Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к текстам песен Арии?

• Автор теми Автор теми Nekromant_666
  • Дата створення Дата створення
Но все равно... считаю, что если бы не Ария (старая, до распада), вряд ли бы мой музыкальный вкус сформировался в том русле, в котором он сейчас... Хотя... от судьбы то не убежишь :)

гы :-)
видать за нами похожие судьбы ганялись :ги:

они за многими гонялись :) потому как Ария была наиболее достойной из всех наших представителей металла :) так что, думаю, она многим помогла в становлении муз. вкусов :)

Гы, за мной ещё на бабинах гонялась!!! :-) :yahoo: И слушалась на огромном бабиннике :-)

у мня первым был отцовский "ГЕРОЙ АСФАЛЬТА" на виниле :yahoo:
+ "ПЕРЕСТУПИ ПОРОГ" Черного Чофе :yahoo:

Как вы относитесь к текстам песен Арии?
положительно..... :)
за Бутусова - респект... толковые пенси писал дядька... в свое время.... очень Нау люблю...

а тема реально провакационная....))

Вам еще не тошнит Арию и их клонов обсуждать?
Полно ж хорошей музыки...

по сабжу - тексты старой Арии люблю )) если вслушаться - ууу.....столько удовольствия это слушать...

хотя на концерте хорошо вслушалась в "реки времен" - тоже зацепило...так послушаешь - можно реально с ума сойти...
*....я не сошел с ума, мир так стар и мал, что его делить не больше смысла...* :-)

Мне их тексты нравятся - пафосные в хорошем смысле, чем-то перекликающиеся с Manowar, и в то же время - философские ...

Или Борюня Моисеев!!! :-) А особенно их глубокомысленные песни!!! :-) Я ОРУ !!!! :-) :-) :-)

Продолжай орать дальше.
В свое время "Арлекино", "Две звезды" и целый ряд песен на хорошие стихи радовали не меньше.

Мне очень нравитьвя Ария, но не все песни. Особенно нравяться: Беспечный ангел,возьми мое сердце,Осколок льда,Потерянный рай! Я их знаю на изусть и иногда в компаниях играю и пою эти песни!

Славон (7th Sky) сказав(ла):

И шо написать ? "Хорошая музыка не Ария" ?
Лень отвечать - так хоть не задрачивай

Мне кажется, что тектсы Арии чересчур напыщенные и помпезные, а по сему в них чувствуется что-то корявовато-глуповатое. Особенно смешит текст "Беспечного ангела" - потрясающая нелепость. Верх ******изма имхо.

на всякий случай - беспечниый ангел это не их песня :)
коряво-глуповастое? например в песняк Я Свободен, Свет дневной иссяк, Герой асфальта, Кровь за кровь, Мечты и еще много много песен.. да? =)) может проблема не в Арии а в Вас?....

да, сейчас, в 23 года их тексты действительно воспринимаются как довольно пафосные.. но в 14-18 лет... о, это было что-то.. в их песнях были ответы на все жизненные вопросы, на всю несправедливость мира, были разгадки всех тайн... как они тогда задевали за живое.. эх... ни одна группа меня потом не задевала НАСТОЛЬКО, как в свое время Ария :) ну, разве что Мэновар и Блайнд Гвардиан :))

респект!... :)
во только... тем, кто это не пережил, это не понять... ))

О! здраво мыслишь...
кто скажет, что у Арии плохая музыка - пусть первый бросит в меня камень... :) у меня есть муз.образование (муз. школа).. я кое что в этом понимаю.... мог бы сравниьт их музыку с новомодными, но слава Богу потихоньку отходящьми в небытию разными "-корами" и альтернативой но не хочу...

вообще не понимаю наездов на Арию... неужто вы ее в сове время не слушали? сразу сели на более тяжелую музыку? не вериться.... для меня Ария - была ступенбькой в верх... в музыкальном плане.. хотя и мейчас ее иногда слушаю с удовольствием... и обсирать нет никакого желания.. хотя фанатом ее отнюдь не являюсь...
:)

Войти
Главная страница Google

Веб Картинки Группы Каталог Дополнительно »
Расширенный поиск

Веб Результаты 1 - 10 из примерно 272 000 для Хорошая музыка не Ария. (0,10 секунд)

:) :) :)

Назад
Зверху Знизу