Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
если ты капнешь, кто те самые коренные, удивишься когда познакомишься

Вы б себя копнули для начала! ***** полно везде!Городским пофиг, что о них скажут или подумают, поэтому они ведут себя наглее, развязанее и хамовитее!А те кто приезжает из села чаще всего боятся "шо люди скажуть", поэтому ведут себя поприличней.Вы бы утихомирили свой рассизмо-шовинистический-харкьвосизм! Ну, что за бред!Село во всем виновато?А вы уверенны, что мимо проходят не харьковчане?И что такого особенного в сознании коренных харьковчан?????Я как посмотрела в институте на харьковских девченок так аж тошно было: перетяганые половиной города, циничные, меркантильные и самоуверенные, хотя на вид - брось в болото и лягушки испугаются!Вот как раз в селе то и считают, что все зло прет из города!А именно: развязанность, хамство, наглость, наркомания, проституция, грабежи, убийства.....и т.д.

Я бы гордился, если б был родом из Кобеляк :ги:

Хорошо хоть не из села Сидоры, которое между поворотом на Первомайск если свернуть на Соколово после Мерефы.
там с трогательным постоянством кто-то каждый год из баллончика подкрашивает указатель, меняя букву С на букву П.

по теме - чья бы корова мычаала. по мне так харьков это одно большое село - у нас в подъезде гадят коренные харьковчане, в буквальном смысле слова ****, и их собаки тоже видимо коренные тоже самое делают, а те кто приехали - азербайджанцы, вьетнамцы и прочие почему то ведут себя намного культурнее.

Про вьетнамцев ничего сказать не могу, но вот азербайджанцы из числа торгующих на базаре - это нечто. Особенно их культура и воспитание проявляется в отношениях с женщинами.

а зачем вы пропагандируете максимум обще принятые нормы??? чего добиваетесь? или мы станем лучше жить от того, что вы научите своих детей тому, что им должно быть на всех ******ь?
вы плачетесь о том как всё плохо, продолжая поддерживать и плодить это самое "плохо" - замкнутый круг

а я не плачусь, это вы плачетесь, чтото доказываете, про картошку, офис, кременчуг, разве не так? село или нет, а не ******ь ли вам?:D
вы же сами себе ярлык повесили, и отзываетесь на него.
вон я выяснил, что я тоже не коренной, а не плевать?!

примеры, конкретно, как ваше не "******ь" принесло, хоть чтото полезное кроме излишнего требования к себе внимания?!
повторю мне ******ь на ваше село, на вашу картошку, на ваш офис:)
вы все?

вы так лихо взялись разбирать меня, вам не наплевать?:D
вы себе все эти вопросы задайте, с позиции подать руку, а не получить;)
я еще раз говорю, мне ******ь подадите вы мне руку или нет, я сам поднимусь:)

Хорошо хоть не из села Сидоры, которое между поворотом на Первомайск если свернуть на Соколово после Мерефы.
там с трогательным постоянством кто-то каждый год из баллончика подкрашивает указатель, меняя букву С на букву П.

Про вьетнамцев ничего сказать не могу, но вот азербайджанцы из числа торгующих на базаре - это нечто. Особенно их культура и воспитание проявляется в отношениях с женщинами.

даа? а у меня базаре у одного такого спросили, когда он материл реализатора, типа что если он у себя так будет?! сказал что убъют, и ушел...:D

а я не плачусь, это вы плачетесь, чтото доказываете, про картошку, офис, кременчуг, разве не так? село или нет, а не ******ь ли вам?:D
вы же сами себе ярлык повесили, и отзываетесь на него.
вон я выяснил, что я тоже не коренной, а не плевать?!

примеры, конкретно, как ваше не "******ь" принесло, хоть чтото полезное кроме излишнего требования к себе внимания?!
повторю мне ******ь на ваше село, на вашу картошку, на ваш офис:)
вы все?

вы так лихо взялись разбирать меня, вам не наплевать?:D
вы себе все эти вопросы задайте, с позиции подать руку, а не получить;)
я еще раз говорю, мне ******ь подадите вы мне руку или нет, я сам поднимусь:)

да уж. признак того, что вы не можете дальше конструктивно вести диалог и отстаивать свою точку зрения явно наталкивает на мысль, что вы зашли в тупик.
от недостатка внимания не страдаю, посему мне ваше внимание ни к чему. впрочем, понимая некоторое моменты психологии, не сложно догадаться, что всё вышеописанное вы написали о собственной персоне.

у вас всё смешалось, я не с круменчуга. и снова повторюсь - не завидуйте моей картошке!:D
на этом общение с вами заканчиваю, общение с нытиками и писсимистами мне всегда было неинтересно. на момент показалось, что вы не такой, но если уж ошиблась - все же повторюсь: хоть вам на меня и всех ******ь, мне - нет, и на вас в том числе... и руку я вам всё равно подам.

Вы б себя копнули для начала! ***** полно везде!Городским пофиг, что о них скажут или подумают, поэтому они ведут себя наглее, развязанее и хамовитее!А те кто приезжает из села чаще всего боятся "шо люди скажуть", поэтому ведут себя поприличней.Вы бы утихомирили свой рассизмо-шовинистический-харкьвосизм! Ну, что за бред!Село во всем виновато?А вы уверенны, что мимо проходят не харьковчане?И что такого особенного в сознании коренных харьковчан?????Я как посмотрела в институте на харьковских девченок так аж тошно было: перетяганые половиной города, циничные, меркантильные и самоуверенные, хотя на вид - брось в болото и лягушки испугаются!Вот как раз в селе то и считают, что все зло прет из города!А именно: развязанность, хамство, наглость, наркомания, проституция, грабежи, убийства.....и т.д.

если в селе считают, то чего лезут в это зло?!
смотря что вообще селом считать. кременчуг вроде город все же, например... вы так же новости поглядывайте насчет преступности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

онаприенко, чикатилло откуда родом были?

я вот хочу в село, да манал я этот клоповник загазованный.

да уж. признак того, что вы не можете дальше конструктивно вести диалог и отстаивать свою точку зрения явно наталкивает на мысль, что вы зашли в тупик.
от недостатка внимания не страдаю, посему мне ваше внимание ни к чему. впрочем, понимая некоторое моменты психологии, не сложно догадаться, что всё вышеописанное вы написали о собственной персоне.

у вас всё смешалось, я не с круменчуга. и снова повторюсь - не завидуйте моей картошке!:D
на этом общение с вами заканчиваю, общение с нытиками и писсимистами мне всегда было неинтересно. на момент показалось, что вы не такой, но если уж ошиблась - все же повторюсь: хоть вам на меня и всех ******ь, мне - нет, и на вас в том числе... и руку я вам всё равно подам.

так не ведите с мной диалог, в чем проблема? доказать чтото хотите?
да я такой, хам, и реалист :)
а свои "ловушки" все же проверьте

Останнє редагування:
Потомучто, то где ты сейчас посты пишешь называется "ХАРЬКОВ Форум"

Здесь звучала мысль, что именно в Харькове наибольшее скопление "быдлоты" - читайте внимательней, будете "в теме"

А что в этом стыдного? Стыдно не признавать свою землю! Да и если ударение в "Харьков" поменять, тоже не особо пафосно звучит, но почему-то мы не стыдимся... У меня многие знакомые "приезжие" с гордостью говорят о своих поселках и городках и ничего зазорного в этом не видят.

Ой, не ломайте комедию, прям таки щас все сделаем вид, что никого абсолютно не смешат глупые названия украинских сел!
Предлагаю эксперимент: попробуйте новым знакомым говорить, что вы из села ПІски(ударение на первий слог) Козельщинского района или из той же Лохвицы.А че, ни капли ж не смешно "Мисс Лохвица!", да мой нынешний муж, если бы услышал этакое в первый день знакомства - скончался бы со смеху, хотя он из села.
И еще, разве это не городские понавешивали ярлыков,что люди из села - лохи??? Да, не вопрос сказать"Я из такого-то села!", но при первом же случае тебя уколят твоим же происхождением, хотя я ничего стыдного в сельском происхождении не вижу. Че кривитьдушой,как будто никто не слышал, как заганяют сельскихи приезжих. А фразы вроде "Так он/она ж из СЕЛА!" сразу ставят на человека мнимый штамп - ******, *****, невежда и т.д. Ага, а городские такие все утонченные интеллегенты, что отборней матов я не слышала и ***дства большего не видела!
:D:D:D

вы не поняли сути, ну и не надо
это вам как плохому танцору "сельские" корни мешают...

в чём суть то? в том что жизнь - ****** и все люди - эгоистичные ублюдки.
живите сами с такой сутью.

в чём суть то? в том что жизнь - ****** и все люди - эгоистичные ублюдки.
живите сами с такой сутью.

суть в том, что вам никто и нечего не должен! а ярлыки вы сами себе вешаете, потом в свою очередь вешаете их другим. :)

мама картошку продает или для себя выращивает? ;)
взял бы пару мешочкев ;)

Да где же он плачется?
С чего Вы взяли, что он навязывает "все плохо"? Вчитайтесь! Он наоборот призывает к взаимопомощи, но как показал ХФ если об этом пишешь прямо, народ думает, что именно ему это посвящается + это приказ..., а мозг включить походу всем впадлу...

Вот это 1-ый признак "приезжего" - 90% знакомых из пригорода, других обласных центров и ин.стран. Они все думают, что они звезды и здесь без них все пропадет.

+500

они просто пытаются, контролировать окружающую среду таким способом, а когда окружающая среда дает им пендаля или ей пофиг (а это почище пендаля), они резко пытаются ее переделывать быдлячими методами, что естественно не нравится другим
вот и получаются у нас неуловимые Джо, а неуловимые потому что нафиг некому не нужные :)

Так кто же не дает приводить хорошие примеры "приезжих" в городе? Карты в руки! А кроме ****а, которое зачастую они здесь льют на харьковчан вообщем-то ничего и не пишут...

Се ля ви. А харьковчане все белые и пушистые!Никто ж ни разу гадостью приезжих не облил! Вон и так уже вывод сделан, что харьковчанам мешают жить приезжие, что только из-за них проблемы в городе и жизнь отстой, а так все внорме! Ну, ярые защитники Харькова от приезжей ****и, Вам пора объединятся в сообщество а ля "СМЕРТЬ ПРИЕЗЖИМ!" или "Селюкам в Харькове НЕТ,сохраним Харьков чистым!" Давайте, ставьте кордоны на въезд в Харьков, проверяйте подлинность происхождения и приезжим, которые убедят вас в своей безвредности и которых в пустите жить в городе, на руки выдавайте повязки с пометкой,что бы отличались от местных, а то мало ли...
Милые коренные жители, мы ж приезжие, в борщ вам ****ь не ходим, че ж вы такие злые то???Может у вас вообще нет друзей из других городов, потому что приезжая к вам в гости, они моментально становятся приезжими, а знач моральноистощенными ****ами,а?:)
От, совдепия,блин, отголоски до сих пор!Все это разделение как раз, является детищем совдепии.

Да где же он плачется?
С чего Вы взяли, что он навязывает "все плохо"? Вчитайтесь! Он наоборот призывает к взаимопомощи, но как показал ХФ если об этом пишешь прямо, народ думает, что именно ему это посвящается + это приказ..., а мозг включить походу всем впадлу...

Вот это 1-ый признак "приезжего" - 90% знакомых из пригорода, других обласных центров и ин.стран. Они все думают, что они звезды и здесь без них все пропадет.

Если Вы еще не замужем ,дай Бог, вам влюбится в парня из самого заброшеного села Украины! И благополучно выйти за него замуж!
Если Вы уже замужем, то ответьте - в каком госучереждении вы проверяли его принадлежность к коренным жителям?:D

Да где же он плачется?

Потрудитесь перейти к началу разговора и найти сообщение, где общение начиналось словами "мне на вас ******ь". Да, всередине разговора и я увидела проблески адекватного отношения, потому и писала, что не верю в его "обсираловку всех и вся", но прочтите также и чем это общение закончилось. Для этого вам даже мозги включать не прийдётся, просто внимательно найти и прочесть.

Се ля ви. А харьковчане все белые и пушистые!Никто ж ни разу гадостью приезжих не облил! Вон и так уже вывод сделан, что харьковчанам мешают жить приезжие, что только из-за них проблемы в городе и жизнь отстой, а так все внорме! Ну, ярые защитники Харькова от приезжей ****и, Вам пора объединятся в сообщество а ля "СМЕРТЬ ПРИЕЗЖИМ!" или "Селюкам в Харькове НЕТ,сохраним Харьков чистым!" Давайте, ставьте кордоны на въезд в Харьков, проверяйте подлинность происхождения и приезжим, которые убедят вас в своей безвредности и которых в пустите жить в городе, на руки выдавайте повязки с пометкой,что бы отличались от местных, а то мало ли...
Милые коренные жители, мы ж приезжие, в борщ вам ****ь не ходим, че ж вы такие злые то???Может у вас вообще нет друзей из других городов, потому что приезжая к вам в гости, они моментально становятся приезжими, а знач моральноистощенными ****ами,а?:)
От, совдепия,блин, отголоски до сих пор!Все это разделение как раз, является детищем совдепии.

Если Вы еще не замужем ,дай Бог, вам влюбится в парня из самого заброшеного села Украины! И благополучно выйти за него замуж!
Если Вы уже замужем, то ответьте - в каком госучереждении вы проверяли его принадлежность к коренным жителям?:D

а вы об этом говорите почаще, вон продуктовые карточки уже хотят ввести;)

+500

они просто пытаются, контролировать окружающую среду таким способом, а когда окружающая среда дает им пендаля или ей пофиг (а это почище пендаля), они резко пытаются ее переделывать быдлячими методами, что естественно не нравится другим
вот и получаются у нас неуловимые Джо, а неуловимые потому что нафиг некому не нужные :)

да, да, а ещё они создают тайные сообщества и строят планы по захвату власти над коренными :іржач:

да, да, а ещё они создают тайные сообщества и строят планы по захвату власти над коренными :іржач:
создают себе проблемы, ярлыки и фобии

вы же уже усмотрели во мне морального ****а, зачем же продолжаете со мной диалог?!

ЗЫ: я не верю в собственные представления о моральных ценностях, именно эти личные рамки позволяют внешне приличным людям совершать подлости, подтасовывать факты, писать и говорить откровенную ложь, вешать ярлыки... (с)

Останнє редагування:
ХА!
Реальный пример. Училась я когда-то на бухгалтера, 1-ый курс, вышли на перемене с девченками из общаги ********, как тут стала свидетелем спора двоих из них... они обе достали блокноты со списками парней, судорожно начали пересчитывать...,вначале я подумала, что соревнуються кто из них со сколькими познакомился, оказалось все намного сложнее... у них были списки парней с которыми они переспали за неделю, при этом когда разница была в два человека, одна другой начала орать, что еще не вечер и если не в общаге, то в парке Шевченка, она 100% ее обгонит...
Услышав данный спор, я сигарету потеряла... О чем еще говорить... Изначально было мнение, что только ребята приезжие "голодные на ****", но оказалось, что девушки их даже обганяют...

Реальный пример - знаю местного, который трахает все что движется. при этом обожает выпить и пойти в танцующий народ вывалив писюн из ширинки :D
да. еще он как то в поезде махнул не глядя обувку у кого то из спящих - на свою :іржач:
но интеллигент - ходит все время в костюмчике, в нем же и спит, где придется - укрывшись полой пиджака :D

К чему ваши примеры эти? что они доказывают?

Ага, а на манеже все те же.

Ну что гАрАдские еще не всех селюков из города выгнали?

ХА!
Реальный пример. Училась я когда-то на бухгалтера, 1-ый курс, вышли на перемене с девченками из общаги ********, как тут стала свидетелем спора двоих из них... они обе достали блокноты со списками парней, судорожно начали пересчитывать...,вначале я подумала, что соревнуються кто из них со сколькими познакомился, оказалось все намного сложнее... у них были списки парней с которыми они переспали за неделю, при этом когда разница была в два человека, одна другой начала орать, что еще не вечер и если не в общаге, то в парке Шевченка, она 100% ее обгонит...
Услышав данный спор, я сигарету потеряла... О чем еще говорить... Изначально было мнение, что только ребята приезжие "голодные на ****", но оказалось, что девушки их даже обганяют...

Ой, а у меня на потоке была очень похожая соревновательная ситуация между двумя харьковчанками :)

А привязка не к названию города, а к территориальному расположению по карте

Территориально там был расположен Днепр. Но, его осушили ;)
Но в целом, мысль ваша ясна, и, исходя из нее, я верно говорю, когда указываю просто из какой я области.

Как вы относитесь к приезжим?
Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

К приезжим отношусь так, как я хочу чтобы они ко мне относились заграницей.

Назад
Зверху Знизу