Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к "воробьёвым горам"

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 733
Как вы относитесь к "воробьёвым горам"

Как вы относитесь к "воробьёвым горам" был там смотрел, понравилось...
но знакомые агенты говорят лучше там не брать

А почему не брать там , а наверно лучше брать у знакомых агентов ?

Культурное место

Вопрос размытее некуда. Никак не относимся (в смысле не имеем отношения к застройщику). Объект имеет популярность, строится уже не первый дом.
Если Вам понравилось, то рассматривайте. Оцените цель - половина этих гостинок берутся под сдачу, это нужно понимать. Вторая половина - молодой контингент, не имеющий возможности купить большие квартиры.
Если агенты советуют там не брать, то где советуют брать? Ведь если советуют не брать там, где не смогут что-то поиметь, а брать там, где им достанется денег, вывод напрашивается сам собой. Но, может, предлагают что-то другое? Что-то лучше? Это тогда хороший совет. Анализируйте, ведь мы не знаем всей информации.
Соотносятся ли их советы с Вашими материальными возможностями? Или это из разряда "есть денег на гостинку, а советуют квартиру новострое в 3 раза дороже"?

Я нормально отношусь)) Сама сдаю там квартиры, меня все устраивает - я благодаря им каждый месяц денежку за аренду получаю

если вы рассматриваете именно гостинки, то как по мне это самый оптимальный вариант в городе

если вы рассматриваете именно гостинки, то как по мне это самый оптимальный вариант в городе

А вот знакомые агенты Тса не советуют , правда поделится секретом такого совета он не пожелал ....

если бюджет ограничен, и гостинка, дом и расположение - всё нравится или устраивает - почему бы не взять..?? - не вижу сомнительных нюансов...

güterzug;60150833 сказав(ла):
если бюджет ограничен, и гостинка, дом и расположение - всё нравится или устраивает - почему бы не взять..?? - не вижу сомнительных нюансов...
нюансов практически нет. Есть головная боль от жизни коммуной. Слева - ребёнок плачет. Справа - пылкие молодожёны. Сверху - студенты гучучу устраивают.
Приведу другой пример: на Плехановской гостиницу "Глория" переделали под квартиры. Квадратный метр толкали по 15000 гривен. Не квартиры, а ужас. Высота потолков, толщина стен, квадратура... Всё "заточено" под гостиницу. Один был только плюс - это месторасположение.

Есть головная боль от жизни коммуной. Слева - ребёнок плачет. Справа - пылкие молодожёны. Сверху - студенты гучучу устраивают.

как ни странно, именно такой цирк я терплю в 12-этажном доме на Салтовке! - часто приходится одевать шумозащитные наушники.

мой друг построил коттедж в частной секторе на Журавлёвке - так там громко собаки соседские гавкают + петухи в в 4 часа утра кричат - а утром, когда кругом тишина, их слышно в доме - человек тоже шумозащитные наушники носит - здесь мы коллеги с ним.

В Воробьевых Горах есть управляющий, типа, комендант, и если будут какие-либо беспорядки - ему сообщаешь - и ребёнка плачущего успокоят, молодожёны заткнут себе рот, а студенты пойдут веселиться в кафе за углом.

В целом вероятность цирка в гостинках выше, согласен. Поэтому я бы покупал гостинку торцевую, + обяз-но или на последнем на первом этаже - меньше соседей кругом, окна за дом.

"Глория" - знаю.., да..., ну это гостиница, расчёт там соответствующий - переночевал и уехал.., ну пару дней пожил..

Ну если вкратце,то был бы я тёлкой,то пацану,живущему там,я бы не дала.

а пацану вообще без жилья дала бы? :-)

в остальном, это личные предубеждения..., у меня есть знакомые тёлки, которые не дают пацану, если он ездит на "ланосе" - авто должно быть классом повыше..
или если человек на китайском авто ездит... - тоже не даст.

ну люди бывают разные - кто-то попроще, а кто-то зажрался и погруз в дебрях своей завышенной самооценки..

güterzug;60154716 сказав(ла):
у меня есть знакомые тёлки, которые не дают пацану, если он ездит на "ланосе" - авто должно быть классом повыше..
или если человек на китайском авто ездит... - тоже не даст.
так может, вообще не дает?

Надуманное название. И место совершенно дурацкое.
Планировка квартир - просто *****ьная.
Там до метро 5 мин идти плохо что-ли?.. а планировка - дело вкуса. И судя по их продажам, другим людям все нравится

Планировка квартир - просто *****ьная.

там у них не квартиры, а гостинки - между ними большая разница.

планировки - там само понятие такое неприменимо - это просто комната с санузлом в углу - планировать нечего.

нормальные гостинки - люди делают и ремонт и уютно обустраиваются. Есть интересные решения в интернет, можно посмотреть картинки.

Агенты говорят, что эти горы типа МММа, что там есть нюансы с землей на которой стоят дома и с застройщиками. И что покупка происходит не от застройщика. При написании этих вопросов в теме о воробъевых горах, сообщение с вопросами было просто удалено. Могу предположить, что не все там "чисто" в этом плане. И витала какая-то информация, что основатель сего предприятия, засветился с подобными схемами в Москве и Питере. А уже оттуда "привез идею" сюда.

Назад
Зверху Знизу