Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметьте сагу про Вас, вы начали снобизмом кичитьсяЯ не подсматривал, это Вы по неостророжности начали раССказывать семейную сагу
я много чем не владею (я уже признавалась)
позвольте еще вопросик, раз уж у нас диалог случился... что это за таинственная аббревиатура "ЕВПОЧЯ"?![]()
Артурка, хватит на меня держать зло, за то, что тебе на Новый год все планы расстроил, уймись, прости.
Заметьте сагу про Вас, вы начали снобизмом кичиться![]()
Как вы относитесь к приезжим?
Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Про копыта ( и рога, которые приходится Вам подпиливать ежедневно, дабы в Вас не заметили того, кем Вы являетесь) начали, собственно говоря, Вы. Стоит ли Вас цитировать?
Снобизмом не страдаю. Имею пролетарское происхождение и взгляды, полярно отличные от Ваших, приобретенных на опыте скотоложества
Ну прости, Артурка, что пришлось тебе ехать к своим в Туркмению.Дядя, на Новый Год я был даже не в Уркаине, так что мимо...
На троллинг не ведусь, а ты уже кипятком засцал, переходя на личности, интелигент ты наш...Лучше ответь на вопрос: что ты конкретно предлагаешь, кроме выселения колхозников из твоих клоповников?
Ну прости, Артурка, что пришлось тебе ехать к своим в Туркмению.
Артурка попал под струю, его ошпарило и поэтому он так кипятится.
Несмотря на то, что тема не об этом, я предлагаю возвратить институт прописки.
Я как харьковчанка, увы, всего лишь в третьем поколении хочу сказать, что слово "поколение" немного не правильно звучит для снобов. Для особ с кровью голубой (не только харьковчан) лучше говорить: "Я, как харьковчанин в таком то копыте". Вот мое мнение)))
Ну прости, Артурка, что пришлось тебе ехать к своим в Туркмению.
Артурка попал под струю, его ошпарило и поэтому он так кипятится.
Несмотря на то, что тема не об этом, я предлагаю возвратить институт прописки.
вот ты и родилсяПро харьковчанина в таком-то копыте(заметьте, пишется с дефисом). Понятно, что кто-то кого-то козлил, а в результате рождаются какие-то наяды
Мдя...до пятой страницы мое мнение о том, что ТСЕ-не изменилось![]()
Про харьковчанина в таком-то копыте(заметьте, пишется с дефисом). Понятно, что кто-то кого-то козлил, а в результате рождаются какие-то наяды
тебя кто-то обидел? что ты сегодня такой злющийВасилий, прошу прощения, но я не интересовался Вашим мнением о себе, я интересовался Вашим мнением по данному вопросу. Вам есть что возразить?
Это Ваше фото на аве?вот ты и родился![]()
Василий, прошу прощения, но я не интересовался Вашим мнением о себе, я интересовался Вашим мнением по данному вопросу. Вам есть что возразить?
тебя кто-то обидел? что ты сегодня такой злющий![]()