Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к Донбассу?

• Автор теми Автор теми асоциум
  • Дата створення Дата створення

Кто есть жители Донбасса?

• Люди как люди

Голосів: 80 50.3%
  • Позор Украины

Голосів: 65 40.9%
  • Гордость Украины

Голосів: 14 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
Все будет *******с ((

Как можно можно огульно несколько миллионов жителей целого региона называть "позором Украины". Политики-политиками, но там живет много простых, добрых и работящих людей. Сама постановка вопроса предельно *****ьная и долбоё.ская.

Как можно можно огульно несколько миллионов жителей целого региона называть "позором Украины".

Вот именно, только умственно отсталые, ничтожные личности могут оскорблять людей, которые за довольно смешные деньги ежедневно рискуют жизнью в забоях потому, что больше заработать на эту жизнь негде.
И те же недоумки хлопают бугаям, пинающим мячик, и всяким поющим трусам за шальные бабки.
Как все больше мельчает пипл, ни стыда, ни чести, ни совести...

Как можно можно огульно несколько миллионов жителей целого региона называть "позором Украины". Политики-политиками, но там живет много простых, добрых и работящих людей. Сама постановка вопроса предельно *****ьная и долбоё.ская.
А вот если б скажем это была Галичина голубая ****обратия с асоциумом во главе начала б вопить об ущербности этого региона.
На самом деле везде люди, как люди. На том же Донбасе большинство не о Януковиче день деньской думу думают.

Сейчас да. Пару лет назад, они за него были готовы глотку порвать. Фсем.

Многие считают, что в ВУ повально все бандиты, алкоголики и гопники. Ну, разве это правда? Вот я и Петрофф с Донбасса, и мы так не считаем. Это наговор и ложь. Причем мы и есть истинные украинцы, ибо Запорожье.

Ну так в семье не без ****ов. Не знал?
Тупой пост, просто даже Азаров с мовой отдыхает.:-)

Ну может в этом году меньше будут за ПР колядовать.
Вроде как наелись...

Ещё нет. Знаю одного, всё расплетает о том, что "нужно дать ещё немного поработать власти". С виду, вроде, адекватен....

Ещё нет. Знаю одного, всё расплетает о том, что "нужно дать ещё немного поработать власти". С виду, вроде, адекватен....

Наверно старый он?;) Добить, что б не мучался? :-)
У нас многие теперь плюются, которые себя в ***** били "Янукович НАШ, мы выбрали".

ВУ добилась своего и теперь Ян нафиг не нужен. А Оранжевым наука.

Угу. Где-то так. И они считая такую жизнь НОРМОЙ голосуют за ее продолжение в неизменном виде. И эти люди должны мне импонировать?
У нас что, на Донбассе 51 % населения страны проживает?
Там всего 10 % проживает!

К чему были эти лозунги «Спасибо жителям Донбасса!»?
Большая часть страны выбрала Януковича. И большая часть страны выбрала и сейчас выберет ПР.
А крайним опять будет Донбасс?

Назад
Зверху Знизу