Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Донбассу?

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення

Кто есть жители Донбасса?

• Люди как люди

Голосів: 80 50.3%
  • Позор Украины

Голосів: 65 40.9%
  • Гордость Украины

Голосів: 14 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
Я бывший работник нашей милиции по Донецкой области, старший лейтенант с высшим образованием... Ушел в 90-х, как и многие, из-за маленьких зп при невыносимой системе. Почему деградировавший? Вы недооцениваете милицию, там работаю очень умные люди, хотя тупые селюки работают в вытрезвителях конечно, и то не все.

Да по тому, что и как Вы пишете...

Хотя бы и то, что в последних постах написано, указывает на очень низкую общую культуру..Увы.

Так "патріоти" ж разом з Гітлером мочили москалів, ***ів й комі. Это же по вашей части.
Для Фучіка сварливим словом було не "патріотизм" взагалі, а ті мерзотники, які прикриваються цим словом. Вмій читати.
Шовинисты мочили.Умей читать.Хотя,за комми -я к ним не в претензии.:)

Да что ты разносился со своей любовью то?
Так любить -оно ж не плохо.;)

Так любить -оно ж не плохо.;)

Да не плохо, я не спорю, но не к месту. Тем паче, что вы эту любовь, ну прям монополизировали... Да и патриотизм видать так же. Блиять, какие вы любвеобильные и патриотичные, ну прям абасаца и не жить.

Почему деградировавший? Вы недооцениваете милицию

Это, ***, шедевр, "старший лейтенант с высшим образованием"! Реально, недооцениваем! Ещё опустившиеся и ******коватые есть. Это верно, ой как верно!

Да не плохо, я не спорю, но не к месту. Тем паче, что вы эту любовь, ну прям монополизировали... Да и патриотизм видать так же. Блиять, какие вы любвеобильные и патриотичные, ну прям абасаца и не жить.
Не помри от энурэза.:D

:клас:
почему же щири украинцы не едут на Донбасс работать? в шахты, на заводы тяжелой металлургии? работы навалом, а они за границу полы мыть, да зарплату в евриках получать. А из России приезжают на заводы к нам устраиваться, парадокс.
А кто тебе сказал, что не едут?
Есть у меня противоположный пример :)
Я после Пасхи возвращался из Киева домой на поезде.
Поезд был какой-то донбасский. Толи Киев - Донецк, толи Киев – Луганск, толи Киев - Дебальцево. Весной все поезда на Донбасс ходили почему-то через Харьков.
В моем купе и в соседнем, ехала большая семья (человек 7), чисто украиноязычная.
Как обычно много общались.
Выяснилось, что все они с Черниговской области. В их деревне, глубокая ******а. Работы вообще никакой нет. Поехал один сын на заработки на Донбасс, в какой-то небольшой город. Подзаработал денег, и купил там жильё. Перетянул брата туда. Тот тоже там осел. Ну а потом забрали они с Черниговщины туда стариков. И живут уже на Донбассе лет 5 или 7 (точно не помню). Сейчас только по праздникам ездят на родину.

Это, ***, шедевр, "старший лейтенант с высшим образованием"! Реально, недооцениваем! Ещё опустившиеся и ******коватые есть. Это верно, ой как верно!

Штампы.. Штампы...

Не помри от энурэза.:D

На этом разговор закончен?

Штампы, говоришь? Ну, ну... А я-то, *****, всю жизнь был уверен, что "вышка" даёт возможность хотя бы доступно излагать. Ан, нет. Оно и верно, достаточно почитать ментовские протоколы, Жванецкий бы умер от зависти.

Штампы, говоришь? Ну, ну... А я-то, *****, всю жизнь был уверен, что "вышка" даёт возможность хотя бы доступно излагать. Ан, нет. Оно и верно, достаточно почитать ментовские протоколы, Жванецкий бы умер от зависти.

Ну, если ты не работал в милиции и читал так часто делопроизводство МВД, то может мы и встречались в одном здании. Так как твое погоняло?

Вообще Демур проходи мимо, что-то западло мне с тобой сегодня беседовать... Завтра приходи...

По существу заданных вопросов могу пояснить следующее:
НЕ был.Нет. Не состоял.Даже рядом не стоял.:D

Это когда это было? Рейтинги голосований в студию.... Фальсификации были, но, насколько я помню и Ющенко признал фальсификации со своей стороны. От этого и было переголосование.

Впервые слышу... От этого ??????? Стебается под склеротика мент с высшим образованием???

Нет, учи новейшую историю. Если ты глуп, то мозгов тебе не займешь. Ющенко заявил, что результаты голосов за Януковича были сфальсифицированы и Ян допустил ошибку в своем же духе. Он заявил, что и "Ющенко сфальсифицировал выборы"... Ющенко и Янукович признали фальсификации, ибо и с той и с этой стороны были приведены доказательства, на основании которых суд признал выборы недействительными... Далее было переголосование... Далее Янукович подавал в суд на Ющенко в связи с фальсификациями, но ничего не добился.

Все это транслировалось по ТВ, где ты был? Очевидно, коров и коз пас на Говерле.

Я извиняюсь, но текст по-*****ьному написан в буквальном смысле..

Даже если считать, что это шутка, то *****ьная..

Если и был у Асоциума диплом, то фальшивый. А когда это вскрылось, так он бежал из милиции.

Останнє редагування:
Таксссс. Подтягивают ****омет... Так.Так.:D

Я извиняюсь, но текст по-*****ьному написан в буквальном смысле..

Даже если считать, что это шутка, то *****ьная..

Это им так на политзанятиях поясняют. Ну, чтобы максимально информативней, жалеют нежный моСк, отягощённый высшим ментовским...

Назад
Зверху Знизу