Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какие?Авторы,названия?

Можно начать со школьной программы обучения.Сомневаюсь что оно читало классику русской литературы.

Меня твоя начитанность дарьей донцовой и твои высеры с претензией на оригинальность не впечетляют.

Высеры это у тебя.Ты уже в сильпо обосрался сегодня.Знаем,да и сам признался.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно начать со школьной программы обучения.Сомневаюсь что оно читало классику русской литературы..
Му-му для затравки,а если понравится,то Достоевского и Раскольникова?

Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

а нахуй такие шалавы которые любят за деньги? как с такими можно встречаться больше одного раза?

Таких надо разводить на любовь, а потом кидать что б мучались и вены себе резали, алчные суки.
аааа,так вот почему ты злой,видимо тебя кинули,ты смотришь на красивых девушек и понимаешь что тебе светит только алкоголичка местная,поэтому такую ересь несешь?:іржач:

На тебя навели порчу на смерть, в шести церквях было поставлено по 6 свечей за упокой, хочешь верь, хочешь нет. Ты даже не знаешь, но тебя опоили мертвой водой и фото твое лежит в пиджаке мертвеца.

тебе того же))))Побойся Бога,дурак! хотя..если в голове пусто,что еще можно сказать.Ты уже от бессилия все средства испытал,и видео глупое,и оскорбления,какие то свои фатазии,теперь порчи-проклятия,ой,я не могу.Что дальше?:іржач::іржач::іржач:
Кстати,6 раз я плюю на тебя с удовольствием))))ну ты смешной трусливый ссыкун-тролль)))Пеши ИсчО)))))

Останнє редагування:
Снова набухалась? Надо тебе на компъютер тест поставить, как в вольво современных, которые не дают бухим за руль садится, пусть еще за компъютер не пускают. А лучше еще мозговую активность снимают твою. Ты напоминаешь студентку меда, я много видел там тупых клюшек, которые получали образование, предки башлляли за них, а потом они очень удивлялись как можно выжить на 1000 гривен зарплаты, а замуж их безмозглых никто не брал, потому что умный мужик, который не в пьяном угаре с чьей то подачи распили завод, а потом пропил несколько сот штук зелени за год, никогда не даст таким как ты бабки. У меня друг, имеет пару машин представительского класса, которые купил за свои кровные, имущество и прочее, его девушка ездит на работу на маршрутке и не выебуется что он должен ей тазик или возить ее, потому что в бошку отгребет дома, а окажется что она подскользнулась. Я тебе не буду приводить сотню примеров, потому что убеждать идиота в том что он идиот- дело бесполезное. Если мозгов от рождения нету, то ты их не купишь. У меня есть масса знакомых которые гребли шальные бабки лопатами и 200 гривен для них были копейками, но жизнь их поставила на свое место, перекрыв потоки.

з.ы. лучше вложить даже галимые 200 купонов в свое дело и они принесут тебе еще 200, чем в свидание с какой то шлюшенцией, которая потянет с тебя еще 2000. Ты не умеешь деньги зарабатывать, потому рано или поздно станешь нищенкой.
бла бла бла,столько текста,ты еще свой старенький комп не сгрыз отзлости??:іржач:
пусть кто угодно ездит на маршрутках,раньше и я в них ездила,и ничего,но сейчас я езжу на машине,которую купила за свои заработанные деньги,и к счастью мне не встречались люди,которые зарабатывая много денег-жалели их для своей любимой девушки.Это жлобство ужасное.:eek:Может твой друг еще в ресторане при девушке сытно кушает,а ей только чаек заказывает,чтоб сэкономить деньжат себе на бензин?:DЯ желаю девушкам подальше держаться от таких г..ноедов,ведь вокрег полно нормальных мужчин.
а тебе самому суждено ездить на маршрутках и троллейбусах пожизненно,потому что ни ума ни фантазии нет заработать хоть на старый запорожец.И да,жизнь некоторых учит уму,кого то дерьму,а тебя вообще ничему.

Ебать, я сегодня кому не рассказывал что меня в сильпо на отакара искали, все чуть кишки не понадрывали. Я что дурак там работать, это ж самое галимое сильпо. Я работаю в сильпо на алексеевке, нам звонили сегодня с бот сада, менеджер, так он говорил что это полный пиздец. Короче, вбежала какая то баба, накинулась на консультанта по молочке и начала кидаться в него кефирами, а потом начала уходить и спиздила рафаэло. Ее запалили и отвели в комнату, она договорилась за 150 гришек что б все замять реально и пивас взяла моему коллеге.

Да ты что? Бывают же чудеса! А я сегодня была в сильпо на отакара,так там мне сказали что у них есть работник Буницин,его все зовут боня -дурачок,так он так прятался в туалете,что его не могли вытащить оттуда,У него начался понос,там все знали что бедный Боня от страха какается,а потом он бедняжка плакал и просил прощения,сказал что больше не будет грубияном и будет хорошим мальчиком,я ему купила пиво,он был счастлив!!да и я помогаю иногда обездоленным))

Не пизди. Люди же не дураки, сами знают что к чему. Такое только на базаре бабкам рассказывать, да и те не поверят.

Кстати, харьков-киев это что такое, ты в поезде живешь? Оно и понятно, проводница, контрабасом барыжишь. Смотри, не сегондя завтра ебанут тебя с партией незаконно перевозимых носков, в итоге не то что машину, а душу пограничникам продашь, что б отпустили. Конфискуют на хуй все, даже твой плацкартный вагон. Приползешь на коленях потом в Сильпо что б тебя хоть упаковщицей продуктов взяли.
Че-та я нихера не понял...или это пишут с особым цинизм муж с женой, или два клона. Или кто-то из вас врет не краснея.

Че-та я нихера не понял...или это пишут с особым цинизм муж с женой, или два клона. Или кто-то из вас врет не краснея.

не, ты понял...Баба вообще ебу далась, по Сильпо бегает, Буню ищет :іржач:

Я тут почитала значит эту тему и могу сказать следующее. Знаю Буницына давно, вижу он тут хорошо отмечается, он жлоб, козел и придурок. Он и его дружки-недомерки не то что в чай нассать ради экономии могут, в макароны насрут и скажут, что это не говно, а итальянская паста. Рассказывать где этот убогий работает я не буду, скажу только что он не врет, рассказывая что работает продавцом-консультантом по молоку в супермаркете. Но денег он нашему ребенку не дает, жрал то что присылала нам моя мама, детские деньги пропивал, постоянно сидел в чаклуне и где то в какой то хате на блюхера ужирался вечно. А свою зарплату он никогда мне не давал и даже алименты я с него выбить не могу, потому что он обставил все так, что якобы это ребенок не его, а я шлюха и нагуляла его. Вобщем слушайте этого жлоба по-больше.

Ого, какая гавнодрамо. А еще мне кто-то говорил, что Харьков большой город...деревня деревней, где все друг друга знают.

Буницын, твой трон моего кумира пошатнулся. Станк, пеши исчо:іржач::іржач:

ждем теперь Утку,она уж точно выдаст адрес Буни

Боня,а с чего ты взял что у меня камри?я по скромному на мазде езжу,и я не чиновница и не госслужащая,работаю в крупной организации ведущим специалистом,у меня есть начальство.

А при чём тут "любят за деньги" к твоей жадности ??? Если посмотреть в корень , в суть вопроса , но как бы с другой стороны , то он принимает следующий вид : А нахуа зарабатывать кучу бабок, если не тратить их на тёть и на детей от этих тёть ??? Ну что может сравниться по красоте , что может подарить вам (мне) больше тепла, ласки и радости ?? Да ничто и никто -только любимая женщина и ваши дети. Вот мой подход и в таком ракурсе жмотство - это всё равно, что самокастрация: есть, конечно, притыреные, которые сами себе отрезают яйца и член - но их среди мужиков, спасибо создателю, довольно мало.... жмотов несколько поболее, но это оттого, что они сначала идиёты, а уж потом- жмоты, как следствие скудности ума :)

Вооот!!! Золотые слова!:пиво:

Посылаю их нахуй и говорю, чтобы больше ко мне не обращались.

:D:D:D и правильно!

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

а с какого перепуга знакомый должен ей что-то давать??? ... о..ели бабы вообще....

девушка не должна зависеть от своего парня, да! он должен оказывать знаки внимания, дарить подарки, цветы...но извените...просить деньги-это унижение, девушка должна иметь свои карманные расходы на себя

О, Аленочка-кошечка, здрасьте)
ещё одна кошечка ))
кошек развелось, как собак нерезаных.

sugarbaby wanted sugardaddy. Воистину нема лаве-нема кохання. А то что парень водит девушку на развлекалово это тоже жадность? Или в кафе он экономит на кофе со сливками покупая там только кипяток и всыпая пакетик Мак кофе?

Назад
Зверху Знизу