Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
:іржач:
Вы в мое село ( ну может не конкретно вы - может денег нету, может наоборот слишком много) Алушту ездите каждый год. Толпами. Вы - Харьковчане.
И срёте там как будто в свинарник зашли. Причем именно Харьковчане, которые легко узнаются по ШО и ГДЕ. что такое урна - незнают, что в центре города, заходя в магазин или кафе - нужно поверх трусов что то надевать - незнают. правила элементарного поведения в обществе - и то не знают.
И эти Харьковчане будут мне рассказывать, как я должен соответствовать их высокому моральному облику, и как должен вести? :-) :-) даже не смешно.
Пусть сначала Великосветские Харьковчане , научатся элементарным правилам поведения. Например - бычки до урны доносить, а не кидать их где попало. пусть до них сначала дойдет - что прицельное высмаркивание сопли на 3 метра, зажав ноздрю одной рукой, а второй галантно ведя девушку под руку - это не верх этикета. ( ни в одном городе не видел такого, снайперы фуевы)
а потом уже что-то от кого-то требуют ;)

:клас:
жесть:D

Мдааа...Как и во многих топиках все сводится к одному. Не сказать "нравится" либо "не нравится" что-либо, а обсирание друг друга. А тот кто крайне негативен к обыденным вещам, тому труднее жить, потому-что все вокруг него слишком сложновато (а вернее усложнено им самим же). Будьте попроще, уважаемые, и не возникнет таких вопросов, я имею ввиду название темы.

ШОкает и ГДЕкает вся Украина! Харьковчане платками и салфетками пользуются! Бычки в пепельнице тушат! Да и в Вашей Алуште отдыхают восновном Западная Украина и россия, а Харьков любит - Гурзуф, Судак и Коктебель.
западенщина нас не сильно балует. хотя пару человек все же видел.
А балует ХАрьков, Москва и Беларусь .
уж поверьте - отличить по акценту Харьковчан я пока еще в состоянии;)
а сколько Харьковчан бычки в урнах тушат легко посмотреть выйдя на улицу и пройдясь по городу :іржач:
а плотками - таки да. пользуются. пальцы обтирают :D
я понимаю. это все не харьковчане - это село понаехало и козни строит :D

Так что же Вы своё село Алушта запустили до такого состояния, что не стыдно и бычок на асфальт кинуть?

Пипец...
Встречный вопрос - где диктую я?

Вроде как здесь:

Да причем здесь кто-то что-то должен...?
Хотя... наверное Вы правы... должны!
- должны быть людьми!
- должны короны снимать при въезде в Харьков!
- должны не жаловаться на то, что их местные упрекают, а делать так что б местные их за своих принимали!
- должны с уважением относиться к нашему городу, раз уж здесь живут!

Хотя понимаю - память девичья и все такое :-)

Так что же Вы своё село Алушта запустили до такого состояния, что не стыдно и бычок на асфальт кинуть?
Харьковчанам бычек на асфальт кинуть не стыдно и у себя дома, круглый год.
А насчет Алушты... посмотрите как нибудь на КРым вне сезона. чистые ухоженные городки без мусора. Приезжаешь из Харькова - контраст просто бешеный.

Уважаемый (ая) приезжий (ая)!

Отдайте, пожалуйста, Keyti ее "плюшку", что бы она успокоилась и перестала забрызгивать слюной монитор. Что бы в ее сердце наконец-то пришел мир и благодать, а Главное любовь к ближнему своему.

Та ну да...
Это наверное просто, когда я там была, вся Западная специально съехалась...)))
Ну вот. о чем я и говорю :D Харьковчане приехали в Алушту и определили что там Харьковчан нет (утрирую) :іржач::іржач:

Из личного опыта - не ШОкаю с рождения.
Что говорит только о том, что не всех ХАрьковчан в Алуште признал :D а их было еще больше :)

вот не понимаю.. у тебя ненависть к евреям и ты всех кто тебе не нравится к их национальности причисляешь???

просто одни и теже повторяющиеся фразы вызывают стойкие ассоциации по поводу полноценности мозга как такового..

Ассоциаци о неполноценности вызывает Ваше первое сообщение в топе
После таких сообщений у Вас еще хватает смелости требовать с моей стороны уважительного отношения.
Поверьте, мне предельно ясно с кем я веду беседу и что Вы из себя представляете.
По поводу доводов могу сказать следующее: я привожу аргументацию, которая отражает ситуацию в целом, а Вы начинаете обсуждать частные случаи либо задаете мне вопросы, коственно связаные с моей аргументацией. Более того, в отсутствие аргументации, скатываетесь до банальных оскорблений, что Вам, естественно, не добавляет веса.

А после должны, что глаза закрываются? Или не знаешь, что означает БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ?

я незнаю, почему я кому то, что то должен. только потому - что он сам так решил. :D
По поводу повышения культуры и всего остального - я всеми руками за.
Особенно учитывая низкий уровень Харькова в этом.

Меня просто смешат притензии людей решать ( или правильнее будет сказать - ЗНАТЬ) кто что должен, кому должен и сколько должен :іржач::іржач:

- должны короны снимать при въезде в Харьков!
- должны не жаловаться на то, что их местные упрекают, а делать так что б местные их за своих принимали.

Наверное все-таки память девичья :-(

То что ты не знаешь - уже все поняли. Плачевно.
А вот из-за таких как ты и темы подобные создаються.
чуть чуть подрезать фразу, и все пучком :-)
:іржач:
В политику вам надо. получается :-)
а что такое быть человеком - я знаю. даже знаю что такое быть Культурным человеком.
К примеру - это не переходить на прямые оскорбления других людей :-). Но вы же это все знаете - верно? :)

Харьковчане в четвертом поколении должны ****** *** у харьковчан в пятом поколении. ТС должен ****** при любых раскладах.

Хочешь пожаловаться - ДАВАЙ! Будем всем ХФ тебя жалеть! Бедненький... в Харьков приехал... амбиции некуда деть...

Где-то был хоть намек на то, что я собираюсь жаловаться??? Да и с амбициями все пучком и жалеть меня не нужно.
А когда крыть нечем - переходят на личности :-)

Харьковчане в четвертом поколении должны ****** *** у харьковчан в пятом поколении. ТС должен ****** при любых раскладах.

:клас:
очень развернутый ответ

Вспомнила баба як дівкою була :-)

Не понимаю, что в моем сообщении вызвало у Вас такую реакцию. Единственное, что изменилось - все с паспортами, а в остальном изменений не наблюдается

Пробеги, чандал.
У меня на хую дохли такие как ты

Назад
Зверху Знизу