Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
Я тоже видела маленьких лебедей, но меня не вдохновило.

тимошенко?
герман?
богословская?
креведка
zhaba-na-novodvorskuju-ili-naoborot_7700_s__2.jpg

Полный бред.или это выо себе?
Да конечно о себе. Видимо это я писал
Боня,вот ты такой умный песдеть в интернете,а какой же ты на деле?Зашуганый ботан-неудачник? мож скажешь в каком ты маркете работаешь? я подьеду и пообщаемся,ты мне лично скажешь все что обо мне думаешь,а то в тут ты слишком шустрый.За свои слова учили отвечать??
...
А кому или чему мне завидовать??тебе?пока получается что ты мне завидуешь.Моей внешности так точно.
...
Зависть плохое чувство,а примитивность это вообще диагноз.
...
Я не писала что я миллионерша.Но и слава богу такие нищеброды вроде тебя мне не встречаются.
...
Скажите,а как вообще можно вместиться в сумму 200 грн на свидании?
Цветы-50 грн примерно.
Кафе-даже если пицца на двоих,вода сок,пиво-то уже не меньше 200 гон получается.Еще и на такси должно остаться.

О ком же еще,
не о вас же.:D:іржач:
.
Тогда мне вас искренне жаль...

Да конечно о себе. Видимо это я писал

Нигде ни слова о том что я такая зазвездившаяся.да,не понимаю как можно вложиться в 200 грн на свидании,и таки да,на хамство в мой адрес отвечаю хамством,не более.Когда человек со мной нормально общается,тогда и я с ним буду общаться нормально.
А что касается Бони,так я сказала что думаю,он храбрый только в интернете,а в личку пишет совершенно другие вещи.

Вот так страсти:іржач:Сказать нечего, ибо все уже было сказано. Только одно забыли....ТС - еблан(ша):rolleyes:

Д
О, да. Я мало того, что мегажлоб, так еще и зануда. Меня проще ненавидеть, чем полюбить.
От ненависти до любви (и наоборот) один шаг :rolleyes:
Хотя, будьте лучше мегажлобом, чем мегазанудой :-)

Вот так страсти:іржач:Сказать нечего, ибо все уже было сказано. Только одно забыли....ТС - еблан(ша):rolleyes:

Видимо ещё не всё сказано, что эта фраза только сейчас произнесена :-)

просто всё познается в сравнении..:)

ага. это есть притча про султана, который всегда ходил счастливый и довольный. и все решили что с ним что-то не так. Тем более у него была странная привычка одному запираться в комнате. Визирь и нагрянул к нему внезапо. А там пустая комната и он стоит возле старого тряпья. Визирь ему - ты что это тут делаешь и зачем тебе этот секон-хенд. А султан ему - та вот в этой телогрейке я к тебе пришел, я смотрю на нее и радуюсь, кем я был и кем я стал - и жизнь мне кажется прекрасной.

Ебать, я сегодня кому не рассказывал что меня в сильпо на отакара искали, все чуть кишки не понадрывали. Я что дурак там работать, это ж самое галимое сильпо. Я работаю в сильпо на алексеевке, нам звонили сегодня с бот сада, менеджер, так он говорил что это полный пиздец. Короче, вбежала какая то баба, накинулась на консультанта по молочке и начала кидаться в него кефирами, а потом начала уходить и спиздила рафаэло. Ее запалили и отвели в комнату, она договорилась за 150 гришек что б все замять реально и пивас взяла моему коллеге.
Да ты что? Бывают же чудеса! А я сегодня была в сильпо на отакара,так там мне сказали что у них есть работник Буницин,его все зовут боня -дурачок,так он так прятался в туалете,что его не могли вытащить оттуда,У него начался понос,там все знали что бедный Боня от страха какается,а потом он бедняжка плакал и просил прощения,сказал что больше не будет грубияном и будет хорошим мальчиком,я ему купила пиво,он был счастлив!!да и я помогаю иногда обездоленным))

Не пизди. Люди же не дураки, сами знают что к чему. Такое только на базаре бабкам рассказывать, да и те не поверят.

Кстати, харьков-киев это что такое, ты в поезде живешь? Оно и понятно, проводница, контрабасом барыжишь. Смотри, не сегондя завтра ебанут тебя с партией незаконно перевозимых носков, в итоге не то что машину, а душу пограничникам продашь, что б отпустили. Конфискуют на хуй все, даже твой плацкартный вагон. Приползешь на коленях потом в Сильпо что б тебя хоть упаковщицей продуктов взяли.

Малыш, успокойся, а то еще раз обкакаешься))):D чего стоят твои тут высеры всем уже понятно. Обкакался от страха что за свои слова надо отвечать, так сиди уже молча.Продавай кефир и радуйся что жизнь у тебя почти удалась)))

я к ним не отношусь :) (и, слава Б-гу, никогда не относился)

Ура!!!!!!!

Если девушка просит, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
Работать иди, чтоб ни от кого не зависеть. Ежели ты не хозяйка себе, а кукла-содержанка, ну что тебе сказать?..да, нечего.

Останнє редагування:
Боня,придумай уже что то пооригинальнее,а то видео вообще не интересно,ты поклонник ютюба?
Удиви хоть чем то,а то только сплошные разочарования.Глупый,обиженный судьбой мальчик,который только и может тявкать втихаря изза кустов.Может стоит немножко умные книжки почитать на досуге? Бог даст мозгов прибавится.

Назад
Зверху Знизу