Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к многоженству?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы относитесь к многоженству?

Да это понятно. Только я вот думаю, может одна так выносит мозг как раз потому, что она одна. Всё свою энергию злоебучую она тратит на мужа.

Вы хотите жён, которые будут выносить мозги друг другу? :confused:

это значит если прокормит 2-3х, то норм, если две, три жены? :)

Если это Иран, Афганистан, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, то норм.
В Украине, повторюсь, не тот менталитет, культура, традиции, ценности.
Известная поговорка "мужчина - голова, а женщина – шея" полностью отражает украинскую ментальность: подспудное главенство гораздо важнее, чем явное.

Вы хотите жён, которые будут выносить мозги друг другу? :confused:

Да я не то что бы хочу, я рассматриваю варианты с наименьшим траблами.
Желательно конечно, чтобы они вообще мозг никому не выносили. Такие ведь есть на свете? И когда тики хочется по выносить, они смогут выносить мозг друг другу, а не мужу. :клас:

Да никак. Это не наше. Не наша культура, не наши традиции, не наши ценности. Что там еще говорить?
У нас мужчины с трудом одну жену с одним ребенком могут прокормить. Какие еще другие женщины? О чем Вы?)))
У нас если есть вторая жена, то первая об этом не знает:ги:

Да то он так. Поговорить.. :D

Чай, не совсем же с ума сошел. И уже , кстати, заявил обязательным условием крепкие нервы и здоровую психику.

Да я не то что бы хочу, я рассматриваю варианты с наименьшим траблами.
Желательно конечно, чтобы они вообще мозг никому не выносили. Такие ведь есть на свете? И когда тики хочется по выносить, они смогут выносить мозг друг другу, а не мужу. :клас:

Смотря кто окажется рядом. Я бы не утверждала так твёрдо! :D

Желательно конечно, чтобы они вообще мозг никому не выносили. Такие ведь есть на свете? :

Есть. И у таких уже есть как минимум один мужчина, а скорее несколько. Один - если дама принципиально хочет только одного, или явно некрасива, или асексуальна, например. А если нет, то вокруг женщины, не выносящей мозг, куча мужчин, и ей нет нужды делить мужа с кем-то ещё, это им придётся делить ее.

Есть. И у таких уже есть как минимум один мужчина, а скорее несколько. Один - если дама принципиально хочет только одного, или явно некрасива, или асексуальна, например. А если нет, то вокруг женщины, не выносящей мозг, куча мужчин, и ей нет нужды делить мужа с кем-то ещё, это им придётся делить ее.

Значит ей надо предложить лучше условия, чем там.

Смотря кто окажется рядом. Я бы не утверждала так твёрдо! :D

Не, я ничего не утверждаю. Это же неизведанное поле, как тут можно что-то утверждать. Это просто поиски путей. :)

Восточная мудрость:ги:
e6bef19a83a2ae83f4ed196.webp

Во первых, стадом люди никогда не жили. Люди жили стаей.
неужели? :кава: (знущаюсь) :ги:
Это сложное иерархическое общество, с тонким распределением ролей, а не просто мы вместе тут траву кушаем.
нуда, гуглите "первобытное человеческое стадо":D
До христианства имелось в виду до уничтожения христианством старых традиций. Это грубо до конца темных веков или до средневековья. Грубо века до 15го. Это если мы говорим про элиты. А крестьяне вообще могли жить как попало до 19го века включительно.
христианство их трансформировало под себя
Насчет дофамина сложно сказать. Почему вы считаете, что он больше не нужен?
я так не говорила, я сказала, что его можно получать разными путями (не только путем еды и ****а)
И насчет ума тоже не понятно. Человек может немного увеличил себе увеличить себе кору, за последние годы(тыщ 100), но все что создавалось миллионы лет до этого никуда не делось. Человек как был ****уально активным видом, по сравнению с многими другими, так остается.
кролики!!! кролики они активнее, еще крысы, шимпанзе и..богомолы..:D
Только возможности для реализации у многих стало меньше. Хотя бы из-за того, что человека заставляют работать и решать кучу разных проблем в течении дня.
чего эта? никто вам не мешает заниматься ****ом по несколько раз в день, лишь бы желание было и физическая возможность.:)
Насчет ответственности, то конечно она есть, как и в классике. Все мужья очень ответственные!
:D Вас не Евгений случайно зовут? :кава:

Только я вот думаю, может одна так выносит мозг как раз потому, что она одна.
обычно, мантру про "вынос мозга" говорят те, у кого или нет мозга, или те кто сам его выносит.:ги:

а вообще расхожая фраза про вынос мозга появляется из-за нежелания понять другого человека, последнее - очень нехорошая черта в отношениях, ведущая как правило к разрыву тех самых отношений.

Как это не мешает? А где желающие тетки?:rolleyes:
по статистике-женщин на треть (утрировала) больше мужчин..:кава:

та загляните в любой ларек: там полно теток. (если вам тетки конечно нужны..:ги: ):D:D

ПРОСТОРЕЧИЕ
Вообще — пожилая женщина прост..

обычно, мантру про "вынос мозга" говорят те, у кого или нет мозга, или те кто сам его выносит.:ги:

а вообще расхожая фраза про вынос мозга появляется из-за нежелания понять другого человека, последнее - очень нехорошая черта в отношениях, ведущая как правило к разрыву тех самых отношений.

Для мужчин "вынос мозга" - это просьба, которую женщина повторила больше 2-х раз:ги:

Для мужчин "вынос мозга" - это просьба, которую женщина повторила больше 2-х раз:ги:
ну разве как шутка..

на самом деле, любые слова могут быть расценены как вынос мозга-с любой стороны...Тут вопрос-зачем такие отношения..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу