Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
глупости, я не согласен. процент нехороших людей везде одинаков.
пирезжие ничем не хуже коренных

я бы сказал, приезжие обычно покультурней коренных

" - Этот, новый, он по масти кто?
- Дракон.
- Что, страшный такой?
- Нет, ****** сильно." (с)

ну более умного ответа от тебя глупо было бы ожидать :-)

ну более умного ответа от тебя глупо было бы ожидать :-)
а чего Вы ждали от человека, которого Вы попытались назвать быдлом

Что это значит, я еще раз повторяю с ребе еще не общался.
Судя по Вашим постам, Вам не чужда игра "Буек"

Не могу с Вами, не согласиться.
А Вы подставляете левую щеку после того, как Вас ударили по правой?

Не стоит так буквально понимать это утверждение. Тут более глубокий смысл.
Вы же считаете себя городским интелегентом в каком-то там поколении.
А я приезжее *****, не мне Вам разъяснять.

Не стоит так буквально понимать это утверждение. Тут более глубокий смысл.
Вы же считаете себя городским интелегентом в каком-то там поколении.
А я приезжее *****, не мне Вам разъяснять.

К чему эта самокритика со столь резкими определениями?

не общался, честно

Я тоже не общался. А советы здесь давать начинающим неблагодарное дело. Главное, будьте Человеком.

Приезжие ведут себя скромнее и осторожнее хотя бы потому, что они на чужой территории.
Но если бы не они, то рождаемость в Харькове значительно снизилась. Например в семье среднего Харьковчанина - один дитятя, а у афроамериканца не менее трех!

Граждане, я Вас прошу - пишите по теме, приводите аргументацию.
Количество неадекватных в теме превысило критическую отметку, поэтому буду отвечать Вам крайне резко.
Моя не интересует, что Вы думаете обо мне, равно как и Вас не интересует моя оценка, поэтому давайте будем вежливы по отношению друг к другу, несмотря на то, что тема носит провокационный характер.

Приезжие ведут себя скромнее и осторожнее хотя бы потому, что они на чужой территории.
Но если бы не они, то рождаемость в Харькове значительно снизилась. Например в семье среднего Харьковчанина - один дитятя, а у афроамериканца не менее трех!

А если бы не правящие элиты, то роджаемость по стране в целом повышалась бы. А Вы подумали о рождаемости в селе?

Останнє редагування:
Грязнулька хочет аргументации.
Ну дык надо быть особо одаренным, чтобы не понимать, что население большого города не может состоять из одних коренных жителей. В принципе. Любое замкнутое общество приходит к деградации и вырождению.

Грязнулька хочет аргументации.
Ну дык надо быть особо одаренным, чтобы не понимать, что население большого города не может состоять из одних коренных жителей. В принципе. Любое замкнутое общество приходит к деградации и вырождению.

Я рад, что Вы переменили тон беседы.
Нельзя не согласится с Вашим утверждением о замкнутом обществе (примеров масса). Но, простите что я ухожу от темы, что мы будем кушать, когда село полностью переедет в город? Вам не кажется, что необходимо контролировать миграционные потоки, которые в течение последнего времени напоминают экспансию?

А какой механизм контроля передвижения?
Стенать об экспансии сэла бессмысленно. Надо достигать такого уровня, чтоб они тебе не мешали. Опяжь наиболее способные приезжие добиваются больше, чем местные. И это факт. Хотя стартовые условия хуже.
Всякие же преференции приводят к деградации. Но ими все равно никто заниматься не будет.
Ограничивать внутренюю миграцию - это явное нарушении прав граждан. Миграция извне - вопрос более сложный. Оно бы и не помешало. Но я не вижу реального механизма при существующей коррупции.

А какой механизм контроля передвижения?
Стенать об экспансии сэла бессмысленно. Надо достигать такого уровня, чтоб они тебе не мешали. Опяжь наиболее способные приезжие добиваются больше, чем местные. И это факт. Хотя стартовые условия хуже.
Всякие же преференции приводят к деградации. Но ими все равно никто заниматься не будет.
Ограничивать внутренюю миграцию - это явное нарушении прав граждан. Миграция извне - вопрос более сложный. Оно бы и не помешало. Но я не вижу реального механизма при существующей коррупции.

Закономерно, что необходимы цивилизованные механизмы для контроля миграции, в т.ч. и для того, чтобы заинтересовать людей оставаться в селе и развивать его.
Ясно, что необходима смена политических элит, что, на мой взгляд, не представляется возможным при нынешнем уровне личного и общественного сознания. А в целом вырисовываеися ситуация, напоминающая замкнутый круг.
Ограничение внешней миграции возможно при специальной схеме налогообложения, действующей в интересах страны и противоречащей интересам внешних мигрантов. Какой интерес в данный момент может быть во внешних мигрантах не полностью ясно, разве что с точки зрения привлечения в Украину дешевой рабочей силы. Демографическую ситуацию в стране в пользу титульной нации они однозначно не исправят, что можно видеть на примере АР.
Я не стенаю и достиг того уровня, о котором Вы говорите, но, простите, мне приходится жить в социуме, который также определяется наличием соседей по подъездам - просто не хочу говорить здесь о бытовом уровне. Еще должен отметить, что, сдавая свою недвижимость приезжим, был ими неприятно удивлен, теперь сдаю либо знакомым, либо (без снобизма) людям с харьковской пропиской. С арабцами, вьетнамцами и т.д. принципиально не работаю.

Не боясь повториться, сделаю ударение на уровне личного и общественного сознания жителей небольших населенных пунктов, многие из которых отождествляют себя с быдлом, а также на несколько искаженной за последнее время системе ценностей, что мемало влияет на ситуацию в стране.

Останнє редагування:
как вообще можно определять (заочно) уровень интеллекта и культуры пропиской (нынешней или предыдущей)? ну что за маразм, а?
уже почти столетие мы живем в стране победившего ***** "рабочих и крестьян" и стоит ли удивляться, что за основу будут приниматься "культурные ценности" победителей? это кому-то еще неясно? я на вас удивляюсь...
разве не одинаков уровень свинства набухавшегося слесаря (пусть и в пятнадцатом поколении городского) с не более трезвым пастухом? кто-то видит существенную разницу?

отдельная тема - иностранцы. как-то неправильно когда уже половина города - вьетнамцы и дело не в фашизме, а здравом смысле: нам они зачем? а если им нечего кушать на родине - вот пусть и устраивают там себе светлое вьетнамское (зимбабвийское и т.д.) будущее, вот как смогут - так пусть и живут имхо.

кстати, ТС, при такой искренней, казалось бы, нелюбви к явлению - сдаем квартиры "сэлу". как же так? ;) сначала поощряем явление, а затем жалуемся на последствия? или просто очень хочется денег, заработанных, кстати в земле, навозе...

да и правильно писали выше о нравах городских: приезжему сбивать расценки неинтересно: как минимум за жилье платить нужно, а в идеале - еще и накопить на его приобретение. другое дело - "коренные": скольких знаю, которые и на пятом десятке от маминой ****** оторваться не могут...

P.S. не приезжий, однако формировать отношение к человеку предпочитаю в индивидуальном порядке: если человек неглуп, хороший спец, порядочен, заботится о семье - я стану его уважать безотносительно места рождения, прописки etc.

Съебался на *** отсюда ***** гнойнокоренной, *** отсосное, ***ло пиздожопое. Твоих предков четыре поколения в **** в харькове ебли , а раньше и вдругих районах. Модераторы, на ***, тему в корзину кидайте, а тоесли тема называется "Янукович-*******" так сразу в корзину, а тот гон вонючий оставляете, сукаблянах. Если вы меня забанете, то вы пидарасы гнойные, хуеплёты задроченые,пидарасы пассивные с очком диаметром в метр, ******* невротебенные и ваабще нехорошие люди!!!!

кстати, ТС, при такой искренней, казалось бы, нелюбви к явлению - сдаем квартиры "сэлу". как же так? ;) сначала поощряем явление, а затем жалуемся на последствия? или просто очень хочется денег, заработанных, кстати в земле, навозе...
Я не писал о том, что сдавал недвижимость селянам, нет - Кривой рог и Луганск, жили они временно, как и многие уехали впоследствии у Кыйив. Натерпелись от меня немало. Такой вот опыт.
Не нужно на меня удивляться. За 20 лет можно было бы построить новую систему ценностей или заложить ее фундамент, а не пользоваться доставшейся нам от победивших рабочих и крестьян, в т.ч. изменить уровень общественного сознания, но, к сожалению, большинство на это неспособно в силу ряда объективных обстоятельств. И, с приходом новой власти, казалось бы уже начавшийся процесс, вполне может пойти вспять

Съебался на *** отсюда ***** гнойнокоренной, *** отсосное, ***ло пиздожопое. Твоих предков четыре поколения в **** в харькове ебли , а раньше и вдругих районах. Модераторы, на ***, тему в корзину кидайте, а тоесли тема называется "Янукович-*******" так сразу в корзину, а тот гон вонючий оставляете, сукаблянах. Если вы меня забанете, то вы пидарасы гнойные, хуеплёты задроченые,пидарасы пассивные с очком диаметром в метр, ******* невротебенные и ваабще нехорошие люди!!!!
Разрабатывай очечко - обеспечишь себе будущее.

А лично меня раздражают арабы и их кабаки на Студенческой.

насчет наших приезжих ничего плохого сказать не могу, а вот контингент типа ****** и т.д. особенно которые ведут себя не адекватно в чужой стране, просто ненавижу :(

Назад
Зверху Знизу