Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к сносу Ленина?

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення

• Очень рад

Голосів: 362 51.1%
  • Отрицательно

Голосів: 347 48.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    709
Просто удивительно, о какой культуре может идти речь? О какой Европе? Считаю, что это провокация, слишком тихо и скучно было для этих молодчиков в городе, решили пошалить. Чего ждать дальше?

свободы от кого? резко свободным стал?

монумент Свободы это памятник который стоит на острове Свободы в Нью-Йорке, посвящен итогам революции в США. подарок французов.

Вот и я хочу чтобы у нас на площади Свободы стоял монумент подаренный американцами.

монумент Свободы это памятник который стоит на острове Свободы в Нью-Йорке, посвящен итогам революции в США. подарок французов.

Вот и я хочу чтобы у нас на площади Свободы стоял монумент подаренный американцами.

А на кой х.. нам американский монумент, если у нас в городе есть прекрасный памятник Сагайдачному, привезенный из Крыма? Ведь речь не о том, что теперь нет памятника Ленину, а о том как это сделали. Отвратительно.

%D0%BA%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%81-112829.webp

А на кой х.. нам американский монумент, если у нас в городе есть прекрасный памятник Сагайдачному, привезенный из Крыма? Ведь речь не о том, что теперь нет памятника Ленину, а о том как это сделали. Отвратительно.

отлично сделали. почему ? потому что это сделали люди а не бездушный кран. народ сделал свой выбор. еще было бы чудеснее если бы весь горсовет отправили в мусорные баки.

Просто удивительно, о какой культуре может идти речь? О какой Европе? Считаю, что это провокация, слишком тихо и скучно было для этих молодчиков в городе, решили пошалить. Чего ждать дальше?

в Европе тоже сносили памятники, особенно в Чехии Словакии Польше и странах прибалтики. просто ихняя вата была в меньшинстве уже в 91м, а наша как мы выдим до сих пор жива. какой же Харьков все таки древний город

Харьков действительно не молод, поэтому должен быть умнее многих. Приняли соответствующее решение, культурно демонтировали, сдали в металлолом, поставили Сагайдачного. Это плохо? Это мой взгляд, я осуждаю такие поступки.

Харьков действительно не молод, поэтому должен быть умнее многих. Приняли соответствующее решение, культурно демонтировали, сдали в металлолом, поставили Сагайдачного. Это плохо? Это мой взгляд, я осуждаю такие поступки.

По правде говоря думаю, что памятник Ленина нужно было аккуратно демонтировать и продать на аукционе - его бы купили по цене значительно отличающейся от цены лома. А деньги бюджету города и области сейчас нужны.
К сожалению, спешный слом свидетельствует о неуверенности в завтрашнем дне. Это как желание зафиксировать самую высокую достигнутую точку своих позиций, установить флажок.

По правде говоря думаю, что памятник Ленина нужно было аккуратно демонтировать и продать на аукционе - его бы купили по цене значительно отличающейся от цены лома. А деньги бюджету города и области сейчас нужны.
К сожалению, спешный слом свидетельствует о неуверенности в завтрашнем дне. Это как желание зафиксировать самую высокую достигнутую точку своих позиций, установить флажок.
Ну если установить флажок - это главное, тогда и говорить не о чем...

Козлы рулят
Не люблю, когда мои вещи ломают без спроса

Останнє редагування:

а народовластие это плохо? гораздо приятнее самому это сделать, а не бездушному крану имхо. даже если бы провели референдум, то все равно лучше не демонтировать, а снести - это эффектнее!

смотрю людей осуждающих больше. какой же все таки у нас отсталый город. правильно делают, что не берут в ЕС нас - рано нам еще - еще совок остался и серп и молот в голове.

а народовластие это плохо?
А где, по вашему, пролегает граница между народовластием и анархией?
гораздо приятнее самому это сделать, а не бездушному крану имхо.
Тоже готовы подставить свое лицо, вместо бездушного крана, под оторвавшийся канат ради такого удовольствия?

А где, по вашему, пролегает граница между народовластием и анархией?

Тоже готовы подставить свое лицо, вместо бездушного крана, под оторвавшийся канат ради такого удовольствия?

анархия разрушает все подряд. а тут просто памятник советскому вождю как символ ссср

человек которому не повезло знал на что шел. мне его жаль, но тут ничего не попишешь. надеюсь что у него все будет хорошо.

смотрю людей осуждающих больше. какой же все таки у нас отсталый город.

Отсталый город? А по-моему как раз город взвешеных решений! Что даст снос памятника какой никакой но истории. Как написала девушка выше, были воспоминания встреч "Возле Ленина", может кто то встретился там впервые с девушкой и в итоге поженился. А сейчас они смотрят на это все и ощущают плевок в их воспоминания. Судя по малочисленой толпе - опять кучка дегенератов, как и зимой на майдане решила судьбу за всех жителей харькова.

З.Ы. Можете называть меня ******ом - мне пох. Но я считаю с такими повадками завалить/сжечь/разбить нам не то что в европе, нам даже в рамках российского ТС не место.

Ленин уходя умудрился еще троих вандалов покалечить :)
- Ты где это отгреб???
- Ильич, падла... :trollface:

Несказанно этому рад!Более того,учавствовал сам.Считаю этот акт весьма символичным и полезным,хотя и не совсем своевременным,это надо было сделать раньше.

Несказанно этому рад!Более того,учавствовал сам.Считаю этот акт весьма символичным и полезным,хотя и не совсем своевременным,это надо было сделать раньше.

+1

Отсталый город? А по-моему как раз город взвешеных решений! Что даст снос памятника какой никакой но истории. Как написала девушка выше, были воспоминания встреч "Возле Ленина", может кто то встретился там впервые с девушкой и в итоге поженился. А сейчас они смотрят на это все и ощущают плевок в их воспоминания. Судя по малочисленой толпе - опять кучка дегенератов, как и зимой на майдане решила судьбу за всех жителей харькова.

З.Ы. Можете называть меня ******ом - мне пох. Но я считаю с такими повадками завалить/сжечь/разбить нам не то что в европе, нам даже в рамках российского ТС не место.

почему то в странах прибалтики такие акты были и их в ЕС взяли, чем мы хуже?

почему то в странах прибалтики такие акты были и их в ЕС взяли, чем мы хуже?
Ты думаешь нас из за этого в ЕС возьмут?:D

ЕС это куча обещалкиных, мы еще от них получим свое. Ничего не построили за год, ничего, только разрушаем разрушаем...Как ****ели на партию регионов, ох как ****ели, а у меня напротив дома огромная детская площадка ими проспонсированая стоит и в соседнем дворе за их же деньги(может и за наши, но стоит!!!) скважина пробитая с электромотором. Где хоть что то позитивное сейчас?

Назад
Зверху Знизу