Возможен срок, если будет лезть в Еуропу.Или не на троне. Срок какой-нибудь да будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможен срок, если будет лезть в Еуропу.Или не на троне. Срок какой-нибудь да будет.
До выборов президента еще, як до Кыева раком.
Рано начал копать под Януковича - побереги силы.
Все равно Восток за бандеро-помаранчевого не проголосует.
Янукович может пролететь через свой эуропэйский выбир.
Если он развернет оглобли на Россию, то 100% будет два срока на троне.
Может стать вопрос о "жить вообще".развернет оглобли на Россию
Это врядли, он не совсем ебнутыйа жить он на что будет???
Разные возможны варианты. Рассеюшка в данном случае не панацея.Возможен срок, если будет лезть в Еуропу.
Народ не хочет в ЕС - плюется, я же вижу, слышу. Он может не понять Януковича и отвернуться от него. Тогда ему может прийти политический конец.Разные возможны варианты. Рассеюшка в данном случае не панацея.
В передчутті вогнеликого подвигу
«Виктор Федорович принял меня в киевском офисе Партии регионов. С полной радушия улыбкой, с радужно струящимися, как с дождя глазами, с безупречной прической, в белой сорочке без галстука он выглядел легиартом! Уже при рукопожатии я пытался понять, что изменилось в этом респектабельном, харизматическом - гулливерской стати - человечище за те три с лишним года, пока мы не виделись?»
Разные возможны варианты. Рассеюшка в данном случае не панацея.
Народ не хочет в ЕС - плюется, я же вижу, слышу. Он может не понять Януковича и отвернуться от него. Тогда ему может прийти политический конец.
Противники Януковича, молитесь, чтобы он пер на Запад, как бабочка на пламя.
Номерок, а шо хочет нарот? Ты, *****, полномочный представитель народа?
Имхо - хуже, т.к. пляшут под дудку амеровского посла..
В 37 их расстреляли бы как шпионов (а так оно и есть если копнуть)..
Ну Янука тоже расстреляли бы..
но первые - еще те козлы..
Жаль мы об этом на ХФ уже не узнаем...Не переживайте сверх меры.
Я мальчик взрослый - разберусь...
Не переживайте сверх меры.
Я мальчик взрослый - разберусь...
Болтун Вы, жизни не знающий.
У меня работает человек, отсидевший за ********. Кого и по какому поводу - не спрашивал, да и не к чему мне это.
Но человек порядочный, не в пример многим, никогда не сидевшим...
Ваш конгломерат от него не отвернется никогда.Даже если Янукович лично нассыт и насрет каждому из вас на голову,вы все равно будете голосовать за него.Вы же зомби с северокорейским менталитетом
****ец..Ы. Тимошенко стырила в миллионы раз больше, чем Янукович. Причем не у частного лица, а у государства, т.е. у нас с вами..
в опросе не хватает пункта-насильника в тюрьму, навечно!Как вы относитесь к тому, что нынешний президент Украины Янукович был судим за *************?
Скан приговора будет по стыреным в миллионы раз больше или абы *****нуть?З.Ы. Тимошенко стырила в миллионы раз больше, чем Янукович. Причем не у частного лица, а у государства, т.е. у нас с вами..
и мне тоже не понятен вопрос .Формулировка опроса, что называется, доставляет. "Счел/сочла бы за честь" изнасиловать или быть изнасилованным? Быть на месте Януковича? Иметь такого преза?
а этот янык больше гробанул у государства . тоесть у нас с вами . чем 10 тимошенко . и не чего защищать бандюгу - вор должен сидеть в тюрьмеТак ведь приговора было только два:
за грабеж по статье 142 УК в 1968 (получил три года, из которых отбывал наказание год и семь месяцев)
в 1970 году по 102 УК (телесные повреждения средней тяжести).
По молодости.. Кто эммм в молодости не дралсо??? ))
Грабеж - это хулиганка, да еще по молодости - куда гораздо безобидней, чем умышленное превышение полномочий и нанесение ущерба государству, будучи государственным чиновником (Юлия Тимошенко).
Телесные повреждения - кто их не наносил и сам не получал? Тот и не пацан понимаешь ли..
З.Ы. Тимошенко стырила в миллионы раз больше, чем Янукович. Причем не у частного лица, а у государства, т.е. у нас с вами..
оторвать его надоГоворят, что дядя жены Януковича Люси был районным прокурором. Он и сделал молодому Вите снятие судимостей. Так-что можно сказать, что Янукович стал в итоге Президентом благодаря своему хую.
сума-суме - рознь. Можно в одночасье разориться или природное бедствие потерпеть. А можно, ничего не делая, проесть то, что тебе оставили
тюрьма-тюрьме рознь. Есть тюрьма по политическим убеждениям. Есть тюрьма по *подставили*
А есть тюрьма по криминалу
Это разные вещи.
Хи-хи. Конечно, будет тяжело пробиваться к богатству честным трудом, пока ты и прочие особистские прихлебатели, недовоенные законные бандформирования (МВД) на службе криминала. Конечно, лучше, когда вашей красноперо-уголовной гребанной властью и не пахло. Со временем зачистят вашу гребаную криминальную помойку..
Уверен, что наш коллега Stank просто на форуме играет в свою жизнь. Ну не живут взрослые люди с такими устоями в реальном мире. Правда, возможна я их просто не встречал...
а этот янык больше гробанул у государства . тоесть у нас с вами . чем 10 тимошенко