Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к текстам песен Арии?

• Автор теми Автор теми Nekromant_666
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Как вы относитесь к текстам песен Арии?

Лично для меня большое значение в песнях имеют именно тексты, их смысл, ненавижу тупые тексты, которые можно охарактеризовать как "набор слов". Собственно почему Ария всегда занимала и занимает лидирующее место среди прочих групп (опять же для меня). Интересно услышать мнения по этому поводу, потому как мои знакомые разделились на два лагеря: одни - в восторге от текстов, вторые - мягко говоря плюются... И вообще - так ли важны тексты песен, их смысловое значение? Или проще слушать зарубежку, в которой многие (я уверена) слов не понимают :)

Тексты песен это для меня самая главная состовляющая.!

Я фанатка Пушкиной! Песня-хит. Супер. Какое мышление!

Вобще нравятся тексты над которыми еще подумать надо, тексты с использованием метафор, в этом плане Сплин нравится... Именно из-за текстов люблю больше русского рок исполнителя...

я всегда вслушиваюсь в текст, для меня это является важной составляющей песни. а тексты Арии, Кипелова (Пушкиной и не только) цепляют, за душу берут, есть в них нечто такое :)

Пушкина - молодец! Я когда узнала, что ЭТИ ТЕКСТЫ пишет женщина, долго не могла поверить!!! Сильные тексты, от некторых прямо мурашки по коже (имею в виду не блох и всяких других насекомых :-D) Один Антихрист чего стоит!!!

Опять провакационная тема...

:confused: Блин, да чем же она провакационная? Просто у каждого есть по этому поводу своё мнение, и просто интересно его услышать! И если никто никого не будет поливать грязью, а вполне цивилизованно выкладывать свои мысли и соображения - по-моему нормальная тема! :)

до распада слушалось неплохо. Ария была толчком к тяжелой мызыке :) (за что ей агромнае пасиба!)
Сейчас же даже самые якобы неплохие песни Арии и Кипелова не производят ваще никакого впечатления ... :(
когда нужны тексты - это БГ, ГО, ДДТ, Алиса и т.п.
Когда нужна качественная музыка - в этом плане рулят шведы, итальянцы, немцы, поляки, иногда фины

Да я тоже признаю Арию Кипеловскую. После ухода Кипелова Ария можно сказать умерла (или выдохлась, как угодно). И надо было вновь созданный коллектив назвать что-то типа Беркут и Ко...
Хотя некоторые мои знакомые наоборот больше признают новую Арию... Ну, это, как говорится, дело вкуса...

Я признаю Арию . Кипелов только голос, но не группа.

Но на этот спор есть совсем другая тема.:)

Я признаю Арию . Кипелов только голос, но не группа.

Но на этот спор есть совсем другая тема.:)

Согласна на счёт другой темы :)
Но всё-равно интересно: если Кипелов - только голос, то что Ария значит без голоса?

был на концерте Кипелова.

СУПЕР!!!

просто В Е Л И Ч И Н А !!!!!

имхо, а за текстами еще не мешало бы заглянуть к Бутусову.

Согласна на счёт другой темы :)
Но всё-равно интересно: если Кипелов - только голос, то что Ария значит без голоса?

Ария без голоса? У Беркута нормальный голос, да он проигрывает Кипелову в голосе, но не в мастерстве.

Ария без голоса как ты говоришь это уже 2 полноценных альбома.
А Кипелов с голосом это 3 полноценных песни.

тексты имхо втоочины по отношению к музыке.

тексты арии -- патетическая ***ня (тоже имхо)

Тоже была на концерте Кипелова!!! Получила масу удовольствия!!!
Насчёт Бутусова - согласна с тобой!

Ария без голоса? У Беркута нормальный голос, да он проигрывает Кипелову в голосе, но не в мастерстве.

Ария без голоса как ты говоришь это уже 2 полноценных альбома.
А Кипелов с голосом это 3 полноценных песни.

Ты немножко не поняла - я не имела в виду Кипелова сейчас, я имела в виду Арию Кипеловскую :)
А на счёт альбомов ты права. К сожалению, Кипелов не спешит порадовать нас чем-то новым :( Но была очень рада послушать и старое, и просто лицезреть в живую Кипелова!!! :) :клас: :yahoo:

А мне нравится и Беркут и Кипелов, они оба молодцы, и песни у них с смыслом. И вообще я считаю спорить, тут бесполезно. Разные люди, разные вкусы. Комуто вообще Алка Пугалкина нравится. Пусть. Самое главное что тебе нравится. а на всех остальных плюньте.

Опять провакационная тема...

тексты арии -- патетическая ***ня (тоже имхо)

Господа, держите себя в руках:-)
А я на провокацию не поддамся и свое имхо оставлю при себе:буе: (ой, смайликом ошибся:) )

был на концерте Кипелова.
СУПЕР!!!
просто В Е Л И Ч И Н А !!!!!
имхо, а за текстами еще не мешало бы заглянуть к Бутусову.
Тоже была на концерте Кипелова!!! Получила масу удовольствия!!!
Насчёт Бутусова - согласна с тобой!

Относительно Бутусова - не сыпте соль на рану.... :(
Он не поэт - но композитор!

Концерты у Арии и Кипелова естестно драйвовые.
Но все что сделано ими за несколько последних лет , даже интереса не вызывает. как тексты(много пафоса) так и аранжировки (видать ленняцца сочинять че нить стоящее по причине звездности :-) ) ...

Назад
Зверху Знизу