?

Зачем, если она сама зарабатывает?

Потому что это нормальный атрибут отношений - делать подарки хотя бы по праздникам. А в денежной форме потому что сама хочет выбрать, а не просто подари мне ... грн.

А заботится это только бабки давать? Толк = деньги???
не только,но это одна из составляющих.А самый большой толк это забота и внимание,если мужчина что то прячет от своей половины,жмется что то дать,сделать для нее,о каких нормальных отношениях тут говорить? Вам разве такое непонятно,или еще не встречались такие мужчины? каким бы хорошим не был М,но он мужчина,добытчик и защитник своей женщины.

Потому что это нормальный атрибут отношений - делать подарки хотя бы по праздникам. А в денежной форме потому что сама хочет выбрать, а не просто подари мне ... грн.

Она ж не про подарки говорила, а про регулярное "дать денег"

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
:eek: Во бабы пошли охринеть. Еще денег требуют.

у меня такой вопрос а сколько лет знакомому, он женат или свободен?

Она ж не про подарки говорила, а про регулярное "дать денег"

Про подарки на день рождения, на новый год и помочь с крупной покупкой немного а не про регулярные статьи расходов

Человек должен сам давать что-то! Никогда нельзя просить!

не твое дело сколько.Желаютебе всю жизнь жить на 2-3тыщи в месяц,желательно гривен,посмотрим как проживещь.Это выживание а не жизнь.
:Dпнятно,значит ты скорее всего сельская.приезжая доярка,закончившая с/хинтститут и нашедшего своего барыжку:yahoo:

Вам разве такое непонятно,или еще не встречались такие мужчины?

Мне не понятно вот это ваше высказывание, "не дает бабок, какой с него толк"? Забота не проявляется исключительно в денежном эквиваленте.

Назад
Зверху Знизу