Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свободы от кого? резко свободным стал?
монумент Свободы это памятник который стоит на острове Свободы в Нью-Йорке, посвящен итогам революции в США. подарок французов.
Вот и я хочу чтобы у нас на площади Свободы стоял монумент подаренный американцами.
А на кой х.. нам американский монумент, если у нас в городе есть прекрасный памятник Сагайдачному, привезенный из Крыма? Ведь речь не о том, что теперь нет памятника Ленину, а о том как это сделали. Отвратительно.
Просто удивительно, о какой культуре может идти речь? О какой Европе?
Просто удивительно, о какой культуре может идти речь? О какой Европе? Считаю, что это провокация, слишком тихо и скучно было для этих молодчиков в городе, решили пошалить. Чего ждать дальше?
Харьков действительно не молод, поэтому должен быть умнее многих. Приняли соответствующее решение, культурно демонтировали, сдали в металлолом, поставили Сагайдачного. Это плохо? Это мой взгляд, я осуждаю такие поступки.
Ну если установить флажок - это главное, тогда и говорить не о чем...По правде говоря думаю, что памятник Ленина нужно было аккуратно демонтировать и продать на аукционе - его бы купили по цене значительно отличающейся от цены лома. А деньги бюджету города и области сейчас нужны.
К сожалению, спешный слом свидетельствует о неуверенности в завтрашнем дне. Это как желание зафиксировать самую высокую достигнутую точку своих позиций, установить флажок.
Типа пик на гиперболе?Это как желание зафиксировать самую высокую достигнутую точку своих позиций.
Харьков действительно не молод, поэтому должен быть умнее многих. Приняли соответствующее решение, культурно демонтировали, сдали в металлолом, поставили Сагайдачного. Это плохо? Это мой взгляд, я осуждаю такие поступки.
А где, по вашему, пролегает граница между народовластием и анархией?а народовластие это плохо?
Тоже готовы подставить свое лицо, вместо бездушного крана, под оторвавшийся канат ради такого удовольствия?гораздо приятнее самому это сделать, а не бездушному крану имхо.
А где, по вашему, пролегает граница между народовластием и анархией?
Тоже готовы подставить свое лицо, вместо бездушного крана, под оторвавшийся канат ради такого удовольствия?
смотрю людей осуждающих больше. какой же все таки у нас отсталый город.
Тоже готовы подставить свое лицо, вместо бездушного крана, под оторвавшийся канат ради такого удовольствия?
Несказанно этому рад!Более того,учавствовал сам.Считаю этот акт весьма символичным и полезным,хотя и не совсем своевременным,это надо было сделать раньше.
Отсталый город? А по-моему как раз город взвешеных решений! Что даст снос памятника какой никакой но истории. Как написала девушка выше, были воспоминания встреч "Возле Ленина", может кто то встретился там впервые с девушкой и в итоге поженился. А сейчас они смотрят на это все и ощущают плевок в их воспоминания. Судя по малочисленой толпе - опять кучка дегенератов, как и зимой на майдане решила судьбу за всех жителей харькова.
З.Ы. Можете называть меня ******ом - мне пох. Но я считаю с такими повадками завалить/сжечь/разбить нам не то что в европе, нам даже в рамках российского ТС не место.
Ты думаешь нас из за этого в ЕС возьмут?почему то в странах прибалтики такие акты были и их в ЕС взяли, чем мы хуже?
Ты думаешь нас из за этого в ЕС возьмут?![]()