Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
день как день: ужин, отдых, ****, сон...
Правильно, недобит. Кое-кого по морде и не только газеткой.
А перечислила только ночь.
Как вы реально задолбали с этим днем влюбленных! Ппц, разве это праздник?? Праздник - это день матери, отца, детей, а тут раздули непонятно что из непонятно чего. И нет покоя - лишь бы темы создавать.
Недоебит. Бывает.
кто эти люди?![]()
Признаете ли Вы этот праздник Святого Валентина? Подарки дарите любимой (мому)? Как отмечаете? Флуду- ДА!
Признаете ли Вы этот праздник Святого Валентина? Подарки дарите любимой (мому)? Как отмечаете? Флуду- ДА!
Как Вы отметили день всех влюбленных?
Я плакал весь вечер в подушку, потом посмотрел старое доброе немецкое ****о, *******л! Опосля опять плакал в подушку! Повесился в туалете! Вишу там до сих пор![]()
Видимо, порядковый номер у КР не определилсячего ж так убиваться?![]()
Видимо, порядковый номер у КР не определился![]()
ого! все проблемы от неудовлетворенности!
![]()
''Будете ли вы отмечать день валентина?-Как вы будете отмечать день валентина ?-Как вы отмечаете день валентина?-Как вы отметили день валентина?''-эти темы только меня достали???
Хороший праздник. Не лучше и не хуже всех остальных. настроение на удивление было отличное вчераПозвонил родителям, поздравил их, написал всем друзьям, так как нахожусь сейчас далеко от них, интернет выручает
Вобщем поздравил всех тех людей которые мне дороги. Отметил после работы, в тепле, вечером у ноутбука, со стаканчиком чинзано
Думаю сойдет)) Всех с прошедшим!
признаю, вот только предпочитаю принимать подарки!!)))что и делала в этом году!...а отметила отлично, с t-38,8, воть!!
**** ты, чесслово
примитивное жывотнае![]()
да я вообще не видела этот фильм. на эту мысль меня натолкнуло то, что ты в этот день был один и просто смотрел фильм. вот и все.