Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Я помню там была клумба. Надо её вернуть.

При чем тут статуя свободы и ЕС? И почему обязатьльно кто то должен нам памятники делать,дарить, с колен экономику подымать? Самим слабо? Что за проституция постоянная?

Обещали же зимой не трогать Ленина :( Лично мне очень жаль.....Ведь с ним связано очень много воспоминаний.Мне кажется этим действием власть нас отвлекает от наших огромных проблем,таких как : полнейший ****ец экономики, тысячи смертей солдат и мирных жителей.А в Европе мы *** не нужны!Мы же все словяне ***ть и нам нужно держаться вместе!а не ******* друг друга!

Я проголосовал за. Ленинопитеки идут на ***!

Ну судя по голосованию туда идете вы)))

Обещали же зимой не трогать Ленина :( Лично мне очень жаль.....Ведь с ним связано очень много воспоминаний.Мне кажется этим действием власть нас отвлекает от наших огромных проблем,таких как : полнейший ****ец экономики, тысячи смертей солдат и мирных жителей.А в Европе мы *** не нужны!Мы же все словяне ***ть и нам нужно держаться вместе!а не ******* друг друга!

ты предлагаешь держаться чеченцев и казахов???))) нет спасибо лучше с нашими европейскими друзьями

При чем тут статуя свободы и ЕС? И почему обязатьльно кто то должен нам памятники делать,дарить, с колен экономику подымать? Самим слабо? Что за проституция постоянная?

покажешь страну которая смогла добиться успеха без помощи Британии и США?

Ахахах,чеченцы и казахи это не словяне.А европейцы уже друзья ? :) Интересно,а какая же страна вступившая в ес встала на ноги?По-моему все только подают на колени,а ежели вступим,но к счастью этого не случится , вообще сляжем.

Ну, наконец то, мы теперь заживем как люди! Не то что раньше.

Разгром памятников, это борьба с приведениями, бред. Это не делает нам чести. Это опять перед выборами кто-то подсуетился.

Ну, наконец то, мы теперь заживем как люди! Не то что раньше.
Да уж, пенсии повысят, зарплаты вовремя будут выплачивать, взятки брать перестанут. Теперь же некому помешать это делать, во всем же памятник был виноват.

Отношусь отрицательно. Можно подумать, свалили памятник и история переписалась... А гранит на кой хер портить корявыми надписями???? Созидать некому, нам бы что-то погромить! "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...." Как же, как же, было, помним.

Ахахах,чеченцы и казахи это не словяне.А европейцы уже друзья ? :) Интересно,а какая же страна вступившая в ес встала на ноги?По-моему все только подают на колени,а ежели вступим,но к счастью этого не случится , вообще сляжем.

все страны. Даже богатая Турция туда стремится ибо там больше возможностей.

все страны встали на ноги Литва Латвия Польша, Чехия, Словакия - все страны бывшего соц лагеря

Отношусь отрицательно. Можно подумать, свалили памятник и история переписалась... А гранит на кой хер портить корявыми надписями???? Созидать некому, нам бы что-то погромить! "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...." Как же, как же, было, помним.

ты перед ремонтом в квартире ничего не громишь?

Разгром памятников, это борьба с приведениями, бред.
Даже не с привидениями. Со своей (нравиться это или нет) историей , т.е. с самими собой.
И выглядит все это веселье приблизительно так :D:

Останнє редагування:
Турция уже года 3 как передумала туда идти,они сами страну поднятии нахлебнмки со своими правилами им не нужны.Польша не надолго встала с колени .т.к. россия не давно поставила их обратно на колени.А по-моему Греция до вступления в ЕС была богатой страной.....

Добавлю, Испания практически в дефолте, Болгария еле концы с концами сводит

ты перед ремонтом в квартире ничего не громишь?
Начиная ремонт у меня есть чёткий план действий и деньги на кармане на его проведение. А в данной ситуации с памятником: ломать не строить. Кроме того, мой ремонт, это только мой ремонт, в помещении где хозяин только я. Памятник же это собственность города и как видно из этой темы, далеко не всем он мешал. Так какого хера принимать решение за весь город???

Ура....
Далі буде.
1411406381.jpg

Ультрасы только что дали ******ам ****ы! А то твари до того обнаглели, что начали подписи собирать за восстановление этого сифилитика.

Чтобы исключить различного рода сопли, поясню: я далеко не поклонник Ильича, у меня к нему МАССА претензий, одна из которых - совершенно *****ское присоединение Харьковской и других областей-губерний к Малороссии, названной большевиками Украиной.

И откуда такая любовь к стране, где хорошо живут только паразиты: менты, ФСБшники и военные, и чуть "госслужащих" и пенсов. Коли так- на поезд и туда. А нам без таких будет легче.
P.S. Всем, кто думает, что в Греции и Испании так всё плохо- слетайте, посмотрите своими глазами. Или поедьте на своём авто-так будет интереснее, и другие страны увидите.

Назад
Зверху Знизу