Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно можно огульно несколько миллионов жителей целого региона называть "позором Украины".
которые за довольно смешные деньги ежедневно рискуют жизнью в забоях
Угу. Где-то так. И они считая такую жизнь НОРМОЙ голосуют за ее продолжение в неизменном виде. И эти люди должны мне импонировать?Это, ***, от большого ума, мда...
А вот если б скажем это была Галичина голубая ****обратия с асоциумом во главе начала б вопить об ущербности этого региона.Как можно можно огульно несколько миллионов жителей целого региона называть "позором Украины". Политики-политиками, но там живет много простых, добрых и работящих людей. Сама постановка вопроса предельно *****ьная и долбоё.ская.
Многие считают, что в ВУ повально все бандиты, алкоголики и гопники. Ну, разве это правда? Вот я и Петрофф с Донбасса, и мы так не считаем. Это наговор и ложь. Причем мы и есть истинные украинцы, ибо Запорожье.

На том же Донбасе большинство не о Януковиче день деньской думу думают.
Сейчас да. Пару лет назад, они за него были готовы глотку порвать. Фсем.

Ну может в этом году меньше будут за ПР колядовать.
Вроде как наелись...
Ещё нет. Знаю одного, всё расплетает о том, что "нужно дать ещё немного поработать власти". С виду, вроде, адекватен....
Добить, что б не мучался? 
Наверно старый он?
У нас многие теперь плюются, которые себя в ***** били "Янукович НАШ, мы выбрали".
ВУ добилась своего и теперь Ян нафиг не нужен. А Оранжевым наука.
У нас что, на Донбассе 51 % населения страны проживает?Угу. Где-то так. И они считая такую жизнь НОРМОЙ голосуют за ее продолжение в неизменном виде. И эти люди должны мне импонировать?
А ****? Не голосуйте за них и винить будет некого.А крайним опять будет Донбасс?
А крайним опять будет Донбасс?
Отделите Донбасс, и голосовать никто не будетА ****? Не голосуйте за них и винить будет некого.

Отделите Донбасс, и голосовать никто не будет