Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к приезжим

• Автор теми Автор теми Dirty Sanchez
  • Дата створення Дата створення
ТС, что ты предпринял по даному вопросу или что хочешь сделать\что предлагаешь?

Я уже заметил, что живу с ренты.
Традиционно без предупреждения перед новым годом выселяю приезжих квартирантов из своих кватир (всем. кто узнал меня - пламенный привет)

ну подождите....
приехал мальчик из Житомира - папа доктор, мама в библиотеке работает, водили мальчика на сольфеждио и все такое
приехал этот мальчик учиться в Харьвокской консерватории....
идет он по улице, а навстречу ему коренной харьковчанин с ХТЗ в спортивках и шапке Винтерспорт, идет семки плюет......
ну и кто из них бык?

ну подождите....
приехал мальчик из Житомира - папа доктор, мама в библиотеке работает, водили мальчика на сольфеждио и все такое
приехал этот мальчик учиться в Харьвокской консерватории....
идет он по улице, а навстречу ему коренной харьковчанин с ХТЗ в спортивках и шапке Винтерспорт, идет семки плюет......
ну и кто из них бык?

Оба!:D Пришел на ХФ нормальным интеллигентным, за месяц стал разпез....ем, кто виноват-Харьковчане.:D:іржач:

Как вы относитесь к приезжим?
Я, как харьковчанин в четвертом поколении, считаю, что приезжие портят жизнь уважаемым горожанам. Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Я как харьковчанка, увы, всего лишь в третьем поколении хочу сказать, что слово "поколение" немного не правильно звучит для снобов. Для особ с кровью голубой (не только харьковчан) лучше говорить: "Я, как харьковчанин в таком то копыте". Вот мое мнение)))

Я как харьковчанка, увы, всего лишь в третьем поколении хочу сказать, что слово "поколение" немного не правильно звучит для снобов. Для особ с кровью голубой (не только харьковчан) лучше говорить: "Я, как харьковчанин в таком то копыте". Вот мое мнение)))

Это относится лишь к тем, чьи родители имели неосторожность быть замечены в скотоложестве.
Знаем мы Ваши нравы:D

перефразирую популярный лозунг времен развитого социализьму - больше сисек, хороших и разных..:D

Само собой, сиськи, это наше ВСЕ:клас:

интИллигенция само собой не выражается, а интЕллигенция может. к большому сожалению для Вас, многое себе позволить

да, к моему великому сожалению:іржач: надеюсь, пятое поколение не планируется?

п.с. очень надеюсь.

а вы уверены, что вы об интеллигенции говорите?:незрозумію:

за интеллигенцию базара нет, ЕВПОЧЯ:D, в противном случае не продолжайте дискуссию: вы не владеете дискурсом.

:eek: и где же вы их подсмотрели?

Я не подсматривал, это Вы по неостророжности начали раССказывать семейную сагу

за интеллигенцию базара нет, ЕВПОЧЯ:D, в противном случае не продолжайте дискуссию: вы не владеете дискурсом.

я много чем не владею (я уже признавалась):rolleyes:
позвольте еще вопросик, раз уж у нас диалог случился... что это за таинственная аббревиатура "ЕВПОЧЯ"?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу