Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
Оставим патетику в стороне
Патетика - значение:
(книжн.) возвышенный, взволнованный тон в высказывании, показе чего-либо

К вашим словам нет патетики. По-моему, вы обижаете и приезжих и коренных харьковчан своей темой.

Патетика - значение:
(книжн.) возвышенный, взволнованный тон в высказывании, показе чего-либо

К вашим словам нет патетики. По-моему, вы обижаете и приезжих и коренных харьковчан своей темой.

Не хотел Вас комментировать, но так как Вам не ясно, поясню: в Харькове живет подавляющее большинство близких мне людей, здесь могилы моих предков, я здесь родился, живу и не собираюсь никуда уезжать, несмотря на что бы то ни было.

Вы, как мне кажется, воспитывались в другое время, которое отличалось от нынешнего в лучшую сторону с точки зрения морали и общественных ценностей.

В какое время интерсно знать?Может еще попробуете угадать мой возраст?:)

В какое время интерсно знать?Может еще попробуете угадать мой возраст?:)

Дада, стратил. Некомильфо интересоваться у женщины ее возрастом.
Прошу Вас, не нужно больше про Университет.

Тссс, тише

Останнє редагування:
Дада, стратил. Некомильфо интересоваться у женщины ее возрастом.

Тссс, тише

Уау, 87?Немного ошиблись:іржач::іржач::іржач:Вот теперь сижу и думаю, я что такая старомодная, что качу под продвинутую бабушку???:іржач::іржач::іржач:

Только у Вас указана не область, а город, что в очередной раз показывает, что я права... и Вы стесняетесь... очень жаль...(((

Если вы про ХФ, то здесь указан город моего проживания. То есть, город в котором меня найти легче всего. :)
"Адрес"

Если бы в запросе было указано "Откуда вы" - я бы написала свой город. В отличии от Ваших предположений о приезжих, я им горжусь. Он очень красивый и уютный. Просто так вышло, что Харьков мне тоже нравится, и что я живу сейчас в нем.

А вообще-то, что-то в этом всем есть. Действительно, когда я училась в университете, большинство местных общались с местными, а жители общежития - друг с другом. Нет, ну были исключения, подтверждающие правила. Даже влюбленные пары "местная-приезжий" возникали намного реже, чем "местный-местная", "приезжий-приезжая".

И еще, не по теме, но все же. Харьков с детства нравился. У меня отец родом отсюда. Но, когда я приехала первый раз поступать в ВУЗ, город поразил меня своей грязью, неухоженностью, отсутствием газонов с цветами и зеленых лужаек. А еще - жуткой водой из-под крана.

И еще, не по теме, но все же. Харьков с детства нравился. У меня отец родом отсюда. Но, когда я приехала первый раз поступать в ВУЗ, город поразил меня своей грязью, неухоженностью, отсутствием газонов с цветами и зеленых лужаек. А еще - жуткой водой из-под крана.

Дайте догадаюсь, сейчас вам коренные парируют - грязь понавозили приезжие на своих калошах, газоны с цветами и зелеными лужайками они же повытаптывали (потом если своя грязь закончилась разнесли грязь с газонов по городу). А вода жуткая, потому как не расчитан небольшой городок Харьков на такое количество приезжих - не может он обеспечить столько чистой воды, поэтому приходиться химичить. А вот не было бы приезжих, а жили бюы тольк оместные, то и вода у них была бы чистейшая

Так? ;)

Как вы относитесь к приезжим?
Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
К приезжим украинцам/русским нормально. И к хачам с ****ами и китайцами тоже до недавнего времени относился нормально, пока эти чурки не поселились в соседней квартире. Теперь их люто бешено ненавижу.

К приезжим украинцам/русским нормально. И к хачам с ****ами и китайцами тоже до недавнего времени относился нормально, пока эти чурки не поселились в соседней квартире. Теперь их люто бешено ненавижу.

вот и у меня так же после одной истории... впрочем, создам отдельно темку, чтобы здесь не засорять

Дайте догадаюсь, сейчас вам коренные парируют - грязь понавозили приезжие на своих калошах, газоны с цветами и зелеными лужайками они же повытаптывали (потом если своя грязь закончилась разнесли грязь с газонов по городу). А вода жуткая, потому как не расчитан небольшой городок Харьков на такое количество приезжих - не может он обеспечить столько чистой воды, поэтому приходиться химичить. А вот не было бы приезжих, а жили бюы тольк оместные, то и вода у них была бы чистейшая

Так? ;)

Да, так. Но с одним небольшим уточнением: грязь привозят не только на калошах, но и под ногтями.

Натал`ок
Вы что, уже выпиваете?

вот и у меня так же после одной истории... впрочем, создам отдельно темку, чтобы здесь не засорять
После обсуждения созданной Вами темы прошу Вас здесь больше не писать.

Так шо там с хачем, разобралась? И куда снесли тему??????

Натал`ок
Вы что, уже выпиваете?

После обсуждения созданной Вами темы прошу Вас здесь больше не писать.

А то скажет, что вы ее грязно домагались. Добрый день Санчез!:D

Так шо там с хачем, разобралась? И куда снесли тему??????

А то скажет, что вы ее грязно домагались. Добрый день Санчез!:D

Салют.
Сгорела синим пламенем тема. Жаль, было весело.

Не стала себя утруждать перечитыванием всей темы. Может кто-то уже такое говорил... Я считаю, что неважно человек приезжий или местный. Главное - это внутренняя культура. Среди коренных жителей Харькова полно таких, которые не стоят и мизинца некоторых приезжих. Давайте уважать друг друга! Еще, в связи с недавними известными событиями (убийство-наказание хача, избившего беременную) меня мучает вопрос - разделались бы ******ы так же с русским уродом, если бы он такое сотворил...
Родилась и живу в Харькове всю жизнь. Но пытаюсь не быть расисткой...

Действуйте, воскресите Вашу тему

по теме я для себя ответы получила.
а если и воскрешать, так прийдётся писать, что это было лицо славянской национальности - а зачем обсерать наших мужиков? их получается нельзя, а наших - можно?
кажись, я - патриот :D

Если человек - ******, то мне пофиг от куда он, а если человек - гуд, то тогда хоть с северного полюса.
А вообще - Вы не любите приезжих? Вы их просто готовить не умеете.

Назад
Зверху Знизу