Снова набухалась? Надо тебе на компъютер тест поставить, как в вольво современных, которые не дают бухим за руль садится, пусть еще за компъютер не пускают. А лучше еще мозговую активность снимают твою. Ты напоминаешь студентку меда, я много видел там тупых клюшек, которые получали образование, предки башлляли за них, а потом они очень удивлялись как можно выжить на 1000 гривен зарплаты, а замуж их безмозглых никто не брал, потому что умный мужик, который не в пьяном угаре с чьей то подачи распили завод, а потом пропил несколько сот штук зелени за год, никогда не даст таким как ты бабки. У меня друг, имеет пару машин представительского класса, которые купил за свои кровные, имущество и прочее, его девушка ездит на работу на маршрутке и не выебуется что он должен ей тазик или возить ее, потому что в бошку отгребет дома, а окажется что она подскользнулась. Я тебе не буду приводить сотню примеров, потому что убеждать идиота в том что он идиот- дело бесполезное. Если мозгов от рождения нету, то ты их не купишь. У меня есть масса знакомых которые гребли шальные бабки лопатами и 200 гривен для них были копейками, но жизнь их поставила на свое место, перекрыв потоки.
з.ы. лучше вложить даже галимые 200 купонов в свое дело и они принесут тебе еще 200, чем в свидание с какой то шлюшенцией, которая потянет с тебя еще 2000. Ты не умеешь деньги зарабатывать, потому рано или поздно станешь нищенкой.