Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
а если по теме , то большинство , даже почти все , консервативны , и не любят изменений , так как жизнь нас уже научила что любые изменения только к худшему , как не крути , и поэтому всегда и все к приезжим относятся скажем не очень хорошо , исключение только тогда когда в этом приезжем вы находите либо приятного собеседника либо хорошего друга , или же спутника жизни

чем я себя скомпрометировал??? да я приезжий.. ну и что??? я работаю официально, плачу налоги с зарплаты, плачу за квартиру все коммунальные услуги, покупаю продукты, вещи, технику и прочее в харькове, наконец пью тоже пиво в харькове и покупаю в харьковских торговых точках.. и ты хочешь сказать что я не приношу не единой копейки в городской бюджет???
если так то ты феерический *****.. точка..

либо феерическая школота которая вообще не в курсе как оборачиваются денежные массы в торговле, налоги с зароботной платы и прочее...
ПОВТОР:
Я думаю, что пишу и отвечаю за свои слова, а Вы даже не осмелились отреагировать на то, как Вас осадили.
Вы имели неосторожность допустить употребления в отношении меня слова "****ишь", после чего я объяснил кто ****ит, а Вы в ответ отправили модератору жалобу на мое сообщение. https://www.kharkovforum.com/showthre...080518&page=11
Все ясно или Вам еще что-нибудь пояснить?

Тебе же нечего ответить.

Слушай, Вась, ты стратил уже, стоит ли срач продолжать? Здесь не я себя дураком высставляю, скорее, напротив.

Ты хочешь акцент на своей персоне сделать?

Аз охн вэй, ну шо Ви человека тревожите. Переключите Ваше внимание на более достойных поциентов.

ПОВТОР:
Я думаю, что пишу и отвечаю за свои слова, а Вы даже не осмелились отреагировать на то, как Вас осадили.
Вы имели неосторожность допустить употребления в отношении меня слова "****ишь", после чего я объяснил кто ****ит, а Вы в ответ отправили модератору жалобу на мое сообщение. https://www.kharkovforum.com/showthre...080518&page=11
Все ясно или Вам еще что-нибудь пояснить?

Тебе же нечего ответить.

Слушай, Вась, ты стратил уже, стоит ли срач продолжать? Здесь не я себя дураком высставляю, скорее, напротив.

да ты ссылку на пост дай, ***** мне вся страница.. меня осадили.. ну-ну.. ты лучше ответь куда деваются деньги которыми я рассчитываюсь за товары и услуги потом только говори о своей образованности...

Аз охн вэй, ну шо Ви человека тревожите. Переключите Ваше внимание на более достойных поциентов.

:іржач::іржач::іржач:
даже проверка орфографии не помогла:іржач:

да ты ссылку на пост дай, ***** мне вся страница.. меня осадили.. ну-ну.. ты лучше ответь куда деваются деньги которыми я рассчитываюсь за товары и услуги потом только говори о своей образованности...

:іржач::іржач::іржач:
даже проверка орфографии не помогла:іржач:

Шо смиявсь? Слово ПОЦиенты у тебя смех вызывает?
Я лично с тебя тягу тяну:іржач:

для меня люди деляться не на местных/приезжих - а на долбоебов и нормальных.

• Це лайк!
Реакції: dent
а на первую часть поста ответить???;););) давай, не стесняйся, покажи что ты умный... или слабо развеять в пух и прах все что я написал по поводу участия в экономике города..

для меня люди деляться не на местных/приезжих - а на долбоебов и нормальных.

вот правильный подход:клас:

а на первую часть поста ответить???;););) давай, не стесняйся, покажи что ты умный... или слабо развеять в пух и прах все что я написал по поводу участия в экономике города..

вот правильный подход:клас:

чо ты к этому *****у пристал.....:D

то есть если приезжий человек работает официально, получает всю зарплату белыми он не приносит дохода в бюджет??? ну-ну.. иди поучи базовый курс экономики..
****огично если он тут тратит все деньги..
где логика не понимаю
по поводу воруют не ****ел бы... не надо всех под одну гребенку то...

Речь идет о том, что приезжие согласны на худшие условия труда, в т.ч. работу без официального трудоустройства.
****ят мусора, радио и ты.

Вот за это ты выступил в роли главы комитета жалобщиков. Провалы в памяти, что ли? Аргументация достаточна?

Запомните раз и навсегда: даже если сделать весьма смелое допущение, что чье-то мнение меня интересует (за редким в процентном отношении исключением), то Ваше мнение интересует меня в последнюю очередь.

ЮБИЛЕЙНОЕ ХЫХЫХ

чем я себя скомпрометировал??? да я приезжий.. ну и что??? я работаю официально, плачу налоги с зарплаты, плачу за квартиру все коммунальные услуги, покупаю продукты, вещи, технику и прочее в харькове, наконец пью тоже пиво в харькове и покупаю в харьковских торговых точках.. и ты хочешь сказать что я не приношу не единой копейки в городской бюджет???
если так то ты феерический *****.. точка..

либо феерическая школота которая вообще не в курсе как оборачиваются денежные массы в торговле, налоги с зароботной платы и прочее...
Да, сукаблять, феерическая школота, с двумя высшими образованиями, при чем оба с отличием.
Не устаю с тебя тягу тянуть:іржач:

да просто делать нехуй.. оно же так и не может сказать куда идут деньги которые я плачу даже за проезд в метрополитене и ****ит только бестолку:D

или санчес хочет сказать что те три гривны которые я спускаю в автомат метрополитена идут сразу в бюджет моих родителей..

хотя куда мне до него)) два высших))) нахуя спрашиваться только)))

по сабжу.
во всех крупных мегаполисах (Харьков типа тоже) процент коренных жителей сравнительно невысок. как и в Москве, например. и это нормально.
простите, но захотели бы вы жить в деревне и говорить* я коренной житель*?
понты это вся ваша интеллегентность.
я против азербайдженцев, вьетнамцев и прочих. а те, кто приехали из области и т д, они у себя дома. и нех возмущаться.
я так думаю.

по сабжу.
во всех крупных мегаполисах (Харьков типа тоже) процент коренных жителей сравнительно невысок. как и в Москве, например. и это нормально.
я против азербайдженцев, вьетнамцев и прочих. а те, кто приехали из области и т д, они у себя дома. и нех возмущаться.
я так думаю.

+1 :клас:

согласен

не знаю на счет беЗследно, но бесследно - вполне возможно, уважаемый товарищ Сорос :)

Пациенты, увидимся после приобретения мною картохи (не буду же я писать истинные цели визита в глубоко любимую мною ХО)

Да, Вы только в этом и правы что бесследно пишется через "с":)
Не забывайте простую, но мудрую истину: Не место красит человека, а человек место.

Я за приезжих. Приятно, что кто-то едет в Харьков, а не в Киев. По сути я сам приезжий. В основном приезжие несут в себе иновационные решения, а вырвавшиеся из переферийной клетки фонтанируют идеями, воплощают в жизнь и очень бодро делают карьеру. Проще говоря выросшие в мегаполисе зажравшиеся и обленившиеся люди. Так например взять Киев - поищите в центре города киевлян среди возрастной категории 20+?
Но хочу отметить, что сам заметил огромное количество людей с сентябрем. Особенно в очередях на маршрутку. Меня это как-то напрягло. Впервые такое ощущение. Это притом, что общественным транспортом не пользуюсь)

Я за приезжих. Приятно, что кто-то едет в Харьков, а не в Киев. По сути я сам приезжий. В основном приезжие несут в себе иновационные решения, а вырвавшиеся из переферийной клетки фонтанируют идеями, воплощают в жизнь и очень бодро делают карьеру. Проще говоря выросшие в мегаполисе зажравшиеся и обленившиеся люди. Так например взять Киев - поищите в центре города киевлян среди возрастной категории 20+?
Но хочу отметить, что сам заметил огромное количество людей с сентябрем. Особенно в очередях на маршрутку. Меня это как-то напрягло. Впервые такое ощущение. Это притом, что общественным транспортом не пользуюсь)

постная ***ня, навиделся уже эти идеи, будучи работодателем... не зря же уже на многих работах низкой квалификации, требуют харьковскую прописку
мало того практика показала, что ленивые, тупые, криворукие... (местные тоже не сильно лучше, ну хоть амбиций зашкаливающих таких нету)

село оно и в африке село (почему-то считает себя ущербным, и всем пытается чтото доказать, причем не делом, а понтами с барабана).... не все конечно (а этих "не все" зачастую от местных не сильно отличишь), но большей частью кроме амбиций ничего нет...

основной удел - барик, кассы суперов, и сортиры маков, вечером в павлиньих шмотках с барика в центре под пиво на скамейке, заепенить пузо от лошка с хатой, ну и т.д. бомонд-с

"может девушку и можно вытянуть из села, но вот село из нее никогда" (с)

по сабжу.
я так думаю.

они не у себя дома, до тех пор пока нет свой жилплощади, разве не так?

уже хочу, мало того многие состоятельные и умные люди валят в пригород...
(вспомним тему бояниста, про понтярщиков), вот потому и низкий процент...

а я не против узкоглазых, в отличие от "села", они трудяги, и тому масса доказательств... никаких разбоев от них не слышал, бухих их ни разу не видел, ну и т.д.
пока вы что-то доказываете горожанам, они молча уже селятся целыми общинами, делают деньги не наебом как наши, а рутинным трудом и наши же на них уже работают, а начинали с лотка на барике...

хе, у нас ****ы дороги делают, де же ваше село?

Останнє редагування:
да просто делать нехуй.. оно же так и не может сказать куда идут деньги которые я плачу даже за проезд в метрополитене и ****ит только бестолку:D

или санчес хочет сказать что те три гривны которые я спускаю в автомат метрополитена идут сразу в бюджет моих родителей..

хотя куда мне до него)) два высших))) нахуя спрашиваться только)))

****ят мусора, радио и ТЫ

Попытаюсь кратко обрисовать сложувшуюся в данный момент ситуацию.
Во-первых: городская инфраструктура в настоящий момент не приспособлена под количество населения, проживающее в данный момент в Харькове. Большинство строящихся объектов (не учитывая жилищное строительство) строятся за деньги городского бюджета, а участия в пополнении городского бюджета приезжиие, как правило, не принимают. Отсюда недостаток финансирования в области транспортного строительства и финансирования в развитие инфраструктуры.
Во-вторых приезжие, как правило, создают недобросовестную конкуренцию на рынке труда, работая на любых условиях и за более низкую заработную плату, тем самым снижая уровень оплаты труда.
Во-третьих, те же недобросовестные работодатели имеют ряд проблем, связанных с приезжими работниками, т.к. они, не имея никакого имущества, они воруют при любой удобной возможности и легко могут сменить место работы, не взирая проблемы, которые могут возникнуть у работодателя в связи с уходом наемного работника.

то есть если приезжий человек работает официально, получает всю зарплату белыми он не приносит дохода в бюджет??? ну-ну.. иди поучи базовый курс экономики..
****огично если он тут тратит все деньги..
где логика не понимаю
по поводу воруют не ****ел бы... не надо всех под одну гребенку то...

Объясняю специально для тебя: речь идет о том, что человек ради того, чтобы закрепится на новом месте соглашается на те условия работодателя, на которых местные работать не будут. Это может быть и работа без официального трудоустройства, более низкая ЗП и т.д.
То, что ты официально трудоустроен - это частность. А в целом прослеживается такая ситуация: в теневом секторе экономики, который по разным оценкам составляет до 50% от эконономического сектора Украины в целом тоже работают люди, в т.ч. и в качестве наемных работников. Что здесь непонятного? С *** ли мне нужно учить экономическую теорию?
Все хватит, ***ть, юродствовать.

Как вы относитесь к приезжим?
Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
А кто Вам - уважаемые харьковчане? Армянское землячество? Или наш великолепный дуэт Добкин-Кернес?
Плохо я отношусь к пришлым. Ладно бы просто приезжали, работали себе, делали детишек. Мне не жалко.
Но чаще всего приезжие пытаются в нашей стране культивировать свою культуру, религию, язык. И зарабатывают, прям скажем, ничего не производя. При этом они захотят все права, и непременно в управление пролезут. Вот, как армяне, есть уже пример. Т.е., ведут себя как оккупанты. А к оккупантам, какое уж отношение?

Назад
Зверху Знизу