Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы относитесь к "воробьёвым горам" был там смотрел, понравилось...
но знакомые агенты говорят лучше там не брать
???Хреново
А почему не брать там , а наверно лучше брать у знакомых агентов ?
но знакомые агенты говорят лучше там не брать
Я нормально отношусь)) Сама сдаю там квартиры, меня все устраивает - я благодаря им каждый месяц денежку за аренду получаюКак вы относитесь к "воробьёвым горам" был там смотрел, понравилось...
если вы рассматриваете именно гостинки, то как по мне это самый оптимальный вариант в городе
нюансов практически нет. Есть головная боль от жизни коммуной. Слева - ребёнок плачет. Справа - пылкие молодожёны. Сверху - студенты гучучу устраивают.güterzug;60150833 сказав(ла):если бюджет ограничен, и гостинка, дом и расположение - всё нравится или устраивает - почему бы не взять..?? - не вижу сомнительных нюансов...
Есть головная боль от жизни коммуной. Слева - ребёнок плачет. Справа - пылкие молодожёны. Сверху - студенты гучучу устраивают.
Ну если вкратце,то был бы я тёлкой,то пацану,живущему там,я бы не дала.

Надуманное название. И место совершенно дурацкое.Как вы относитесь к "воробьёвым горам"
так может, вообще не дает?güterzug;60154716 сказав(ла):у меня есть знакомые тёлки, которые не дают пацану, если он ездит на "ланосе" - авто должно быть классом повыше..
или если человек на китайском авто ездит... - тоже не даст.
Там до метро 5 мин идти плохо что-ли?.. а планировка - дело вкуса. И судя по их продажам, другим людям все нравитсяНадуманное название. И место совершенно дурацкое.
Планировка квартир - просто *****ьная.
И место совершенно дурацкое.
Планировка квартир - просто *****ьная.