Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к тому, что нынешний президент Украины Янукович был судим за *************?

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Опрос: Как вы относитесь к тому, что нынешний президент Украины Янукович был судим за *************?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
0_3c347_9231753e_XL

Ну наконец то Z0M613 своё настоящее лицо показал - даже фото выложил. :D

Да всё это чистой воды "штамп" и не более! При Союзе, так уж вышло, минимум треть населения либо имела судимость в той или иной форме либо т.с. почти имела(те или иные траблы с правоохранительными органами). А по малолетке и все 2/3! Особо это касалось поколения 20х. и послевоенного времени. Жизнь была не дай не приведи вот и бывало всякое. У меня лично есть пара-тройка друзей со скажем так ... с не совсем чистой биографией - все нынче более чем заслуженные люди! Ну к примеру один боевой генерал, мой учитель - Герой Союза(Афган), другой полковник в отставке, лётчик-испытатель, дубль в отряде космонавтов был. Один по малолетке с друзьями продмаг подмёл - жрать то после войны токно было вот и попал. Другой, опять же по малолетке, по хулиганке условное отгрёб... Точно кто, что и как само собой уточнять не стану... И что с того?

Конечно это далеко не правило, но я к тому, что нельзя всех мерять одной линейкой - порядочные люди есть везде.

з.ы. Я и сам, честно скажу, не пай-мальчик был, хоть и учился чуть ли не на отлично, а на учёте в детской комнате милиции место имел... :) И опять же, что с того? Это не помешало мне в дальнейшем дослужить до полковника причём в системе МО ГУР и быть, пусть это и звучит нескромно, вполне достойным человеком.

з.ы.(2) И лично для Вас Stank - от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь. Кем бы Вы сейчас ни были и как себя типа не "чувствовали". Дай Бог конечно, чтоб сие продолжалось до самого конца долгих Ваших лет, но если упаси не приведи чего, с таким мировоззрением там тяжче всего обычно бывает - пока, как там говорят, дупля отобъёте... уже и отмерять нечего будет.;)

Дак нткто же не против. Все совершают те или иные ошибки.

Но не все лезут управлять государством. Этож даже не в колхозе сено гребсти.

Был бы януковичь выдающимся каким то типом, вроде де Голля или еще кого. Лидера нации так сказать. Грамотным в конце концов человеком с какой то харизмой.

А он кто????? Что он сделал?? Юлю посадил и теперь незнает что с ней сделать? Или страна при нем рывок какой сделала? Или хоть кто то может хорошее сказать про януковича??

Клоун он ****амотный.

Останнє редагування:
Творчески надо подходить, коллега, творчески. Иначе разоритесь.;) Кадры решают всё, коллега. Кто сказал, знаете?;) Вы не читали, что по жизни реальной, а не по нашим туташним фантазиям, бывают и судебные ошибки?

P.S. Шукшина небось и не читали, и даже не смотрели?
Читал. Криминальные сопли. Из-за таких вот жалостливых рассказов и превратили СНГ в криминальную помойку. Добавить еще радио-шансон и вообще порядок. Кадократия называется.
Болтун Вы, жизни не знающий.
У меня работает человек, отсидевший за ********. Кого и по какому поводу - не спрашивал, да и не к чему мне это.
Но человек порядочный, не в пример многим, никогда не сидевшим...
Да-да. Чтоб жизнь познать, нужно на зоне почалиться. Ахуеть логика. Не зря коммунисты и уголовники братья навек.
Знаю я этих "порядочных".

У меня работает человек, отсидевший за ********. Кого и по какому поводу - не спрашивал, да и не к чему мне это.

Ну так вы его взяли на работу что бы платить меньше, понятное дело.

Это так по комунестически знаетели :D

Да ты эксплуататор.

Вроде бы Вы начинаете и за здравие, но... Оканчиваете тем же - "Этож даже не в колхозе сено гребсти" :) Я ж уже сказал с примерами - далеко, очень далеко не все кто по малолетке в те годы попал в какой-либо "маргарин" должен и может по итогу исключительно "гребсти" что-то...
Конечно Янукович не самый лучший индивид социума, но я лично ничего не вижу в нём столь сверхъестественного что есть тем кем он есть сейчас. Как по мне так Яценюк или Тягнибок, да и Тимошенко уж точно ни чем не лучше оного. В чём противоречие?

з.ы. Вы извините, я гостей жду, а более углУбленная дискуссия по теме требует большего внимания ИМХО... :)

Читал. Криминальные сопли....

Шукшин - криминальные сопли???? Беру свои слова частично обратно.... Вам Stank будет вслучай чего при любой власти тяжко. Судьба такова...

Идиёт....:незнаю:

Останнє редагування:

Был бы януковичь выдающимся каким то типом, вроде де Голля или еще кого. Лидера нации так сказать. Грамотным в конце концов человеком с какой то харизмой.

А он кто????? Что он сделал?? Юлю посадил и теперь незнает что с ней сделать? Или страна при нем рывок какой сделала? Или хоть кто то может хорошее сказать про януковича??

Хрена себе, Юля - Тырюля нанесла ущерб государству, залезла каждому в карман по сути. Вот такой политик точно нахер не нужен Украине, которые тырит деньги.
А Янукович - номаный поцан, чем плох? Тем что в юности не был ботаном вроде Яценюка? Дык нормальный парень..
ЮВТ бабосы тырит у украинцев. А Янукович?)

Как по мне так Яценюк или Тягнибок, да и Тимошенко уж точно ни чем не лучше оного. В чём противоречие?

Имхо - хуже, т.к. пляшут под дудку амеровского посла..
В 37 их расстреляли бы как шпионов (а так оно и есть если копнуть)..
Ну Янука тоже расстреляли бы..
но первые - еще те козлы..

от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
сума-суме - рознь. Можно в одночасье разориться или природное бедствие потерпеть. А можно, ничего не делая, проесть то, что тебе оставили
тюрьма-тюрьме рознь. Есть тюрьма по политическим убеждениям. Есть тюрьма по *подставили*
А есть тюрьма по криминалу
Это разные вещи.

Типичный приём свидомых журналюг находить лыганов и смаковать их внешний вид. Я не буду говорить о том, что лыганы есть везде. Просто это говорит об основных принципах работы свидомой журналистики.
Хорошо, допустим возможно спецом нашли такого поклонника. (хотя что их искать, это типичный электорат ПР)
Предлагаю вам привести ролик с высококультурным и образованным человеком, который хвалит дважды судимого бывшего зекаПрезидента Украины.

Хорошо, допустим возможно спецом нашли такого поклонника. (хотя что их искать, это типичный электорат ПР)
Предлагаю вам привести ролик с высококультурным и образованным человеком, который хвалит дважды судимого бывшего зекаПрезидента Украины.
"Через насыщенные историческими событиями десятилетия мы чувствуем гениальную неповторимость личности Януковича. Все то, что творила его неповторимость, остается дорогим и священным для нас: его учение, революционный темперамент, способ мышления, умение говорить с тысячами людей, его улыбка и одежда».
"Віра — це праця. Все інше — тля.
Дихаю Януковичем до останнього подиху...
Навшпиньках завмерла сива земля
В передчутті вогнеликого подвигу."

Как вы относитесь к тому, что нынешний президент Украины Янукович был судим за *************?
До выборов президента еще, як до Кыева раком.
Рано начал копать под Януковича - побереги силы.
Все равно Восток за бандеро-помаранчевого не проголосует.
Янукович может пролететь через свой эуропэйский выбир.
Если он развернет оглобли на Россию, то 100% будет два срока на троне.

Но ты его всё-таки не зли. Так, на всякий случай. А то вдруг он тебя завалит. Нам будет тебя не хватать.

"Через насыщенные историческими событиями десятилетия мы чувствуем гениальную неповторимость личности Януковича. Все то, что творила его неповторимость, остается дорогим и священным для нас: его учение, революционный темперамент, способ мышления, умение говорить с тысячами людей, его улыбка и одежда».
"Віра — це праця. Все інше — тля.
Дихаю Януковичем до останнього подиху...
Навшпиньках завмерла сива земля
В передчутті вогнеликого подвигу."
Тебе пора писать поэму Виктор Федорович Янукович.
Ну шоб как у Владимира Владимировича
"Я себя под Януковичем чищу"
Ну вместо "чищу" можешь вібрать боле привічное занятие.

ТС, что ты пил, когда составлял голосовалку? Я за то, чтобы посадили урку, и против того, чтобы он кого-то насиловал

Шукшин - криминальные сопли???? Беру свои слова частично обратно.... Вам Stank будет вслучай чего при любой власти тяжко. Судьба такова...[/COLOR]
Хи-хи. Конечно, будет тяжело пробиваться к богатству честным трудом, пока ты и прочие особистские прихлебатели, недовоенные законные бандформирования (МВД) на службе криминала. Конечно, лучше, когда вашей красноперо-уголовной гребанной властью и не пахло. Со временем зачистят вашу гребаную криминальную помойку.
Вот я и говорю - болтун...
Эт как раз ты и есть болтун краснопузый. Тяжко тебе счас, понимаю, тяжелее *** и ручки в руках поди не держал, бедняжка. Все по райкомам да обкомам секретуток лапал. А теперича не при делах, вот беда-то какая. Может работать попробуешь? А, понимаю, не очень-то хоцца, лучше уж народ баламутить, про коммунизму сказки рассказывать да про диктатуру пролетариата. Правда вот ***ня какая, лопнуло ваше гребанное пролетарское государство, пролетело...

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Хрена себе, Юля - Тырюля нанесла ущерб государству, залезла каждому в карман по сути. Вот такой политик точно нахер не нужен Украине, которые тырит деньги.
А Янукович - номаный поцан, чем плох? Тем что в юности не был ботаном вроде Яценюка? Дык нормальный парень..
ЮВТ бабосы тырит у украинцев. А Янукович?)

Имхо - хуже, т.к. пляшут под дудку амеровского посла..
В 37 их расстреляли бы как шпионов (а так оно и есть если копнуть)..
Ну Янука тоже расстреляли бы..
но первые - еще те козлы..

номаный поцан - как говорится нет такой профессии. :D

Ювт уже давно ничего не тырит.

А янукович таки да, раздает баблос простым украинским поцонам.

Тебе сколько перепало?

А американские послы тебе спать не мешают?

Назад
Зверху Знизу