Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к качкам

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Мне нравятся обычные мужчины, без залов. Лучше велосипед, пробежка по утрам.. но не культ этих груд мышц

но ведь мужчина должен быть сильным. Гора мышц это красиво. Почему не нравится, боитесь, что рядом с ним будете выглядеть серой мышкой?

Такой торс как?
2369.webp

жирок есть:D

Плохо не само занятие. Плохо когда молодежь на стероиды подсаживается не достигнув минимальных результатов. Но это не только с железом, стероиды сейчас во все виды спорта проникли.

говорят боди-билдинг придумали геи. Хоть что-то полезного сделали

Появился у меня друг, не скажу что перекачанный, но в зал ходит, что-то ест из протеина, в общем средней замороченности на своем теле, без перебора. Говорит - вот девушки говорят что качки все тупые, у них не стоит и т.д. а ведь это большой труд. Я думаю лучше качаться чем отрастить пивной живот и ручки тонкие как у паука..фуууу.:). А у нас чуть подкачанный уже считается - ходячий анаболик.

Как по мне, мужчина, который ходит в зал и ухаживает за своими телом, вызывает уважение, если он конечно, не зациклен на этом, а делает это для поддержания физ формы))))

у меня жена уже как 10 лет после двух родов, а как по мне, так лучше, чем краля с картинки

:клас: смотреть "или Вам повезло с генетикой...":)

Как ни печально, с годами у многих женщин кожа не такая уже эластичная+зашлакованность организма+куча всяко-разных факторов....

... А у нас чуть подкачанный уже считается - ходячий анаболик.
ну что за ерунда ,в меру подкаченный -это есть хорошо ! а ни "ходячий анаболик"
если в приделах разумного это отлично ,а если есть уже перебор и фанатизм ни к чему хорошему не приведет

Как по мне, мужчина, который ходит в зал и ухаживает за своими телом, вызывает уважение, если он конечно, не зациклен на этом, а делает это для поддержания физ формы))))

а если зациклен на поддержании физ формы?

а если зациклен на поддержании физ формы?

не передергивайте:)

хорошая форма - есть гуд всегда, а вот, когда это переходит в маниакальную страсть и смысл жизни, это уже перебор;)

Нормальный.Мужской

но ведь мужчина должен быть сильным. Гора мышц это красиво. Почему не нравится, боитесь, что рядом с ним будете выглядеть серой мышкой?
не.. боюсь того что подумают.. что он альфонс

хорошая форма - есть гуд всегда, а вот, когда это переходит в маниакальную страсть и смысл жизни, это уже перебор;)

пыдыщ.вы ж зале тренируетесь,а там тех кто не передергивает:D-море бескрайнее:rolleyes:

я почти такой тока живот наел :D

ага, ты его попробуй в темном переулке жирным назвать :іржач:

т.е. бегать каждое утро круглый год это не маниакальность? а ходить в спортзал 3 раза в неделю и "качать железо" - все, зацикленный шиз? :D

Назад
Зверху Знизу