Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
Как вы относитесь к приезжим?
Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

а Вам бы было приятно, если бы Вы уехали в другой город/страну ну скажем не на ПМЖ, а на зароботки, а местные коренные жители вытерли бы о Вас ноги? так нельзя! нужно быть добрее к людям.

СОгласен! Причем такие темы поднимаются и в других региональных форммах. Например, Киевляни тоже обсуждали приезжих, в Киеве их Значительно больше!

Думаю что создателю вопроса кто-то из приезжих насолил...
Конечно же обсуждают - вопрос животрепещущий.
А Ваши мысли по поводу насолили или не насолили оставьте при себе.

как лимита в своё время испортила Москву так и сеёчас приезжие доставляют немало хлопот длоя коренных жителей, хоть обижайтесь, всегда так было. У меня дед приехал в Харьков и бабушка, дед востанавливал Харьков строил дома жил в бараке и работал после на заводе, время было такое. Сейчас же все по другому. Борьба за место под солнцем и личные амбиции выросшие непонятно откуда и массовая глупость и невоспитанность поражает своими масштабами. Барик помог в добавок.
Был в Киеве недавна и радовался тому что Харьков не столица, там действительно понаехало ***** всякого, например когда выходишь в метро из вагона, когда открываются двери, начинается толкатня, причем не с теми кто выходит а с теми кто заходит, как то это меня возмутило, и грязь и люди, вобщем если возьмут нас в евросоюз то будет хоть известно где у этого евросоюза **** находится.
Короче жить в нормальном обществе с какими то устоями и правилами номально можно только тогда когда это общество ограждено от индивидуумов которые пытаются с своим приходом внести свои привычки и понятия безкультурщину и хамство, сморчки, семечки, бычки. С другой стороны веди себя нормально, принимай правила и моральные принципы и уважай тех к кому ты приехал погостить или остатся, и не забывай что для них ты всегда будешь чужим .....и никто тебе слова не скажет.

+1

по теме - негативно отношусь.
для типа "коренных" эта массовая урбанизация, аукница ростом цен на все, недвижку, падением зп, ростом преступности, падением уровня образования, падением уровня специалиста, культуры
в общем все что есть уже сейчас...
почему? да потому что делать им здесь по сути нехрен, случайные заработки разве что, заоблачные планы - ВО за сало - бизнесмен, менеджер :D

а Вам бы было приятно, если бы Вы уехали в другой город/страну ну скажем не на ПМЖ, а на зароботки, а местные коренные жители вытерли бы о Вас ноги? так нельзя! нужно быть добрее к людям.
Что Вы **** свою кажете? Прочтите еще раз, пожалуйста:

Субкультура слободы, предместий и т.д. представляет собой обедненный и крайне упрощенный вариант традиционной культуры. И, к сожалению, во многих случаях,носители этой субкультуры не ассимилируются в условиях чуждой им урбанистической парадигмы, а остаются воинствующими приверженцами этой субкультуры.
В Москве - да, ассимилируются (даже чеченцы и дагестанцы): три, пять лет и отличия стираются, а у нас нет.

А в других цивилизованных странах иной менталитет, там такие вопросы не поднимают

Останнє редагування:
Что Вы **** свою кажете? Прочтите еще раз, пожалуйста:

Субкультура слободы, предместий и т.д. представляет собой обедненный и крайне упрощенный вариант традиционной культуры. И, к сожалению, во многих случаях,ностели этой субкультуры не ассимилируются в условиях чуждой им урбанистической парадигмы, а остаются воинствующими приверженцами этой субкультуры.
В Москве - да, ассимилируются (даже чеченцы и дагестанцы): три, пять лет и отличия стираются, а у нас нет.

А в других цивилизованных странах иной менталитет, там такие вопросы не поднимают

да уж! а теперь сами прочтите ещё 1000000000000000000000 раз то, что написали.

Приезжие деляться на 3 категории:
1)Словяне
2)Европейцы и америкосы
3)ИноСранцы(начиная от ******, кавказцев и заканчивая азиатами и ****ами)
П.с. Я не расист, но болишинство ******, кавказцев и азиатов вызывают агрессию у населения.

Сам факт, что Вы написали эту фразу указывает на Ваше слабое представление о вежливости, интелегентности и воспитании.
Этот факт говорит лишь о моей маргинальности и о том, что я разговаривал с оппонентом на понятном ЕМУ языке.
ВЫ слишком много внимания уделяете моей скромной персоне.

А как же допустим сельское хозяйство?
ПРиехала дитина в город в институт поступила, вышла с института и помнит только то как в колхозе хвосты крутить свиням, а родители ждут, крутить то некому. А он взял и остался в Харькове, устроился на барик бегунком или телегу возит, через время по карьерной лестнице едет дальше, закрутило и прочее, выгнали а нихера не умеет, хвосты крутить в село не хочется, что дальше ... а ***** и есть *****, как его не называй хоть жлобом хоть дибилом, и говорить в этой теме об уважении не стоит у меня лично уважения нет к тем кто вместо того что бы помогать родителям в нелёгком сельском хозяйстве остаётся шароёбится в Харькове, каждому своё, но кому то надо же хвосты крутить свиням.

Читая многие посты от "приезжих" про "коренных" сказать, что кто-то "насолил..." - ничего не сказать, а живут то все в харькове...и как-то домой никто не разъезжается...

Это признак глубочайшего уважения к родному городу - писать его названия с маленькой буквы:-(

Это признак глубочайшего уважения к родному городу - писать его названия с маленькой буквы:-(

Глубочайшее неуважение и срам приезжему стеснятся своего происхожденния и названия села, встречали вы того кто скажет я с села такого то,что встречали? я не разу. Все харьковчанами становятся как только с электрички встали, в селе во дворе харкануть или сморканутся :eek: ну что вы, это же мой дом тут мама подметает и папа босой ходит, а в переходе метро можно, и ******* за киоском можно, почему?

Глубочайшее неуважение и срам приезжему стеснятся своего происхожденния и названия села, встречали вы того кто скажет я с села такого то,что встречали? я не разу. Все харьковчанами становятся как только с электрички встали, в селе во дворе харкануть или сморканутся :eek: ну что вы, это же мой дом тут мама подметает и папа босой ходит, а в переходе метро можно, и ******* за киоском можно, почему?

Ага именно так - приезжие харкают, местные не сморкаются а принцессы не пукают...

И людей, которые не стесняются своего происхождения, я встречал. И почти все они на вопрос "Ты откуда?" отвечают что сейчас живут в Харькове/Киеве/ваш вариант, а родились в городе/поселке/селе ....

А кто где сморкается и гадит зависит полностью от воспитания, а не от места рождения...

ага.. сморкаются ток приезжие.. ну-ну.. то есть ты никогда не видел как вроде солидный мужик выходит из офисного здания и сморкаеться прмо на тротуар.. хотя он коренной...

Заветная мечта жлоба устроиться ув горади. И не думать о том, что в селухе некому хвосты поросям крутить, собак гонять и дули воробьям показывать

ага.. сморкаются ток приезжие.. ну-ну.. то есть ты никогда не видел как вроде солидный мужик выходит из офисного здания и сморкаеться прмо на тротуар.. хотя он коренной...

Вот и провокаторы подтянулись:D

Заветная мечта жлоба устроиться ув горади. И не думать о том, что в селухе некому хвосты поросям крутить, собак гонять и дули воробьям показывать

Вот и провокаторы подтянулись:D

при чем тут провокаторы... думал бы что писать..

Назад
Зверху Знизу