Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, как точно сказано! Это же россия!Фашизм, это государство диктатуры капитала. Капитал прибегает к такой, реакционной форме правления тогда, когда ему угрожают револционные массы трудящихся. Вспомним Германию начала 30-х годов.
Национализм всегда бывает только буржуазным и основан национализм на мелкобуржуазном сознании. Другого национализма не существует в природе.
Гаврош.
Ну, про "нормально" учителем, это ты наверно погорячился.Воровал, но мне ниче плохого не сделал, и жена учителем нормально получала и я очень не плохо
Это не Волёдю скинули. Это Гепе показали,что упала его империя.
Ну для учителя 2500 это норм зарплата после Юща, а сейчас 1500, урезали все надбавки и премии, и *** оно надо ваших детей учить за 1500?у, про "нормально" учителем, это ты наверно погорячился.
Это очень повеселило. Какой-такой "научный взгляд"? Наука себя давно дискредитировала. Наука нужна только для того, чтобы обеспечить человеку комфорт. Т.е. ничего более мещанского, чем устремления науки быть не может. В какие бы романтические одежды она ни рядилась.то мелочный, мещанский взгляд обывателя на мир не имеющий ничего общего с научным взглядом на будущее человечества..
А "обременённый матер. пониманием" - это вообще салют невежеству.это простой торгаш, а не учёный, обременённый материалистическим пониманием истории.
Гаврош.
стало быть Украине остается ассоциироваться с Киевской Русью - довольно значимым в свое время европейским государством, а не просто неРоссией.
Уважаемый cncmaster.Мне Аваков безразличен. А в комсомол я не вступал. Потому что вся эта лажа ещё тогда противным душком отдавала.
Такие, как Аваков, затыкали нос и лезли в это ******.
Или может у него насморк хронический был, я не знаю.
Читайте мою подпись.Это очень повеселило. Какой-такой "научный взгляд"? Наука себя давно дискредитировала. Наука нужна только для того, чтобы обеспечить человеку комфорт. Т.е. ничего более мещанского, чем устремления науки быть не может. В какие бы романтические одежды она ни рядилась.
Читайте мою подпись.
Гаврош.
Совершенно с Вами согласен.А кпу - это не коммунисты. Это имперцы-шовиньисты по факту.
Червону, чи білу?
IGNORANTIA NON EST ARGUMENTUM - невежество не есть довод.
)
)) Не пались. Тут большевик ща массовые расстрелы колеблющихся устроит. Показательные.
Гепа клялся,что не даст скинуть. Ноги поперебивает. А оно как повернулось.Гепына империя - это наперстки.Ленин здесь не при чем,
Ну 2500 год назад и 1500 сейчас - это двукратное уменьшениеНу для учителя 2500 это норм зарплата после Юща, а сейчас 1500, урезали все надбавки и премии, и *** оно надо ваших детей учить за 1500?
Гепа клялся,что не даст скинуть. Ноги поперебивает. А оно как повернулось.