Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обещали же зимой не трогать ЛенинаЛично мне очень жаль.....Ведь с ним связано очень много воспоминаний.Мне кажется этим действием власть нас отвлекает от наших огромных проблем,таких как : полнейший ****ец экономики, тысячи смертей солдат и мирных жителей.А в Европе мы *** не нужны!Мы же все словяне ***ть и нам нужно держаться вместе!а не ******* друг друга!
При чем тут статуя свободы и ЕС? И почему обязатьльно кто то должен нам памятники делать,дарить, с колен экономику подымать? Самим слабо? Что за проституция постоянная?
Да уж, пенсии повысят, зарплаты вовремя будут выплачивать, взятки брать перестанут. Теперь же некому помешать это делать, во всем же памятник был виноват.Ну, наконец то, мы теперь заживем как люди! Не то что раньше.
Ахахах,чеченцы и казахи это не словяне.А европейцы уже друзья ?Интересно,а какая же страна вступившая в ес встала на ноги?По-моему все только подают на колени,а ежели вступим,но к счастью этого не случится , вообще сляжем.
Отношусь отрицательно. Можно подумать, свалили памятник и история переписалась... А гранит на кой хер портить корявыми надписями???? Созидать некому, нам бы что-то погромить! "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...." Как же, как же, было, помним.
Даже не с привидениями. Со своей (нравиться это или нет) историей , т.е. с самими собой.Разгром памятников, это борьба с приведениями, бред.
Начиная ремонт у меня есть чёткий план действий и деньги на кармане на его проведение. А в данной ситуации с памятником: ломать не строить. Кроме того, мой ремонт, это только мой ремонт, в помещении где хозяин только я. Памятник же это собственность города и как видно из этой темы, далеко не всем он мешал. Так какого хера принимать решение за весь город???ты перед ремонтом в квартире ничего не громишь?
Вірив що дочекаюсь цього дня,і дочекавсяКак вы относитесь к сносу Ленина?