Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Статус: Офлайн
Повідом.: 633
Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?

вчера ради интереса понюхала Эклат тот,что разливной, так он совсем не такой как оригинал. схожесть есть, но доминируют другие ноты.

Я к такой парфюмерии отрицательно отношусь! Если покупать, то покупать уже что-то стоящее, а не разведенное триста раз. Не доверяю я таким точкам продажи.

мое мнение: люди не берите туал. воду и духи на разлив, ибо там бодяга

потому что половины бОльшей и меньшей не бывает, на то она и половина:D

А по сабжу - не верю в качество налитой ***кости там, и в порядочность продавцов

потому что она гавно

как можно положительно относиться к низкопробным подделкам и суррогату :confused:

а почему вы к ней положительно относитесь?

потому что она гавно

как можно положительно относиться к низкопробным подделкам и суррогату :confused:

та погоди ты)

Фигня эта наливная парфюмерия. Лучше провереные бренды. Я например уже 5 лет покупаю Martine Micallef Red Sea Men

купите оригинал и разлив,нанесите на две вещи и положите в шкаф,достаньте через 3-4 дня...оригинал пахнет,аж слюни текут,а от разлива и следа не останется...так это на одежде,а на теле тем более...хорошо если просто выветрится,а если изменит запах и вонять начнет...вопрос же не в аромате при нанесении,а в стойкости и развитии(росте)аромата на теле...так что лучше просто в душ ходить почаще,чем наносить разлив на тело...:)

но интересно все так говорят об оригиналах, где покупаете, расскажите?)
где по вашему мнению у нас в Харькове продаются оригинальная парфюмерия?

Я покупаю всегда в магазине special что возле центрального ЗАГС на сумской.

Не знаю. Я в принципе не пью спиртное.

Работая на разливе духов я уже научилась отвечать на такие шутки)))

Хотели нам, что-то предложить?

Нет, мне просто интересно ваше мнение.

вчера ради интереса понюхала Эклат тот,что разливной, так он совсем не такой как оригинал. схожесть есть, но доминируют другие ноты.

А вы нюхали из флакончика или вам наносили на руку?

Бывает вкусная, если свежая. Больше нравятся тёмные сорта

Такие как запах ладана (просто не помню как аромат называется)?

Как по мне,так что-то есть в ней неправильное что-ли...Ну пиво на разлив,это еще как-то приемлемо,но духи на разлив...Нонсенс.Да и бадяжить можно сколько угодно

По поводу того что на разлив конечно нонсенс, ну а по поводу бадяжить сколько угодно - скажите а вы сможете отличить натуральное масло от бадяженого?

чистый спирт практичней как то

Вам налить?))))

Я к такой парфюмерии отрицательно отношусь! Если покупать, то покупать уже что-то стоящее, а не разведенное триста раз. Не доверяю я таким точкам продажи.

А где вы покупаете духи, если не секрет?

мое мнение: люди не берите туал. воду и духи на разлив, ибо там бодяга

Я так не думаю!

Потому что нюх хороший у меня

Тогда ответьте мне на вопрос: "Как пахнет синтетика?"

потому что половины бОльшей и меньшей не бывает, на то она и половина:D

А по сабжу - не верю в качество налитой ***кости там, и в порядочность продавцов

Почему?

потому что она гавно

А как вы определяете где подделка а где нет?

а почему вы к ней положительно относитесь?

Потому что я работаю в продаже духов, помимо наливной парфюмерии, уже года три. И, сказать честно, разницу между наливной парфюмерией, парфюмерией, которая продается в Брокарде и других магазинах и супермаркетах и сетевом маркетинге увидела только в цене.

а где Вы берете настоящее? :eek: (разве, что за границей заказывать)

В действительности!

Фигня эта наливная парфюмерия. Лучше провереные бренды. Я например уже 5 лет покупаю Martine Micallef Red Sea Men

А как вы думаете за что вы платите когда покупаете мировой бренд в элитном магазине?

У меня в дыхании спирта больше чем в той парфюмерии

Да, по поводу спирта я с вами согласна;)

купите оригинал и разлив,нанесите на две вещи и положите в шкаф,достаньте через 3-4 дня...оригинал пахнет,аж слюни текут,а от разлива и следа не останется...так это на одежде,а на теле тем более...хорошо если просто выветрится,а если изменит запах и вонять начнет...вопрос же не в аромате при нанесении,а в стойкости и развитии(росте)аромата на теле...так что лучше просто в душ ходить почаще,чем наносить разлив на тело...:)

Натуральный аромат на то и есть натуральный что он смешивается с запахом тела и на каждом человеке раскрывается по разному. По поводу стойкости - а какими ароматами вы пользовались?

Вот мне тоже это интересно?

Я покупаю всегда в магазине special что возле центрального ЗАГС на сумской.

Скажите а это магазин, в котором конкретно духи продаются или они есть в ассортименте?

А как вы думаете за что вы платите когда покупаете мировой бренд в элитном магазине?
Я уверен что я покупаю качественный продукт, а не подделку. Проверить это легко. Да и экономнее покупать за 1300грн 100мл. которых мне хватает на очень длительное время, более двух лет. Чем по 350грн три раза в год.

Скажите а это магазин, в котором конкретно духи продаются или они есть в ассортименте?
Только духи.

И, сказать честно, разницу между наливной парфюмерией, парфюмерией, которая продается в Брокарде и других магазинах и супермаркетах и сетевом маркетинге увидела только в цене.
коль природа обделила носом - мы тут не властны помочь. просто слушайте тех, у кого нос есть.

Я уверен что я покупаю качественный продукт, а не подделку. Проверить это легко. Да и экономнее покупать за 1300грн 100мл. которых мне хватает на очень длительное время, более двух лет. Чем по 350грн три раза в год.

Только духи.

И как же это можно проверить?

коль природа обделила носом - мы тут не властны помочь. просто слушайте тех, у кого нос есть.

А как по вашему можно при помощи обоняния определить настоящий это аромат или нет. Обоняние довольно коварный орган. Один и тот же аромат разные люди будут слышать по разному. И еще каждая компания в один и тот же брендовый аромат добавляет какую то свою нотку для того чтобы отличаться от других. Вы можете себе представить что бы было если бы все торговые бренды во всех компаниях пахли одинаково? Но для этого заключается специальное соглашение с хозяином торговой марки которая продвигает этот бренд на рынок Украины и это вовсе не говорит о том что аромат подделка.

Ну как бы....Как же вам объяснить, чтобы вы поняли....
Не будут никакой, достойный аромат, продавть литрами с общей байды.
Где-то так.

И еще каждая компания в один и тот же брендовый аромат добавляет какую то свою нотку для того чтобы отличаться от других. Вы можете себе представить что бы было если бы все торговые бренды во всех компаниях пахли одинаково? Но для этого заключается специальное соглашение с хозяином торговой марки которая продвигает этот бренд на рынок Украины и это вовсе не говорит о том что аромат подделка.

Это бред. Вы вряд ли найдёте здесь единомышленников.

Потому что я работаю в продаже духов, помимо наливной парфюмерии, уже года три. И, сказать честно, разницу между наливной парфюмерией, парфюмерией, которая продается в Брокарде и других магазинах и супермаркетах и сетевом маркетинге увидела только в цене.

да ладноо...
Или ещё есть люди, которые ведутся на этот чёс продавцов наливной бодяги?

Дальше, вы должны написать о том, что у вас один поставщик с Брокардом на двоих. Да.

потому что она гавно

Это да.

Назад
Зверху Знизу