Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Донбассу?

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення

Кто есть жители Донбасса?

• Люди как люди

Голосів: 80 50.3%
  • Позор Украины

Голосів: 65 40.9%
  • Гордость Украины

Голосів: 14 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159

Да ты это не мне, ты это Петроффу показывай, это ж он бедолага не в курсе, что он для вас "быдляцкое существо". Я в курсе как вы относитесь к Востоку Украины и в частности к Донбассу, и знаю почему. Все потому, что наезд на "Расею" у вас не получился, РФ вас просто тупо игнорирует и не слышит. России похую ваши вяканья «про стомиллионов жертв и вернитевклады СССР оккупанты клятые»... Все что вам остается это лишь тявкать через забор… А поскольку вам враг все же нужен, русофобию в карман не спрячешь, то вы нашли этого врага внутри страны... "Донбасс" это импровизированные русские для вас, и вы выливаете на них ушаты ****а, ибо иначе украинство развалится и станет нелогичным... Русофобия это основа украинофилии.

Да ты это не мне, ты это Петроффу показывай, это ж он бедолага не в курсе, что он для вас "быдляцкое существо". Я в курсе как вы относитесь к Востоку Украины и в частности к Донбассу, и знаю почему. Все потому, что наезд на "Расею" у вас не получился, РФ вас просто тупо игнорирует и не слышит. России похую ваши вяканья «про стомиллионов жертв и вернитевклады СССР оккупанты клятые»... Все что вам остается это лишь тявкать через забор… А поскольку вам враг все же нужен, русофобию в карман не спрячешь, то вы нашли этого врага внутри страны... "Донбасс" это импровизированные русские для вас, и вы выливаете на них ушаты ****а, ибо иначе украинство развалится и станет нелогичным... Русофобия это основа украинофилии.

Дружище,я не являюсь русофобом.Русофобия,как и украинофобия -это болезнь.Это раз.
Вклады хорошо бы вернуть.Все таки ,почти 30к в облигациях валяется.Но мне и без них неплохо.Это два.
Донбасс-это не импровизированные русские.Русским в Донбассе ничуть не лучше ,чем украинцам.Что Звягильский или Ахметов-славяне? Донбасс(в данный момент)-это идеология клептократии,захлестнувшая Украину.Это три.

Чтоб ты понимал,я родился и вырос в Харькове.И даже штамп о прописке в паспорте у меня единственный.Менял место жительства только на период армии.Так что,я имею право как угодно относится к Восточной Украине,это моя Родина.

А Янупона-то как слышит! Самого Юго-Восточного человека, любо-дорого, скоро Путлеру сапоги чистить лично будет.

Меня не интересуют твои кривляния от того, что тебе нечего сказать. Кста, ты меня скриншотом сегодня не пугал еще.... Склероз у тебя что ли?

Дружище,я не являюсь русофобом.Русофобия,как и украинофобия -это болезнь.Это раз.
Вклады хорошо бы вернуть.Все таки ,почти 30к в облигациях валяется.Но мне и без них неплохо.Это два.
Донбасс-это не импровизированные русские.Русским в Донбассе ничуть не лучше ,чем украинцам.Что Звягильский или Ахметов-славяне? Донбасс(в данный момент)-это идеология клептократии,захлестнувшая Украину.Это три.

Чтоб ты понимал,я родился и вырос в Харькове.И даже штамп о прописке в паспорте у меня единственный.Менял место жительства только на период армии.Так что,я имею право как угодно относится к Восточной Украине,это моя Родина.

согласен:yahoo::клас:

7a852dc70d41.png

Сочинская поездка Януковича к путину поставила еще одну точку в процессе, который можно назвать «печальный финиш».

Для того, чтобы зримо унизить собеседника (так или иначе, но являющегося главой сопредельного государства), совершенно необязательно опаздывать к нему на несколько часов из-за встречи с байкерами. Достаточно красноречивым выглядит и нынешний путинский ход: во время протокольной съемки подчеркнуто в «упор не расслышать» того, что говорит Янукович. Картина гнусненькая. Киевский «лидер» с искательной, кривой улыбкой произносит: «возможно, сегодня у нас найдется минутка поговорить и о газе?..». А московский «царь» без паузы произносит текст, совершенно не связанный с этим посылом: «основные рынки сбыта украинских товаров находятся в Российской Федерации», и далее – общие фразы о расширении торговли.

Фразы действительно общие, ни к чему не обязывающие.

Кста, ты меня скриншотом сегодня не пугал еще..

К Новому году. Тема будет. Про фуфлыжников, помнишь? Ну, вот...

Брехня, так все говорят и почти то же самое... Оправдания всегда найдутся. И Тягнибок никогда не признается что он русофоб, это надо понимать.... Я тебе не верю, а ты можешь писать что угодно...

Брехня, так все говорят и почти то же самое... Оправдания всегда найдутся. И Тягнибок никогда не признается что он русофоб, это надо понимать.... Я тебе не верю, а ты можешь писать что угодно...
Брехня,что шовинизм во всех проявлениях это болезнь?
Брехня,что Донбасс насаждает клептократию?

Брехня,что шовинизм во всех проявлениях это болезнь?
Брехня,что Донбасс насаждает клептократию?

Донбасс начаждает клептократию, борократию и феодализм? Хе-хе. А в Киеве, Львове и проч. как-то по другому администрация устроена что ле? Билият, когда же вы прозреете.

Так ты и есть шовинист. Просто есть сложные и запущенные формы, а есть менее сложные.

Донбасс начаждает клептократию, борократию и феодализм? Хе-хе. А в Киеве, Львове и проч. как-то по другому администрация устроена что ле? Билият, когда же вы прозреете.

Так ты и есть шовинист. Просто есть сложные и запущенные формы, а есть менее сложные.
Я понимаю,что для тебя любить свою страну - нонсенс,вот все патриоты и видятся шовинистами.
Киев и Львов не подарили таких политиков Украине как Джарты("Вася-бита") или Юра Енакиевский да и нынешний гарант.Я не говорю,что там нет преступности,но ,там избиратель массово не избирает откровенных уголовников во власть.

Я понимаю,что для тебя любить свою страну - нонсенс,вот все патриоты и видятся шовинистами.
Киев и Львов не подарили таких политиков Украине как Джарты("Вася-бита") или Юра Енакиевский да и нынешний гарант.Я не говорю,что там нет преступности,но ,там избиратель массово не избирает откровенных уголовников во власть.

Сама по себе Украина уже давно свалила за бугор, я имею интеллектуальную ее часть, и потому одна сторона выбирает уголовников, а другая откровенных ******ов... Тут паритет.

И еще, ты будь скромней. Патриот не назовет себя патриотом, это могут делать лишь выскочки, от которых толку мало. Ты может и патриот, но не Украины в целом, а узкоэтнической ее части. Хотя патриотизм сейчас деградировал на мой взгляд, и так, я тебя назвал условно.

Последним убежищем подлецов всех мастей есть патріотизм.
Юліус Фучік таке сказав.
Розумний був дядько, тільки мало пожив - вбили патріоти.

Сама по себе Украина уже давно свалила за бугор, я имею интеллектуальную ее часть, и потому одна сторона выбирает уголовников, а другая откровенных ******ов... Тут паритет.

И еще, ты будь скромней. Патриот не назовет себя патриотом, это могут делать лишь выскочки, от которых толку мало. Ты может и патриот, но не Украины в целом, а узкоэтнической ее части. Хотя патриотизм сейчас деградировал на мой взгляд, и так, я тебя назвал условно.

А зачем же Вы себя в умные записываете, в эксперты по патриотизму и политике вообще, хотя Вы всего лишь бывший мент деградировавший? :confused:

Нет,не свалила.Масса народа работает за бугром,но дома строит здесь.Масса ,сравнительно молодого,народа работает програмерами на себя ,а не на дядю и не куда не уезжает.Масса людей нашего с тобой возрасти развивает свой бизнес вопреки всему.
Вот про одну сторону,выбирающую уголовников-ты прав.А вторая -перебирает,пытаясь найти более-менее адекватных политиков,поэтому и пребывает в меньшинстве.
Патриот никогда не будет стыдится любви к своей Родине.

А разве сейчас Асоциум не к врагу обращается?:confused: Точно его за ******ь уволили... Почему русские импровизированные? Как может украинство стать нелогичным??

А зачем же Вы себя в умные записываете, в эксперты по патриотизму и политике вообще, хотя Вы всего лишь бывший мент деградировавший? :confused:

Я бывший работник нашей милиции по Донецкой области, старший лейтенант с высшим образованием... Ушел в 90-х, как и многие, из-за маленьких зп при невыносимой системе. Почему деградировавший? Вы недооцениваете милицию, там работаю очень умные люди, хотя тупые селюки работают в вытрезвителях конечно, и то не все.

Последним убежищем подлецов всех мастей есть патріотизм.
Юліус Фучік таке сказав.
Розумний був дядько, тільки мало пожив - вбили патріоти.
Юлиус Фучек был комми.Естественно ,что для него патриотизм слово ругательное.Убили,правда, его не патриоты.Он был казнен по приговору германского суда(кстати возглавляемом бывшим ****** ВКПб Роландом Фрейслером).

Поливать человека дерьмом только за то, что он живет в определенном регионе - признак *****изма. И люди, голосующие за "позор Украины" - такие же тупые ублюдки, как и те, кто вопит на форумах про "львовское *****". И что характерно - тезис про "позор" в сообщениях поддерживают как раз те, кто активно осуждал ПР за "разделение народа Украины на сорта" :)

Юлиус Фучек был комми.Естественно ,что для него патриотизм слово ругательное.Убили,правда, его не патриоты.Он был казнен по приговору германского суда.
Так "патріоти" ж разом з Гітлером мочили москалів, ***ів й комі. Это же по вашей части.
Для Фучіка сварливим словом було не "патріотизм" взагалі, а ті мерзотники, які прикриваються цим словом. Вмій читати.

Нет,не свалила.Масса народа работает за бугром,но дома строит здесь.Масса ,сравнительно молодого,народа работает програмерами на себя ,а не на дядю и не куда не уезжает.Масса людей нашего с тобой возрасти развивает свой бизнес вопреки всему.
Вот про одну сторону,выбирающую уголовников-ты прав.А вторая -перебирает,пытаясь найти более-менее адекватных политиков,поэтому и пребывает в меньшинстве.
Патриот никогда не будет стыдится любви к своей Родине.

Да что ты разносился со своей любовью то? Одни вы любите, а другие нет, ибо не признают, что ЗУ красавчиГи, а Донбасс бидло. Ну, извиняйте, вот такая у нас ********ная любовь значит. Кстати, песня про это:

iabyQAGRGhk

Назад
Зверху Знизу