Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?

потому что продавцы этой мутной и жутко воняющей жижи, кроме того, что гадят на форуме, обмазывая грязью своих бредовых измышлений нормальных продавцов, в том числе и Брокард, еще и обманывают покупателей, приплетая свои домыслы про похожесть, одну бочку, масла, и т.д. Густой замес из бредней хозяев, своих извращённых фантазий и переработанной каши бредней и фантазий продавцов номерных ароматов РА и прочей хорватско-московской европейской, турецко-китайской лицензионной бурды, или с "той же фабрики, но в простых флаконах"
но это еще пол-беды.
оставшаяся половина беды...продавцы наливной гадости не хотят продавать пустые атомайзеры с распылителем и без него.

примерно так.

Да, жлобятся иногда продать атомайзер без содержимого. Парфюмерию сию нюхала, если сравнивать с Турцией,то отличий нет. От оригиналов отличаются.

Ну как бы....Как же вам объяснить, чтобы вы поняли....
Не будут никакой, достойный аромат, продавть литрами с общей байды.
Где-то так.

Наливная парфюмерия - всего лишь на всего новый, более доступный для покупателя, вид продажи брендовых ароматов с теми же самыми сертификатами что и в брендовых магазинах. Разница заключается только лишь в том что нет флаконов с оригинальными дизайнами, за оформление которых вы тоже платите деньги когда покупаете аромат в брендовом магазине.

Это бред. Вы вряд ли найдёте здесь единомышленников.

да ладноо...
Или ещё есть люди, которые ведутся на этот чёс продавцов наливной бодяги?

Я ведусь на чёс продавцов рынка Барабашова когда они мне рассказывают о том что их хозяева привозят продукцию для Брокарда!!!

Дальше, вы должны написать о том, что у вас один поставщик с Брокардом на двоих. Да.

Поставщик французских духов в Украину на самом деле один!

потому что продавцы этой мутной и жутко воняющей жижи, кроме того, что гадят на форуме, обмазывая грязью своих бредовых измышлений нормальных продавцов, в том числе и Брокард, еще и обманывают покупателей, приплетая свои домыслы про похожесть, одну бочку, масла, и т.д. Густой замес из бредней хозяев, своих извращённых фантазий и переработанной каши бредней и фантазий продавцов номерных ароматов РА и прочей хорватско-московской европейской, турецко-китайской лицензионной бурды, или с "той же фабрики, но в простых флаконах"
но это еще пол-беды.
оставшаяся половина беды...продавцы наливной гадости не хотят продавать пустые атомайзеры с распылителем и без него.

примерно так.

Вам налили воду вместо духов?

Нет, что вы!!!! мне только атомайзер нужен.
мне этот жутко воняющий раствор ни к чему.

во-первых, жутко.
во-вторых, это же очевидно, потому что жутко воняет.-)))

Натуральный аромат на то и есть натуральный что он смешивается с запахом тела и на каждом человеке раскрывается по разному. По поводу стойкости - а какими ароматами вы пользовались?

Ароматы на разлив не покупала ни разу и не горю желанием,подруги себе покупали,я у них пробовала,мнение о них высказала выше.Вас интересуют ароматы которыми я обычно пользуюсь?

во-первых, жутко.
во-вторых, это же очевидно, потому что жутко воняет.-)))

Всё понятно. Вы хотя бы знаете что это такое?

Ароматы на разлив не покупала ни разу и не горю желанием,подруги себе покупали,я у них пробовала,мнение о них высказала выше.Вас интересуют ароматы которыми я обычно пользуюсь?

Да.

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?

Подруга покупает у своей знакомой - довольна, мне лично страшно там покупать из-за условий хранения (свет, влажность и т.д.). Хотя сама идея неплохая :)

Останнє редагування:
г... оно и есть г,что тут объяснять!? Нравиться вам эта заливная это ваше право,на любой товар найдется тот кто купит. Лично мне мой пар-м привозят с тех мест где он производятся.Уверенность у меня есть!

О наливной парфюмерии! Я спрашиваю потому что очень многие люди, сами не распробовав, пользуются тем что слышали об этом от своих друзей и знакомых. "Друг сказал что это плохо - значит это плохо и я буду последним лохом если я в это не поверю"!!! Во первых у каждого своё обоняние и свой уникальный состав кожи. Во вторых тестировать аромат не с пробочки флакончика, а попросить продавца нанести несколько понравившихся ароматов вам на кожу потому что с пробочки вы (где бы вы не покупали аромат) просто концентрат тройного одеколона(это мягко говоря). По правилам аромакологии аромат считается ароматом только по прошествии 30 минут после нанесения на кожу. И наконец, в отличии от брендовых магазинов, вы можете выбрать любой флакончик на любое количество миллилитров (или даже несколько флакончиков с разными ароматами) по более доступной для вас цене, который вам более всего понравился и налить туда ваш любимый аромат.

Подруга покупает у своей знакомой - довольна, мне лично страшно там покупать из-за условий хранения (свет, влажность и т.д.). Хотя сама идея неплохая :)

Это да, но я например еще не наблюдала случаев окисления.

г... оно и есть г,что тут объяснять!? Нравиться вам эта заливная это ваше право,на любой товар найдется тот кто купит. Лично мне мой пар-м привозят с тех мест где он производятся.Уверенность у меня есть!

С Парижа что-ли?

а вы сами пользуетесь тем , что рекламируете тут?

2-й вопрос- как у вас с арифметикой?

очень приличный аромат можно купить в тестере по цене 200 грн за 100 мл. можно за 150 грн, можно и за 100 если очень постараться.
в эти 100-150-200 грн входит (если это тестер) белая коробка на которой написаны буквы-)) в коробке флакон в 5/6 случаев еще и с крышкой. Заметьте флакон оригинальный. Именно такой, каким его задумал дизайнер. То есть красивый и презентабельный. его не стыдно поставить на полку . во флаконе находится оригинальный аромат, каким его придумал какой-то очень непростой дядя.
Дядь и тёть, способных придумать аромат, который может понравится миллионам, поверьте не так много-))) Этот аромат имеет какие-то ноты и определённую стойкость, а если так задумано так еще и шлейф, который будет слышен на расстоянии за вами.
а теперь внимание!!!! и это всё по цене 1-1,5-2 грн за миллилитр.

а что предлагаете вы?
безликую стекляшку, с сомнительной бурдой внутри, запах которой не держится и несколько часов, не раскрывается, не имеет шлейфа, и самое главное и близко не пахнет так, как тот аромат с которого эта сомнительная ***кость скопирована. Нет, ну похоже примерно, как осёл на породистого скакуна.
и, еще внимание, по какой цене за миллилитр весь этот жуткий набор?

а теперь попробуйте внимательно посчитать в колонку.

а-а-а-а забыл!!!! к своему набору бурды не забудьте добавить набор бредней про то, что это масла с той самой фабрики из Парижа, прямо там возле Эйфилевой башни завод, просто шобы не платить за флакон дорогой и коробку, они продают бочками на разлив. ну и всё, что вы там еще можете изложить про 30 минут, про концентрат одеколона, про то, сколько держатся духи и сколько туалетная вода, про то что "вы уверены или не уверены, что вы покупаете настоящее, а здесь в Украине всё продаётся поддельное, Брокард" ...бла-бла - бла. и т.д. и т.п.

Какие такие брендовые магазины? какой смысл вы вкладываете в эти два слова "брендовые магазины" ,приведите пример, кроме "Ив Роше" , которые торгуют парфюмом у нас.

я вот лично, ничего не имел бы против разливной/наливной и другой парфюмерии, если бы на колбах не было бы написано Шанель №5 или Хуго Босс или что там у вас еще написано. Назовите аромат № 238, типа Ландыш, "Осенний" и продавайте. Нравится - купят, не нравится - нет. -)))

Останнє редагування:
а вы сами пользуетесь тем , что рекламируете тут?

Да пользуюсь!

2-й вопрос- как у вас с арифметикой?

Замечательно!

Очень приличный аромат можно купить в тестере по цене 200 грн за 100 мл. можно за 150 грн, можно и за 100 если очень постараться.
в эти 100-150-200 грн входит (если это тестер) белая коробка на которой написаны буквы-)) в коробке флакон в 5/6 случаев еще и с крышкой. Заметьте флакон оригинальный. Именно такой, каким его задумал дизайнер. То есть красивый и презентабельный. его не стыдно поставить на полку . во флаконе находится оригинальный аромат, каким его придумал какой-то очень непростой дядя.
Дядь и тёть, способных придумать аромат, который может понравится миллионам, поверьте не так много-))) Этот аромат имеет какие-то ноты и определённую стойкость, а если так задумано так еще и шлейф, который будет слышен на расстоянии за вами.
а теперь внимание!!!! и это всё по цене 1-1,5-2 грн за миллилитр.

Такой вопрос а сколько я плачу дизайнеру когда покупаю этот флакон? Вы на себя флакон одеваете или аромат когда выходите на улицу? Как вы думаете для чего аромат наносится на кожу когда его тестируют?

а что предлагаете вы?
безликую стекляшку, с сомнительной бурдой внутри, запах которой не держится и несколько часов, не раскрывается, не имеет шлейфа, и самое главное и близко не пахнет так, как тот аромат с которого эта сомнительная ***кость скопирована. Нет, ну похоже примерно, как осёл на породистого скакуна.
и, еще внимание, по какой цене за миллилитр весь этот жуткий набор?

А вот это еще раз подтверждает то что вы не просто не пользовались, но даже не видели и не знаете что это такое!!!

А-а-а-а забыл!!!! к своему набору бурды не забудьте добавить набор бредней про то, что это масла с той самой фабрики из Парижа, прямо там возле Эйфилевой башни завод, просто шобы не платить за флакон дорогой и коробку, они продают бочками на разлив. ну и всё, что вы там еще можете изложить про 30 минут, про концентрат одеколона, про то, сколько держатся духи и сколько туалетная вода, про то что "вы уверены или не уверены, что вы покупаете настоящее, а здесь в Украине всё продаётся поддельное, Брокард" ...бла-бла - бла. и т.д. и т.п.

Правила подбора аромата изучите для начала!!!

Какие такие брендовые магазины? какой смысл вы вкладываете в эти два слова "брендовые магазины" ,приведите пример, кроме "Ив Роше" , которые торгуют парфюмом у нас.

Я говорила про тот-же самый Брокард.

Я вот лично, ничего не имел бы против разливной/наливной и другой парфюмерии, если бы на колбах не было бы написано Шанель №5 или Хуго Босс или что там у вас еще написано. Назовите аромат № 238, типа Ландыш, "Осенний" и продавайте. Нравится - купят, не нравится - нет. -)))

Да будет вам известно Шанель №5 или Хуго Босс - всего лишь на всего известные торговые марки, которые продаются и покупаются а ароматы под этими торговыми марками каждая компания делает по своему!!!

Да будет вам известно Шанель №5 или Хуго Босс - всего лишь на всего известные торговые марки, которые продаются и покупаются а ароматы под этими торговыми марками каждая компания делает по своему!!!

ню-ню. То есть вы хотите сказать, что несколько разных компаний выпускают ароматы под марками Шанель или Хуго Босс?

Просто хотят сказать! Человеку одна малина CHANEL это или нет, все равно ему не пахнет!

А для вас это, можно подумать, новость!

ну то есть, несколько компаний выпускает оригинальные ароматы под маркой "Шанель", так же несколько компаний выпускает оригинальные ароматы под маркой "Диор", так же несколько компаний выпускает ароматы под маркой "Армани" ну и т.д. и эти все компании выпускают оригиналы?

Объясните мне , просто я не знаю, как оно на самом деле.....ну то есть кто -то на разлив продаёт потом оригиналы, кто-то во флаконах?

вы видно человек знающий многое в этой индустрии, расскажите, а то покупаем дорого чёрт знает что...

Назад
Зверху Знизу