Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
Кто Вам мешает кушать мамин борщ из холодильника? Так нет же...охота потрэвелить, а потом зубы скалить с голодухи...

Знаешь, даже если и была бы мама рядом, с борщем в комплекте. В свои 25, мне зазорно жить с родителями. Я с ними не диву с 16. Если для кого это норма - я их не понимаю. Посему мне много чего мешает кушать борщик от мамы.

Не ставь всех под одну черту... Есть и такие "существа", за которых реально стыдно, но слава Богу такие не все...

тоесть нечего сказать

Панимаешь, излишки общаг разпроданы под офисы. Студентов первого курса , как минимум они поселить ОБЯЗАНЫ и их из-за этого неиллюзорно дрючат. Посему, остатся в общаге в наше время может очень мало людей. Длится такое лет пять минимум. Отсюда, пиезжему надо дето жить, тоесть снять хатку, а она не дешовая. Посему не согласится приезжий работать за копейки. При всем при том на глазах сидят мэсные,( в 25 лет с мамой живущие) их уровень зарплат - не печалит. Борщ - в холодильнике, а на пивасик и 1500 фатает.

ну хорошо, комуналка, трешка на троих или больше, суть дела это не меняет:D хавло с деревухи регулярно поступает, а это самое главное!

Знаешь, даже если и была бы мама рядом, с борщем в комплекте. В свои 25, мне зазорно жить с родителями. Я с ними не диву с 16. Если для кого это норма - я их не понимаю. Посему мне много чего мешает кушать борщик от мамы.

Вот с этого и нужно начинать! Я тоже жила без родителей с 14 лет....Была рада и счастлива, и только теперь, а мне далекооо не 25, понимаю как нехватало вот того самого "маминого борщика" ....

ну хорошо, комуналка, трешка на троих или больше, суть дела это не меняет:D хавло с деревухи регулярно поступает, а это самое главное!

проблема в том, что такой вариант проканает не долго, и из деревни запарятся хавло передавать вникуда, и женится - сельским тоже охота. да и квартиру не особо будут сдавать куче взрослых мужиков :D
так что - Институт(ПТУ, ЛИЦЕЙ) - 3, 4 года - и либо что то надо решать, либо жизнь тебя сама домой, огород цапать отправит :D

тоесть нечего сказать

крутое достижение:D а я как местный частенько захожу домой борща хлабыснуть, наверно у тебя мама плохо борщик готовит, или пилит постоянно вместе с папой:іржач:

Ну да...
Прямтаки у каждого приезжего, который сдесь остался на ПМЖ своя, кровью и потом, заработанная квартира...)))
нет конечно. у меня например нету. зато есть возможность снимать для себя неплохие квартиры отдельные. и в случае чего поменять квартиру в течении дня на другую.
В принципе - накопить на жилье, возможность тоже есть, но я пока не готов перейти в режим экономии :) молодость она - одна :)

А чем же вам не угодили свои "кровь с молоком"... или у них квартирки в Харькове нет...и не вариант получается...?
да почему не угодили? просто в квартиру где живет 6 мужиков - жену не приведешь :D

Ты хочешь сказать, что нашел суперскую работу в Харькове без прописки и проблем с ней связаной... неповерю... ну разве что на рынок грузчиком...

:eek: а КТО прописку проверяте? ни на одной из работ, у меня ни разу не спрашивали про прописку. Работаю я не грузчиком :D

Ты хочешь сказать, что нашел суперскую работу в Харькове без прописки и проблем с ней связаной... неповерю... ну разве что на рынок грузчиком...

как раз в нормальных организациях на прописку плевать..

Ты же выше пишешь:
Как-то не понятненько выходит... в словах путаемся...
вы плохо обо мне думаете. я не 6 мужиков :D
Разница между тем, когда 6 мужиков за 35 орендуют однокомнатные хоромы потому что денег нету, и между человеком который снимает себе хорошую квартиру для одного себя любимого ( или себя и девушки) - думаю очевидна? ;)

Не ставь всех под одну черту... Есть и такие "существа", за которых реально стыдно, но слава Богу такие не все...

Со всем этим и в отношении к приезжых я полностью соглашусь. Слово в слово.

нет. IT. в вполне серьезных конторах. никому никакого дела до прописки нет.
регистрацию - отменили, я имею права такие же как ХАрьковчан - пойти встать на учет в поликлинику по месту проживания ( не прописки) и т.д. и т.п.
так что никого прописка не интересует - только если не выяснится, что я каждый день езжу ночевать в Алушту, а потому опаздываю на работу на 10 часов :D

Не в Харькове из за местных демпингующих не нашел работу суперскую. Нашел просто нормальную. А потом в Киев позвали.
А прописку никто ниразу не спрашивал.

:eek: а КТО прописку проверяте? ни на одной из работ, у меня ни разу не спрашивали про прописку. Работаю я не грузчиком :D

За всю мою трудовую жизнь у меня при приеме на работу и диплом всего один раз смотрели. И то постфактум. А прописка никого не интересовала
"Главное чтобы человек был хороший"

****ец. Только долбоёб считате, что мудакизм определяется наличием/отсутствием харьковской/киевской/московской прописки.

Многие киевляне (речь идет не о представителях крупного бизнеса и не о депутатах и чиновниках) достигли такого уровня материальных благ, что им не нужно из кожи вон лезть, чтобы заработать на жилье, на чашки-вилки-ложки, у них все есть. Слова о том, что они тупы и ленивы могут искажать истинную суть, т.к. Киев в течении могих лет находится в состоянии экспансии.
Кто знает, тот подтвердит тот факт, что во времена СССР в Киеве украинская речь практически не звучала и это не было следствием принудительной руссификации. Двадцать лет назад Киев был интеллектуальным центром: наука, наукоемкое производство и т.д., а сейчас, как и многие города нашей страны, превратился в большой рынок. Я думаю, не нужно лишний раз делать ударение на тех, кто превратил этот прекрасный город в то, что мы сейчас наблюдаем.

так все таки? есть у кого чего сказать по теме?

Многие киевляне (речь идет не о представителях крупного бизнеса и не о депутатах и чиновниках) достигли такого уровня материальных благ, что им не нужно из кожи вон лезть, чтобы заработать на жилье, на чашки-вилки-ложки, у них все есть. Слова о том, что они тупы и ленивы могут искажать истинную суть, т.к. Киев в течении могих лет находтся в состоянии экспансии.
Кто знает, тот подтвердит тот факт, что во времена СССР в Киеве украинская речь практически не звучала и это не было следствием принудительной руссификации. Двадцать лет назад Киев был интеллектуальным центром: наука, наукоемкое производство и т.д., а сейчас, как и многие города нашей страны, превратился в большой рынок. Я думаю, не нужно лишний раз делать ударение на тех, кто превратил этот прекрасный город в то, что мы сейчас наблюдаем.

"да были люди как люди и вдруг все сразу стали кретины"
Государство производитель стал потребителем, с минимальным уровнем производства мы обречены стать страной импортером и развивать производства и научный потенциал других стран тем самым убивая свой, что дальше будет я не знаю, страшно подумать, но то что сейчас происходит с городом мне не нравится.

Назад
Зверху Знизу