а почему вы к ней положительно относитесь?
Потому что я работаю в продаже духов, помимо наливной парфюмерии, уже года три. И, сказать честно, разницу между наливной парфюмерией, парфюмерией, которая продается в Брокарде и других магазинах и супермаркетах и сетевом маркетинге увидела только в цене.
а где Вы берете настоящее?

(разве, что за границей заказывать)
В действительности!
Фигня эта наливная парфюмерия. Лучше провереные бренды. Я например уже 5 лет покупаю Martine Micallef Red Sea Men
А как вы думаете за что вы платите когда покупаете мировой бренд в элитном магазине?
У меня в дыхании спирта больше чем в той парфюмерии
Да, по поводу спирта я с вами согласна
купите оригинал и разлив,нанесите на две вещи и положите в шкаф,достаньте через 3-4 дня...оригинал пахнет,аж слюни текут,а от разлива и следа не останется...так это на одежде,а на теле тем более...хорошо если просто выветрится,а если изменит запах и вонять начнет...вопрос же не в аромате при нанесении,а в стойкости и развитии(росте)аромата на теле...так что лучше просто в душ ходить почаще,чем наносить разлив на тело...
Натуральный аромат на то и есть натуральный что он смешивается с запахом тела и на каждом человеке раскрывается по разному. По поводу стойкости - а какими ароматами вы пользовались?
но интересно все так говорят об оригиналах, где покупаете, расскажите?)
где по вашему мнению у нас в Харькове продаются оригинальная парфюмерия?
Вот мне тоже это интересно?
Я покупаю всегда в магазине special что возле центрального ЗАГС на сумской.
Скажите а это магазин, в котором конкретно духи продаются или они есть в ассортименте?