Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы отметили день всех влюбленных?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
день как день: ужин, отдых, ****, сон...

Как вы реально задолбали с этим днем влюбленных! Ппц, разве это праздник?? Праздник - это день матери, отца, детей, а тут раздули непонятно что из непонятно чего. И нет покоя - лишь бы темы создавать.

ого! все проблемы от неудовлетворенности!:іржач:

Недоебит. Бывает.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Долбанный праздник разочарований.

Но, судя по всем вашим ответам...
Ничего страшного не произошло, получается.

''Будете ли вы отмечать день валентина?-Как вы будете отмечать день валентина ?-Как вы отмечаете день валентина?-Как вы отметили день валентина?''-эти темы только меня достали???

Признаете ли Вы этот праздник Святого Валентина? Подарки дарите любимой (мому)? Как отмечаете? Флуду- ДА!

Хороший праздник. Не лучше и не хуже всех остальных. настроение на удивление было отличное вчера:) Позвонил родителям, поздравил их, написал всем друзьям, так как нахожусь сейчас далеко от них, интернет выручает:) Вобщем поздравил всех тех людей которые мне дороги. Отметил после работы, в тепле, вечером у ноутбука, со стаканчиком чинзано:):пиво: Думаю сойдет)) Всех с прошедшим!

Признаете ли Вы этот праздник Святого Валентина? Подарки дарите любимой (мому)? Как отмечаете? Флуду- ДА!

признаю, вот только предпочитаю принимать подарки!!)))что и делала в этом году!...а отметила отлично, с t-38,8, воть!!

Я плакал весь вечер в подушку, потом посмотрел старое доброе немецкое ****о, *******л! Опосля опять плакал в подушку! Повесился в туалете! Вишу там до сих пор :D

Я плакал весь вечер в подушку, потом посмотрел старое доброе немецкое ****о, *******л! Опосля опять плакал в подушку! Повесился в туалете! Вишу там до сих пор :D

чего ж так убиваться?:)

Врукопашную :)

ого! все проблемы от неудовлетворенности!:іржач:

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

**** ты, чесслово:)
примитивное жывотнае:D

''Будете ли вы отмечать день валентина?-Как вы будете отмечать день валентина ?-Как вы отмечаете день валентина?-Как вы отметили день валентина?''-эти темы только меня достали???

Вот и я о чем. А они - недоебит:D

Хороший праздник. Не лучше и не хуже всех остальных. настроение на удивление было отличное вчера:) Позвонил родителям, поздравил их, написал всем друзьям, так как нахожусь сейчас далеко от них, интернет выручает:) Вобщем поздравил всех тех людей которые мне дороги. Отметил после работы, в тепле, вечером у ноутбука, со стаканчиком чинзано:):пиво: Думаю сойдет)) Всех с прошедшим!

Спасибо! ;)

признаю, вот только предпочитаю принимать подарки!!)))что и делала в этом году!...а отметила отлично, с t-38,8, воть!!

сочувствую. выздоравливай!!!:пиво:

**** ты, чесслово:)
примитивное жывотнае:D

Это ты **** обыкновенное! Если у тебя половые трудности, совершенно не обязательно выплескивать их на всех окружающих людей. Нормальным людям, если тема не интересна, они просто в нее не заходят!

да я вообще не видела этот фильм. на эту мысль меня натолкнуло то, что ты в этот день был один и просто смотрел фильм. вот и все.

посмотри классный, а праздник признаю, прост не хотелось отмечать, вот и все.
Короче ДЕНЕГ НЕТ))))))00

Назад
Зверху Знизу