Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к полным людям?

Как вы относитесь к полным людям???

• Они меня раздражают, как можно довести себя до такого?

Голосів: 48 14.9%
  • Мне их жалко

Голосів: 42 13.0%
  • Мне на них пофиг, пусть жрут дальше

Голосів: 94 29.2%
  • Хорошо отношусь, они такие же, как и все

Голосів: 129 40.1%
  • очу быть такой, как они :)

Голосів: 9 2.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
к полным отношусь в целом как и ко всем остальным во всех аспектах кроме сексуального.
В сексуальном плане меня полные, и темпаче толстые - никак не привлекают.
Вот и все.

holomi сказав(ла):
Я смотрю, у всех понятие толстая\худая разные.
О росте\весе тоже предположения чисто навскидку.

Предлагаю предметно поговорить: девушка на фото плотная/толстая/жирная ?
это определенно не плотная девушка. т.е. скорее полная. хотя грань между толстой и полной очень хрупкая..если бы она была одета не в довольно свободную одежду, а в приталенные джинсы в обтяжечку, или миниюбку - я бы назвал толстой.
но определенно на таких девушек еще спрос среди мужчин есть. есть любители таких пышечек. :)
для меня лично такая девушка уже занадто пухлая :)

лично я к полным не отношусь =) больше к худым...
ежели серьезно - они нормальные люди, такие же как и все, лишь бы не страдали комплексами =) но это тоже свойственно всем

Что Вас в жизни гнетёт? задам Вам еще один глупый вопрос
гнёт меня гнетет

Назовите предположительный вес (рост 180см)

attachment.php
ебабельно

Давайте отталкиваться хотябы от 100-110 кг.

Для меня это вес нормального мужчины, мне больше такие нравяться, чем худые. А у меня вес 41-43кг,и немогу набрать

А для меня нормальный - приемлемый вес женщины примерно как на фотографии - женщина должна быть такой чтоб было за что подержаться и на что облокатиться помягче

вес в кг может быть совершенно не один и тот же у внешне схожих по комплекции девушек.
кости разные - это первое отличие. и строение и структура мышц, которые у одной будут развиты, а у второй могут существовать только как понятие.
вы тут просто общий вид и пропорции смотрите))) и конечно - именно под себя примеряете)

Буду краток- МЕРЗОСТЬ.

у вас на аве мадам периодами ещё больше бывает, чем девушка на фото)

Отношусь абсолютно нормально. Это личное дело каждого человека, каким ему быть.

attachment.php

Согласен с habu - девушка приятно полная :)

А для меня нормальный - приемлемый вес женщины примерно как на фотографии - женщина должна быть такой чтоб было за что подержаться и на что облокатиться помягче

А если я не набираю, так что я виновата?

А если я не набираю, так что я виновата?

нет просто у вас такая конституция тела
на самом деле в худобре нет ничего плохо если она не явно выражена
на стройное тело тоже приятно смотреть
просто у всех разные вкусы ))))
не растраивайтесь не хотел вас задеть !

Полные люди физически сильнее остальных-ведь им приходится тажелее ,чем остальным_поэтому это обстоятельство находит отражение в их достаточно цельном и сбалансированном характере.Они добрее (осознают свою силу),не склонны к истерикам.

все сказанное - bullshit

attachment.php

девушка на фото в одежде, затруднительно сделать выводы.

Куда уж нам до ваших фото...
:D

ну вообще то он прав. все тело прикрыто причем фото такое, что непонятно. то ли у нее мышцы то ли жир... даже животом непонятно. то ли довольно подтянутая, то ли просто из за того что выпрямилась и развела руки звездой (ну и плюс ракурс) создается впечатление отсутствия жировых складок....

не прочитала все, но удивляет почему нет варианта, что это проблемы с обменом веществ и бывает, что силы воли мало

ну вообще то он прав. все тело прикрыто причем фото такое, что непонятно. то ли у нее мышцы то ли жир... даже животом непонятно. то ли довольно подтянутая, то ли просто из за того что выпрямилась и развела руки звездой (ну и плюс ракурс) создается впечатление отсутствия жировых складок....

Да нормальное тело - просто меньше нужно смотреть на силиконовых киборгов для показа сисек !

Да нормальное тело - просто меньше нужно смотреть на силиконовых киборгов для показа сисек !
ну не нормальным я его назвать не могу :)
а дальше - дело вкуса.
я говорил лишь что судить о степени полноты по фото сложно. ибо поза+одежда в этом кадре скрывают комплекцию :).. это я как фотограф говорю.

ну не нормальным я его назвать не могу :)
а дальше - дело вкуса.
я говорил лишь что судить о степени полноты по фото сложно. ибо поза+одежда в этом кадре скрывают комплекцию :).. это я как фотограф говорю.

Да ладно отличная дама !
пусть даже и складочки есть - пусть и ракурс такой !
коплекция то что нада - главное шарм !

Да ладно отличная дама !
пусть даже и складочки есть - пусть и ракурс такой !
коплекция то что нада - главное шарм !

да я ей вообщем то оценки не ставлю :D
она явно полнее чем я люблю, но явно есть мужики которым такая женщина покажется идеальной.
и это хорошо что всем нравятся разные ;)

На мой взгляд оптимальным является английский стандарт веса, где оптимальный вес вычисляется по формуле: рост - 110 = вес, то есть, человек при росте 190 см. должен весить 80 кг.

т.е. при росте 120 см, человек должен весить 10 кг? :D
И как быть спортсменам, у которых жира вообще нет, но за счет мышц вес больше нормы? :confused:

Не читал, приводили тут расчет индекса массы тела, так вот для определения степени ожирения принято использовать т.н. индекс массы тела, расчитывается он по формуле:

I = M / (H*H), где M - масса в кг, H - рост в метрах.

Идеальный индекс для мужчин 25-27. Если индекс 30 и больше, то это классифицируется как ожирение первой степени, 35 и более - ожирение второй степени, 40 и более - ожирение третьей степени.

Индекс 15—20 - это уже серьезный недостаток веса, желательно обратиться к врачу, а менее 15 - острый недостаток веса - обязательно к врачу...

Однако этот индекс не учитывает тип тела, мышечную и жировую массы и т.п., поэтому рассматривать его можно исключительно как примерную оценку...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу