Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ви относитесь к ведьмам и верите ли ви в них?

Блин, а у меня метлу стырили, шо терь делать :confused:

Вяжи новую,у меня всегда припасена(;)на всякий случай,а то мало ли...).

всегда должна быть запасная:увага: наверное Мч стырил,:мораль: шоб не летала

:іржач::іржач::іржач:Подруги "по разуму":пиво:.

верю,к несчастью знакома с такой.это ужас.мелкая,ничем не приметная ,тупая до невозможности,серая,вечно в сэкондовских обносках влияет на окружающих людей как гипнотизер.особенно на мужчин.вечно всем завидует. не умеет сочувствовать.не умеет работать.вообще ничего путнего не умеет.только лепит какие-то амулеты,гнезда,куклы вуду,поделки такого типа и страстно декорирует им помещение.если чему позавидует-на следующий день человек этого лишится...если чего захочет-все как ненормальные бегут доставать...вот и не верь .... к счастью эта нечисть свалила из харькова,так что вам бояться нечего...

Вряд ли Аарон о ней спрашивал :D

Верите ли ви, шо некоторые женщины обладают такими экстрасенсорными способностями? И могут принести вред мужчинам, которые с ними встречаются либо тем более тем, которые с ними расстались?

верю. таких полно, так что берегите свой тухес:rolleyes:

Циммерман, Вы что, почувствовали на себе действие приворота?

Шо-шо,новую делать прийдется:D

А из чего лучше делать? Из кишок азиатской лягушки или из хвостов засушенных африканских мышей?

всегда должна быть запасная:увага: наверное Мч стырил,:мораль: шоб не летала

Вот же ж гад! Что бы мне у него стырить в ответ:confused:

Вяжи новую,у меня всегда припасена(;)на всякий случай,а то мало ли...).

Запасливая ты, а я прое@ла :D

Верите ли ви, шо некоторые женщины обладают такими экстрасенсорными способностями? И могут принести вред мужчинам, которые с ними встречаются либо тем более тем, которые с ними расстались?
Ведьмами могут быть только девственницы. Чтобы лишить ведьму чар, надо лишить её девственности и сжечь на костре. Я специализируюсь только на первом пункте.

Не буду спорить что есть люди с экстрасенсорными способностями , но ведьмы и всякая нечесть такого плана полнейший бред !

Ведьмами могут быть только девственницы. Чтобы лишить ведьму чар, надо лишить её девственности и сжечь на костре. Я специализируюсь только на первом пункте.

Я так посмотрю что вы прям "специалист" во всех областях и направлениях !!!:іржач:

Я - ведьма. Вы в меня верите?:)))(готовлюсь к выборам)

Волноваться не о чем. Есть верное средство. Против таких женщин хорошо помогает еврейская мама.

Ай, не морочьте мне голову! И таки ж есть такие женщины! Скажу вам больше: я и сама - такая женщина!:ги:И шо ви теперь скажете на это?:D

...как раз к Евро подготовим:D

:)к Евро всё ужо будет в "ажуре": ведьмы с новыми мётлами, ТС - новым лимузином (за идею) и новой "деви" ("dent"ы оставим себе как проценты). Ото будет счастье - целый шабаш.

Назад
Зверху Знизу